- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите срочно (котята на грани) |
Помогите срочно |
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
самый нетоксичный - неостомазан.
сушить феном можно и нужно, чтобы дети не сидели мокрыми. Но большинство котов боятся фена, так что есть риск стать зеброй
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
окрас называется серебристый шейдед
Добавлено (22 Августа 2012, 10:05) Quote (Ariana) самый нетоксичный - неостомазан это ветаптека или человеческая, капли или шампунь? Добавлено (22 Августа 2012, 10:16)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Ира, она не короткошерстная, чуть длинее шерстка на боках, а вот хвост не пушистый...еще добавлю, что после родов сильно лезет шерсть у кошек, так что во всей красе она будет чуть позже.
Добавлено (22 Августа 2012, 10:36)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (prostokrasavitsa) Ира, что-нибудь со вчерашней фотосъемки получилось?. фото получились, но неинформативные, окраса не видно, только мордочка в разводах, вся зажата, ну, и фон в куче мисок не очень. Пусть поправляется, потом может специалиста пригласим для фотосессии, а может и нет, если она меня примет Вот что мне ответили ценители пород на одном российском форуме: Американка сама выбирает себе семью, ее 100% выбросили, ТАКАЯ кошка не может быть уличной, только выброшенной из-за характера. Очень прыгуча и отличается отменным здоровьем, в высоту может прыгать до 3,5 метров, так что ей с балкона моего сигануть - раз плюнуть, она не приемлет себе подобных, одиночка, ей никто не нужен, хозяина ВСЕГДА выбирает сама, раз и на всю жизнь, редко сбегают, скорее оказываются выброшенными из-за характера. Если с хозяином не уживается - лучше с такой кошкой дела не иметь. Обладает очень хорошей памятью, защищая хозяина, справляется лучше специально обученной собаки, может даже пожертвовать собой. По Сандре, конечно, пока этого не скажешь, но у нее не было возможности проявить себя, все время в стрессе. Кстати, еще сказали, что это удивительно, что ее удалось поймать вообще. Вот такую головную боль мы поймали Добавлено (22 Августа 2012, 11:00)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кошка просто офигенная, простите мне мой жаргон, но другие слова не передают впечатлений.
такого же монстра, который бросается и шипит при приближении, поимела и я, сейчас укрощаю, тоже чудовище еще то. Чтобы прививку сделать гоняли с махровым халатом, на руки швыряется как собака.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И тем не менее, кошка дается гладить Ирине и тарахтела на второй день, как трактор, до уколов.
Добавлено (22 Августа 2012, 11:34) |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
http://petsik.ru/catbreed-amshorthair.html
вот совсем другая информация, но это из нета, не от спецЬЯлистов Добавлено (22 Августа 2012, 11:36)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) акого же монстра, который бросается и шипит при приближении, поимела и я, сейчас укрощаю, тоже чудовище еще то. вовсе для этого не нужно быть породистой. Вот моя Анюта кидалась не хуже любой американки :) Давайте ей после уколов вкуснятину. Может будет спокойнее переносить процедуры. Добавлено (22 Августа 2012, 12:27)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Fotina) Могу поискать такую же коробку для ваших малышей, если нужно. Мы на диванной подушке живем пока не холодно, а к морозам, надеюсь, пристроятся или передержка найдется. Иначе
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Kotofeevna, Лена, измени , пожалуйста , в своих сообщениях по поиску передержки, что мы ищем передержку
ТОЛЬКО КОТЯТАМ. Кошка пока будет у Ирины на социализации. Все , кто еще раскидал объявления- такая же просьба! Новый текст: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ КОТЯТАМ!!! Требуется мед.уход- нужно колоть уколы(или уколем сами) и обрабатывать глаза. Лекарства, деньги, посещение врача, питание, наполнитель, потом реклама, поиск новых хозяев полностью обеспечим. Им уже дали огромный шанс тем, что забрали с улицы, показали врачам и начали лечение. Осталось дело за малым. Нужно подлечить котят. Отзовитесь добрые сердца! Котята просто умницы, ходят в лоток, в еде не привередливы. Пожалуйста, помогите им найти свое счастье! Контактный телефон: 8-044-76-55-329 Елена. Фото- остается прежнее.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 23.08.2012, 01:16
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Tina) Смывать неостомозан обязательно нужно. Таня, спасибо за совет! Будем смывать. Моем сегодня с Ириной. Добавлено (23 Августа 2012, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Да. в инструкции написано обратное . Конечно токсичный и ещё какой, налижутся потом будут тошнить. Надо обильно смочить животное , подержать а потом смывать . Я даже шампунем смываю чтоб наверняка.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
У нас хорошая новость. У Микки открылся наполовину глазик, пленка сползла к уголку, второй пока лечим. У Молли уже вот-вот откроется глазик, просвкечивается зрачок, второй вообще отлично, даже без "сухариков". Очень толстенькие и активные котята, пушистые, забавные. Сколько раз вдень нужно кормить малышей? Едят как пылесосы, сметают все, абсолютно неприхотливы, все, что не дай. Сандра тоже ест хорошо. Вылизалась, такая серебряная стала, в яблочки, очень необычный окрас. Глаза не зеленые и не синие, какие-то изумрудные. На руки не идет, но уже зовет по утрам и трется все время. Любит наблюдать, как я убираю, играет с веником.
А. Розенбаум |
| |||