ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован)
|
|
1.
Опубликовано 08.03.2012 в 16:44
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Лео метис шпица ярко рыжей богатой расцветки с пушистой волшебной шерсткой с белым галстучком и белым колечком вокруг черного любопытного носика. На своих коротковатых, юрких, проворным ножках он семенит впереди хозяина и время от времени останавливается и смотрит назад-куда захочется свернуть хозяину. Лео послушно последует за ним. Песик энергичный и очень коспактный , всего 36см в холке и весом еле дотягивает до 9 кг. Характер у Лео двойственный: он любящий и приветливый друг с забавными повадками, подмигиванием, "кривенькой " улыбочкой, покачиванием головкой и ровным теплым отношением к хозяину и другу и- непримеримый лающий охранник, который может звонко облаять чужака. В своей прежней жизни Лео скорее всего общался только с пожилым человеком, поэтому он робеет детей и привыкает к ним постепенно, зато, привыкнув, проявлет свои привычные и приятные качества характера- приветливость и привязанность. Лео очень чистоплотен, он прекрасно ходит на поводке и деловито тянет ножку, при этом настолько высоко, что поневоле начинаешь думать балетными понятиями -ШАГ, РАСТЯЖКА, ВЫВЕРТНОСТЬ. Лео здоров, обработан от паразитов, аккуратен и приучен к 2разовому выгулу, кастрирован. Ест кашу с мяском, творожек, простоквашку, любит оладьи и сырники. Его прекрасная шерсть линяет так, что не падает на пол, его просто нужно вычесывать гребнем 2-3 раза в неделю. Предлагается в семью с детьми старше 7 лет и только с проживанием в квартире или доме.
8029-121-31-18 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 23:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
81.
Опубликовано 17.03.2012 в 22:22
от хорошего не уходят)))! понравилось пёське значит-это точно! нагулялся-и к мамке! попка отмёрзла)))
|
82.
Опубликовано 18.03.2012 в 00:25
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Как замечательно, ура!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
83.
Опубликовано 18.03.2012 в 02:19
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Nu slava bogu, vernulsia bludny syn.
|
84.
Опубликовано 18.03.2012 в 20:00
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
85.
Опубликовано 19.03.2012 в 17:37
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, я, идя с работы , пол-района просвистела, прокричала Лео, откликались только человеческие Леониды и даже свистели в ответ. Соседка -кошатница из другого дома сказала, что видела его, гоняли его пацаны, убежал в сторону кладбиша, я пошла и еще там посвистела и поокликала, безрезультатно, а вот когда дверь подъезда открыла, то он вылетел и опять пулей от меня. Я его начала ласковым голосом призывать к порядку, обещала не наказывать, звала домой, он и пошел, помыла, покормила, а потом он задрых до позднего утра. Спасибо вам всем за внимание к скромной персоне Лео. Хозвумэн, спасибо за подсказку, забрали мы сегодня с Лео воротник у Версан, та была с девками, а Лео прямо растерялся, не мог выбрать, за кем ухаживать, за Эрикой или за Мари, обе были такие большие, черные , вальяжные, у песы просто голова пошла кругом... Купила я ему сегодня доктор ЗОО с водорослями, еще не проверяла его на съедобность с Лео.
Добавлено (19 Марта 2012, 16:37) --------------------------------------------- Сегодня ездили делать УЗИ на Дружную к Марине Васильевне, нам опять почистили паранальные железы, проверили зубы, проверили прямую кишку и достали оттуда камнеподобный кал, все это там поселилось после субботы на воле, когда ЛЕо собирал под окнами кости и хрустел ими. Проктита нет, геморроя нет, прописали закладывать метилурациловые свечи по половине утром и ихтиолловые свечи по половине вечером в течение 5-7 дней, купила ихтиоловые за 8600, метилурациловые есть дома, отдала когда-то Маркузя. Сделали УЗИ за 40тысяч, все в полном порядке, возраст наш уменьшился до 3,5 лет, печень и селезенка в полном порядке, Марина подозревает травму справа, так как Лео зажимает правую часть животика при УЗИ, левая часть совершенно ненапряжена. Марина высказала подозрение, что его кто-то бил, раз он все время опускает голову долу и распластывается, изгибаясь на правый бок , прикрывая его. Я не подозреваю его бабушку, а думаю о всяких пацанах, мужланах и пьяных недоумках, которые могли ему встретиться уже после бабушки. В аптеке на Дружной по совету НАТАЛИИ прикупила Лео витамины Санал за 29600 с комплексом витаминов в1-в6-в2-в12 и биотином. И эти витамины тоже приходится закладывать в рот, Зоо с водорослями тоже закладывать, все нам не нравится и невкусно. После голодухи (до 12 не ел из-за УЗИ), пришли домой в 2 часа после 2-х аптек, Лео съел впервые 400мл вареных овсянных хлопьев с курицей, обильно политых растительным маслом (для нормальной дефекации), за один раз. Записались на завтра на 16 часов к Григорию Чегодаеву на кастрацию, просила бы , чтобы кто-то нас оттуда забрал на машине! Попробую обратиться к Маркузе или к Няшиной Ольге(она неподалеку живет от Декабристов), но если кто-то может помочь машиной в 16-30, то буду благодарна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.03.2012, 17:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
86.
