Кавказская овчарка со стройки
limo4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер

Неделю назад на вечерней пробежке ( р-н Каменная Горка) увидела одинокую собаку, большую, пушистую, с очень грустными глазами. Я ее к себе подозвала, она сразу подошла, далась погладить. Девочка, похожая на КО. А сама довольно большая, в холке чуть выше колена. Уши купированы. Все время лежит на одном и том же месте ( ну, ходит, гуляет, еду себе ищет, но потом все время возвращается сюда). Вчера вечером снова ее видела там же. Покормила. Она очень спокойная и грустная. Узнала у людей из дома напротив, что собака постоянно там находится, они ей еду кидают из окон ( она не худая, довольно плотная, хотя может это из за шерсти так показалось). Сказали, что раньше она была на стройке, но после - дом сдали, строители уехали - а она осталась.... Я уже все варианты свои просмотрела, ну ничего не получается, некуда ее пристроить. Может, кто-нибудь сможет помочь, или что-нить предложить. Ее бы помыть, вычесать - была бы отличная собака в загородный дом. А может и на охрану ( просто она такая тихая, ни звука от нее не слышала, хотя раньше вроде стройку охраняла).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.04.2012, 12:16
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
daxa
.
141.  
141
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
limo4ka, это точно yes
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557
мтс 8(029) 7557062
лайф 8(025)7031158
142.  
142
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
limo4ka, вы просто номер мобильного вводите в поисковике google и сразу узнаете,внесен ли номер в ЧС smile
143.  
143
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Даю хорошие рекомендации о daxa. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limo4ka
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
prettynat, ок.
Ой, блин , такие люди звонят.... Позвонил мужик, говорит хочу собаку себе на территорию, чтобы сидела типа для вида, как охранная. Говорит хотел на Гурского кого-нить взять, но там обед был. Я говорю, на Гурского собачки чаще всего серьезно больны, вы готовы лечить вашу собаку? Он говорит, так не, зачем лечить. Я говорю - так если болезнь серьезная, смертельная, будете заниматься? Он говорит - так это того не стоит, лучше потом как умрет - другую возьму. shok
Занавес.

Добавлено (04 Апреля 2012, 11:23)
---------------------------------------------
labrador, отлично, будем знакомиться yes

Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Lima050585@gmail.com
145.  
145
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limo4ka)
Ой, блин , такие люди звонят.... Позвонил мужик, говорит хочу собаку себе на территорию, чтобы сидела типа для вида, как охранная. Говорит хотел на Гурского кого-нить взять, но там обед был. Я говорю, на Гурского собачки чаще всего серьезно больны, вы готовы лечить вашу собаку? Он говорит, так не, зачем лечить. Я говорю - так если болезнь серьезная, смертельная, будете заниматься? Он говорит - так это того не стоит, лучше потом как умрет - другую возьму. Занавес.

Номер в черный список... girl_mad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
limo4ka
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, уже.
Lima050585@gmail.com
147.  
147
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ну и тварь...простите, вырвалось..
(029) 11-88-77-2
limo4ka
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Nadenka, конечно, грубовато ) Но это из тех людей, которые просто не знают, что с собаками можно и по другому общаться. Он такой был типа добродушный, вот хотел помочь, забрать собачку с Гурского.... Человек просто не понимает, что собака - это как человек, только сказать ничего не может...
Lima050585@gmail.com
149.  
149
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4046106 ручки-не отписывались,не прозванивала.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
limo4ka
.
Топикстартер
150.  
150
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
алеся, спасибо, учту. Мы пока остановились на Daxe.
Lima050585@gmail.com
151.  
151
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
что слышно по девочке?
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ЛИ
.
152.  
152
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я сегодня написала в "Есть руки" сообщение про хутор в Столбцовском районе. Может, собачка туда подойдёт?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
153.  
153
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Было много всего - день удался! Собака проверена, сдана кровь, сделано УЗИ, доставлена новому хозяину...
Подробности читайте завтра :)

