- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мои последние фото на этом сайте.
Выставка 7 декабря 2008 г. в СКА "Уручье". Хоть официально "Эгида" не была на этой выставке, там была Катя Фаталити (помогала судить), я и Катерина Ред в качестве посетителей. Никогда еще не ловила такой кайф от выставки.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 12.12.2008, 01:21
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Внимание! Во Дворце железнодорожников на ул. Чкалова, 7. 14 февраля 2009 г. будет проходить Республиканская выставка всех пород, Республиканская выставка породы шар-пей, Республиканская выставка породы Мопс, Чемпионат породы Йоркширский терьер, БРОЛЖ «Сириус» тел.(+375-17) 272-03-11 / моб.(8-029) 690-38-97 Начало в 10.00.
Любой может принять участие в раздаче листовок на выставке. Встречаемся в 12 00 внутри напротив входа. Можно прийти с распечатанными листовками, скачанными с сайта. Если что, звоните по тел. внизу. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Наталья, не доступна Марина.
Добавлено (15 Февраль 2009, 00:17) |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Sarcom) ох, как нас сложно найти На выставке была почти с открытия. С 12 специально толпилась возле входа. На стойке лежали листовки "Эгиды". Никого в майках не видела, а из знакомых лиц только Елену (адм). Моя реплика не требует никакого ответа. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Кстати, выставка была ужасная. Во-первых - потому что маленькие помещения. Второе - я впервые вижу платный вход на выставку. Третье - очень мало самих состязающихся. Три собаки на ринге из всей породы - оч. мало!
Теперь буду только в свой любимый СКА "Уручье" ходить на выставки. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Red) Антон, на будущее: не тихарись сам вот так... а вообще, мне было оч неприятно( и осадок конечно остался((( Спасибо. Рассмешила. Lelya, объсни, пожалуйста, как можно получить удовольствие от выставки, когда приходишь посмотреть на размер помещений, узнать платный ли вход (кстати я не платил). |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Sarcom) Lelya, объсни, пожалуйста, как можно получить удовольствие от выставки, когда приходишь посмотреть на размер помещений, узнать платный ли вход (кстати я не платил). Я прихожу смотреть на собак. А их должно быть море. Это ж большая выставка. По сравнению со СКА Уручье - это 1\10 от того объема радости и разнообразия собак. |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Под обращением в защиту животных подписывались даже девушки, проживающие в г. Бобруйске (по их поведению было заметно, что они очень напуганы произошедшим в их городе).
Они очень тщательно изучали текст обращения и еще раз уточняли у нас, за что мы выступаем. Они боялись, что мы выступаем за то, чтобы бездомных собак вообще не трогали. Но, убедившись, что мы выступаем за цивилизованные методы решения проблемы, подписались. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Внимание! В СКА "Уручье" (пр. Независимости, 196) 7-8 марта будет проходить Международная выставка CACIB СОО БКО тел.(+37517)289-30-92. Начало в 10.00.
Любой может принять участие в раздаче листовок и сбре подписей на выставке. Можно прийти с распечатанными листовками, скачанными с сайта. Если что, звоните по тел. внизу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Пятница, 06.03.2009, 14:13
|
| |||