Опубликовано 19.03.2012 в 17:42
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
limeva2003, завтра вечером передам Анжеле Йети 150 000 от tosia76. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С МАШИНОЙ???
|
87.
Опубликовано 19.03.2012 в 19:17
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
прям как Мишаня,под балконом жил...надеюсь у него такое же счастливое будущее ,как и у Мишани)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
88.
Опубликовано 20.03.2012 в 01:11
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Сегодня после 13 часов бежала домой на обед и обалдела от увиденного: малыш Лео мчится через дорогу по переходу возле Военного кладбища с девушкой. Чуть не побежала за ними, но не догнала бы... Люди оборачивались и улыбались. У меня даже настроение поднялось, ведь за судьбой малыша я слежу с самого начала и очень рада за него. Я живу недалеко от того места, где его встретила. Если нужна помощь, могу подскочить.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
|
89.
Опубликовано 20.03.2012 в 02:23
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
90.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ЛИ) малыш Лео мчится через дорогу по переходу возле Военного кладбища с девушкой. Если мчались, то, точно, с limeva2003. И выглядит она, как девушка. И мчится всегда, только черные волосы разлетаются.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
91.
Опубликовано 20.03.2012 в 18:44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня мы познакомились на ходу с Лео, у меня дома. Он хоть и был под кайфом начинавшегося наркоза и ножки задние подкашивались на сон, все равно интересовался шпикачиком. Тина спуску не давала, облаяла его, начиная от ушей до кончика хвоста. Да, настоящий Лев в этой стрижке от кутюр.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
92.
Опубликовано 20.03.2012 в 23:26
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Татьяна, Лео теперь у тебя живёт?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
|
93.
Опубликовано 21.03.2012 в 00:36
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Как прошла операция? Как себя мальчик чувствует, как его коки?
|
94.
Опубликовано 21.03.2012 в 00:45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Людмила, нет. Л.И. заскочила с Лео ко мне на минутку перед кастрацией. Я тоже волнуюсь, как там все прошло. Такой милый Леончик.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
95.
Опубликовано 22.03.2012 в 12:49
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Гриша удалил и мошонку, я была в трансе, все было непохоже на то, что я видела у Жучка с Ринго. Гриша сказал, что бывает потом довольно часто воспаление мошонки, чтобы не было- лучше удалять все. И собак с воротником не ходит в туалет, приходится снимать воротник и вести на улицу, сильно опаздываю на работу из-за мучений с воротником. Вчера утром уже попил говяжий бульон, совсем нежирный, вечером маленькую толику измельченного мяса с очень жидким геркулесовы м супчиком на говяжьем бульоне, сегодня уже утром дала половину порции гречневой каши с говядиной измельченной. Вставляю свечки(1/2) по назначению Марины, делаю цеф по пол-грамма раз в день по Гришиному назначению, протираю спиртовым раствором фурацилина, календулы, колю В12 в/м и подкожно аскорбинку для поддержания сил бедненького Лео. Вроде уже оклемался. В первый вечер сделала 0,3 мл мелдека((более дешевый аналог мовалиса), Гриша сказал делать, если будет видно, что ему больно. В первый день настроение и у меня, и у него было подавленное, зато вчера вечером уже держался совсем молодцом, а когда сняла во время прогулки воротник, то и в туалет сходил многократно, и попрыгал по камешкам, и на какую-то слабонервную недружественную собаку грозно полаял в ответ. По тратам, все деньги, переданные мне, пошли на операцию, стоимость 150 тысяч, грыжу ему ушили бесплатно в подарок, купила 4 штуки цефтриаксона(один раз укололи после операции) тысяч за 16, мелдек около 13 тысяч (вместо 30 с лишним за мовалис), штук 10 иголочек, лидокаина оказалось дома всего 2 ампулы, сегодня докуплю. Уже терпеливо переносит свечки, спокойно протираем ему лапы, старается быть понимающим и всепрощающим, только аскорбинка ему щипет в холке. Витамины буду продолжать давать с сегодняшнего вечера, просто кроша их в кашу, так он ест их, не замечая. На мой взгляд Лео очень меняется, становится более контактным и терпеливым, по утрам прогуливаю его с Дафной, они оба миролюбивы и ладят. Его бедный побритый хвостик все время виляет, когда заходишь к нему на кухню, и еще у него очень интересная "кривая ухмылка", он от радости с одной стороны обнажает клычок и становится таким забавным собачьим скептиком. Стараюсь кормить его диетически, так как эти паранальные железы могут воспаляться из-за нарушений в питании.Добавлено (22 Марта 2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (IrenKos) как его коки? А что это такое? стрептококки или что-то неведомое мне?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
96.
