нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Olga_Lugaru, Оленька, приехала ко мне на карту денюжка от animalplanet yes как передать тебе?

Что ни делается - к лучшему!
102.  
102
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР

lol lol lol
Анжелка, откуда ж ты такая взялась kiss Ну хотя бы ж Борменталь mosking

animalplanet, ой-йой-йой, спасибо, захвалили совсем. Нельзя так - зазнаюся girl_haha Это Вам и всем, кто неравнодушен, спасибо за помощь!
Все здесь прекрасно понимают: ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! Я не исключение, у одной бы ничего не вышло.

Оля_Яло, спасибо, я Вам позвоню (возможно, выехать сегодня не получится: вечером еду к малому, а потом Рут перевозить).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ РЯДОМ! blush spasibo
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
103.  
103
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Ну хотя бы ж Борменталь

Пока собачек по комплекции больше на Борменталя похож, это да... А как сокращённо тада? МЕНТ, что ли? nehuligan
Хотя... тоже вариант russian

Добавлено (02 Августа 2012, 13:50)
---------------------------------------------
Дайте уже нормальные фоты детёнка, рыльничек его крупным планом, что ли... Тада легче придумываться будет smile

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
104.  
104
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Дайте уже нормальные фоты детёнка, рыльничек его крупным планом, что ли... Тада легче придумываться будет

Ой да, надо будет подсуетиться (не факт, что сегодня смогу) blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Amina
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
перелистала тему, так и не поняла, у кого собака girl_haha
в каком р-не?

A silent dream of Doberteam
106.  
106
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Amina, у Юрик, в р-не тракторного yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает тел. Маши Xidek? Мы должны встретится, а я с 14.00 до 19.00 без телефона (думала номер в подписи посмотрю)? sad

8-025-712-84-98
Alena_M
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
вот с языка сорвали)) я хотела предложить назвать его Lucky (Лаки), короче чем Счастливчик звучит, но смысл не меняется)
а в ВК написали, что нашелся?
109.  
109
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Кто знает тел. Маши Xidek?

Спасибо, уже не надо smile
Quote (Alena_M)

туда я пока не заходила

8-025-712-84-98
110.  
110
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Quote (Alena_M)

да yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
111.  
111
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
как фото добавить?)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
112.  
112
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Юркина, http://www.radikal.ru/ можно сюда загрузить фото и далее появляются ссылки. Лично я копирую ссылку под номером 3, вставляю в текст сообщения и отправляю

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
113.  
113
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
[spoiler]

Добавлено (02 Августа 2012, 18:45)

Добавлено (02 Августа 2012, 18:48)

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
114.  
114
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Замечательный мальчишка))) smile глазки такие красивые))

115.  
115
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
жизнь у него была тяжелая, а он такой позитивный!!!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
116.  
116
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Это мы на подходе к вету фото сделали) осмотрели его,оставшихся изъяли клещей.взвесились -17.3 кг.температура 38,8.
8 -033 -351-60-25 Надя
117.  
117
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Юркина, Наденька, спасибо тебе огромное! Выручалочка! blush

Добавлено (02 Августа 2012, 19:22)
Выхожу с работы, но сначала, наверно Рут перевезу, а потом уж к тебе. Оки? wink

8-025-712-84-98
118.  
118
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Хорошо,Оль)
8 -033 -351-60-25 Надя
Xidek
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
потрясающий пёс!!!!!! а глаза какие!

Добавлено (02 Августа 2012, 19:50)
но рёбрышки аж просвечиваются...

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
120.  
120
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Глазки -да) вживую ещё лучше) врач сказала,что надо через пару недель прити и хотя бы 7 кг набрать за это время
8 -033 -351-60-25 Надя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0