- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какое счастье, что Мышка живет уже дома!!! Видели? Ее девочка в бордовом пальто держит.... А хотели кота....
Еще раз, ВСЕМ, кто помогал на выставке, СПАСИБО!!! МаринаЛабрадор! Перенеси пожалуйста благодарность ПЕТС.БАЮ на их сайт!! как хорошо иметь давних друзей!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (28 Января 2012, 19:42) --------------------------------------------- Добавлено (28 Января 2012, 19:45) --------------------------------------------- an_ka94, это выставка 20 января, последняя, а о том, как все прошло - в сообщениях 277 и 279!
Сообщение отредактировала: bimba19 - Суббота, 28.01.2012, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
5-6 мая в г. Минске в главном выставочном павильоне НВЦ БелЭкспо по адресу ул. Я. Купалы 27 пройдёт увлекательное шоу породистых собак и кошек
«Весна с Pets.by 2012» Более 500 животных! Более 150 пород из Беларуси, России, Украины, Литвы, Латвии, Финляндии, Эстонии и других стран. Большое разнообразие пород собак и кошек! В программе выставки: - салон собак различных пород (1 этаж) - увлекательное представление пород собак (1 этаж) - салон кошек и котят различных пород (отдельный 2-этаж) - увлекательное представление пород кошек (2 этаж) - соревнования по аджилити - показательные выступления по фризби (летящий диск) - показательные выступление по невероятному флайболу (летящий мяч) и завораживающему фристайлу (танцы с собаками). - выступление Центра Вооружённых Сил РБ. - показательные выступления беспородных собак - костюмированное шоу собак и кошек - конкурсы для участников и зрителей (-лучший стенд, - самый обаятельный щенок, котёнок, лучшая порода выставки, - конкурс фотографий и многое другое) - выставка статуэток собак и кошек из частных коллекций. - выставка-продажа товаров и услуг для кошек и собак (1,2 этаж) ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НА ФОТО ДЛЯ АФИШИ! Присылайте красивые фотографии ваших кошек и собак на почту ks.petsby@gmail.com И возможно именно Вы попадёте на афишу выставки. Вы увидите своего питомца на всех афишных тумбах Минска, в метро и по телевидению! Спешите! Контактная информация - по телефонам: (017)207-34-65, 207-34-66; 8(029) 360-31-51, 8(029) 671-02-71 expopetsby@gmail.com , ks,petsby@gmail.com На выставке собак 5-6 мая Pets.by будет продавать журналы и календари, все вырученные средства пойдут Обществу Защиты Животных "Эгида" на лечение, уход и помощь бездомным животным. На выставки будут присутствовать представители этого общества, Вы можете принести ошейники, лекарства, средства ухода, денежные средства и др, и тем самым помочь бездомным животным. Давайте, не останемся равнодушными и все вместе поможем животным! Добавлено (27 Апреля 2012, 09:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Эгиде" выделен стенд.
Кто сможет поработать с нами? И в какие дни? Мы там будем все два дня. прошу не забыватьпро майки. Ксюша! ОЧЕНЬ нужно, чтобы плакат об акции был уже готов! И листоски могли бы уже об акции вкладывать в газете! Нужна помощь: забрать газеты " Друзья животных" с Румянцева и превезти на выставку!! Можем взять 2-3 кота. Со справками. Ариана! Что скажешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Кто сможет поработать с нами? И в какие дни? Мы там будем все два дня. прошу не забыватьпро майки. Ксюша! ОЧЕНЬ нужно, чтобы плакат об акции был уже готов! И листоски могли бы уже об акции вкладывать в газете! да, я смогу с вами побыть. плакат делаем, какие форматы и сколько нужно? закажу в папирусе когда будет готов.. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Можем взять 2-3 кота. Со справками. Ариана! Что скажешь? Здорово! Справки, клетку и котов подготовлю, но сама на выставке не буду - уеду. Если девочки смогут побыть - будет супер!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , Наташа все знает. Правила не изменились.
Ксюша, , много чего нужно в Папирусе: 1. Сделать плакат ф. А1( нужно подумать, но скорее всего примерно так..) " ПОМОГИТЕ ТЕМ, КТО ПРОСИТ О ПОМОЩИ МОЛЧА". Вокруг- фото РЕАЛЬНЫХ котов и собак. Адрес сайта. Может, Дмитрия попроси?? 2. Плакаты " Собаки Эгиды" и " Коты Эгиды" проверить и заменить тех, кого уже с нами нет на действующих. И очень хочется видеть Марину Локтионову на плакатах с КОТОМ ИЛИ СОБАКОЙ. Хочу, чтобы ее узнавали в лицо. Она сейчас часто представляет ООЗЖ. 3. Листовки ф. А5. С одной стороны- " РОМАШКА", с другой- ТРАМВАЙ. Еще везде нужно добавить строчку" ПОМОЩЬ ПТИЦАМ .и контакты Ани"- это важно. Часто люди не знают у кого просить помощи или совета. А " Ахова", убедились, особо не помогает... 4. Позвонить НадеЮтисан, узнать телефон НаташаЛа-ЛА( возможно, у нее Рука и Лапа). 5. Сделаем НОВУЮ листовку по дельфинам и Фауне ( за выходные подготовлю). Их нужно будем МНОГО!!!!!!!!!!! Не только раздавать, но и давать с собой тем, кто знает, где их можно тоже раздать или положить!! это- ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нужно поднимать ВСЕХ, кто может нам печатать!!! Ч.Б. листовки. п.5- НУЖНО МНОГО!! ОЧЕНЬ МНОГО!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 27.04.2012, 14:58
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) И очень хочется видеть Марину Локтионову на плакатах с КОТОМ ИЛИ СОБАКОЙ. есть фотка с кошкой, и вроде на одной ромашке была.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||