Опубликовано 22.03.2012 в 12:57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это именно те бубенцы, которых его лишил Гриша
Что ни делается - к лучшему!
|
97.
Опубликовано 22.03.2012 в 13:07
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Л.И. коки, это и есть мошонка или яйки, я так надеялась, что она останется, хоть что-то пацану в радость бы осталось, а так и полизать нечего Добавлено (22 Марта 2012, 12:06) --------------------------------------------- Вы не обращайте внимания на мои слова, просто я плохо отношусь к кастрации домашних животных...Когда их много и бесконтрольно, то да, а так живет себе живелинка, зачем ей коки обрезать... Добавлено (22 Марта 2012, 12:07) --------------------------------------------- Но, что сделано, то сделано...
|
98.
Опубликовано 22.03.2012 в 16:16
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ирина, а чтобы побегов было меньше и глаза были не затронуты, а также подбородок,под глазом, лоб- все в покусах, и не за его красивые глаза были эти покусы. И простатит в старости совсем не радостное явление. Не знаю, размножать его не будут, так что ему всю жизнь страдать от неудовлетворенного желания и пытаться примоститься то к игрушке, то к ноге, пусть и живет, но свободный от этого, и в перспективе не имеет ни покусов, ни простатита, ни воспаления мошонки. А для полизания осталась препунция со смегмой, которую действительно нужно слизывать собаке-мальчику. И в ходе кастрации как раз семенники и удаляются в первую очередь, пока что он вполне способен хотеть покусать другого мальчика, на моего пакостного агрессора , правда, не реагирует, а Гарсон с 3-го дня тоже уже не пытается на кухню пролезть, я считаю, что оба ведут себя разумно и сдержанно, за что я им очень благодарна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 22.03.2012, 16:21
|
99.
Опубликовано 22.03.2012 в 20:15
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Есть 6 штук цефтриаксона и 6 лидокаина. Срок годности до 2014г. С радостью поделюсь с маленьким красавчиком! Я от Вас недалеко, около Комаровки. Могу подвести. Велком 029-3420051 Ирина.
Причиняю добро...
|
100.
Опубликовано 25.03.2012 в 00:07
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ой, Лаванда, как жаль, уже купили и сегодня последний укол цефа, были у Гриши, сказал швы заживают нормально в обоих местах, продолжать обрабатывать водкой, снимать на 8-9 день после операции, значит, в четверг. ИРИНА IRENKOS поменяйте название темы на ЛЕО готов к переменам в судьбе! Сегодня это вечно готовый пытался откусить если не руку, то пальцы, которые держали фурминатор и усиленно причесывали пушистые патлы Лео, он был против. Воротник спас и от этого! Завтра и послезавтра продолжу экзекуции с фурминатором, уходит подшерсток(очень пушистый и какой-то закрученный), шерсть становится мягче и благороднее, после этого Анжла Йети нас еще и подровняет, чтобы уж совсем фасонно по-львиному выглядел Лео. Сегодня на остановке дедушка после пристального осмотра Лео во всеуслышанье обнародовал мою профессию (на его взгляд), я оказалась парикмахером!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 25.03.2012, 00:15
|