Добавлено (06 Апреля 2012, 00:18)
---------------------------------------------
ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Фене, Лене и Лизе. Фене и Лене - за острые зубы. Фене - за стальные нервы. А Лизе за то, что взялась и доделала до конца. Респект вам и уважуха!!!
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Пятница, 06.04.2012, 01:19
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
154.  
154
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Забрали всё-таки??? Ураа NY19 Ждём подробностей smile
zunda
.
155.  
155
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
limo4ka, и все кто принимал участие в спасении этой замечательной собаки, благодарна вам за это, у неё началась другая жизнь, она попала в семью, конечно ждем с нетерпением новостей, хороших фото yes
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
limo4ka
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Ну что, рассказываю! Все конечно рассказать не могу, кому интересно - подробности по телефону. А в кратце - собачку забрали со стройки, тащили волоком в машину - упиралась как ослик )) Легла на землю и ни в какую ) Можно сказать на руках занесли в машину! Поехали на Сухаревскую, там нас быстренько осмотрели и отправили на узи на Подшипнии, огромное спасибо врачу на Сухаревской, не помню фамилии (не Ломоносов, женщина какая-то). Она нас просветила, микроспории нет, сказали что рахитичная, возраст - где-то 5-6 лет. На Подшипниках сделали узи и сдали кровь ( сегодня заберу результаты), оказалась наша девочка БЕРЕМЕННА! Причем сказали беременность многоплодная, больше 5 щенков будет, уже вторая половина срока пошла! Проверили на чип - отсутствует. Ну после приема - это уже было 9 вечера, мы повезли ее в новый дом! Познакомились с Дахой, с ее живностью! Там приняли собачку замечательно. Так что вроде все прошло отлично. Только девочка была в таком стрессе, первый раз увидела что такое машина! А вот уже во второй раз сама запрыгивала на сиденье и в окошко смотрела. Она очень хорошая и спокойная. Мы ее с Sovu6ka на руках на стол затаскивали и пузом к верху поворачивали для узи, она даже не рыкнула ни разу, и зубы ей смотрели, во рту ковырялись - терпит и молчит, чудесная собачка. Домой возвращались поздно ночью, повстречали на дороге доброго гаишника, который вначале пугал огромным штрафом за отсутствие страховки, а потом, узнав, что мы спасали собаку - отпустил )
Ну а теперь как на вручении премии Оскар :
Очень хочу поблагодарить девушку Олю-Феню, которая нам безумно помогла, без нее собака бы так и сидела на стройке. Спасибо Лене за помощь! И большущее спасибо Sovu6ka! Галя, я без тебя бы ни за что не справилась, никуда бы не доехала! Спасибо тебе, очень рада нашему знакомству!
Кстати, собачку зовут прекрасным именем ГЕРДА! Ей очень подходит!
Lima050585@gmail.com
157.  
157
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, вы настоящие героини!!!! Огромнейшее спасибо вам, вы сделали такое большое, доброе дело, спасли жизни и не одну, маловероятно, что щеночков ждала бы хорошая судьба, родись они в этом ужасном месте!!!
Расскажите в двух словах, как вели себя строители, сильно ли упирались..всем,я думаю, интересно smile
(029) 11-88-77-2
Tatas
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Отлично. Молодцы ! Нappy end.
8-044-55-76-308 vеl
159.  
159
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
низкий вам поклон, девочки!
+375 29 55 44 324 Мила
limo4ka
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Nadenka, вообще собака строителям не принадлежит. Она на балансе охраны, разбирались с ними. А вот строители сразу сбежались, начали ее тискать, говорить - ей сдесь хорошо, она наша любимая собачка, мы ее кормим! А миски стоят залитые дождем и грязью. Рабочие не отпирались, некоторые говорили, что давайте хотя бы еще на пару дней оставьте, ... а один даже слезу пустил и ушел. Как-то их жалко стало сразу.... Но мы все делали из учета, чтобы собаке было лучше. Я надеюсь, все будет хорошо.
Сообщение отредактировала: limo4ka - Пятница, 06.04.2012, 12:18
Lima050585@gmail.com
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0