Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
Ariana
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
самый нетоксичный - неостомазан.
сушить феном можно и нужно, чтобы дети не сидели мокрыми. Но большинство котов боятся фена, так что есть риск стать зеброй wink
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
82.  
82
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
окрас называется серебристый шейдед

Добавлено (22 Августа 2012, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (Ariana)
самый нетоксичный - неостомазан

это ветаптека или человеческая, капли или шампунь?

Добавлено (22 Августа 2012, 10:16)
деа, Лена надо нам купить этот препарат, это ветеринарная аптека, он в ампулах. Его разводят с водой и наносят на шерсть и на подстилки. В ссылка на украинский сайт написано, что стоит 7 гривен, думаю, это не дорого. Только вот не поняла, смывать надо потом или просто высушить после нанесения?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ariana
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
лучше просто высушивать не смывая
стоит не дорого, вам вполне хватит 1 ампулы.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
деа
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Куплю сегодня, смывать видимо нужно.Как только кошку обрабатывать ?
Ariana, у нас есть противоблошиный шапунь Луговой для кошек, он не подойдет?
85.  
85
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ariana, спасибо. А как Вам наш серебристый шейдед?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Да, коты находятся на застекленном балконе,если мыть, через какое время их обратно можно? Мы их не застудим?
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Ира, она не короткошерстная, чуть длинее шерстка на боках, а вот хвост не пушистый...еще добавлю, что после родов сильно лезет шерсть у кошек, так что во всей красе она будет чуть позже.

Добавлено (22 Августа 2012, 10:36)
Ира, что-нибудь со вчерашней фотосъемки получилось?.

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
деа
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Kotofeevna, Спасибо за помощь! smile
89.  
89
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (prostokrasavitsa)
Ира, что-нибудь со вчерашней фотосъемки получилось?.

фото получились, но неинформативные, окраса не видно, только мордочка в разводах, вся зажата, ну, и фон в куче мисок не очень. Пусть поправляется, потом может специалиста пригласим для фотосессии, а может и нет, если она меня примет mosking
Вот что мне ответили ценители пород на одном российском форуме:

Американка сама выбирает себе семью, ее 100% выбросили, ТАКАЯ кошка не может быть уличной, только выброшенной из-за характера. Очень прыгуча и отличается отменным здоровьем, в высоту может прыгать до 3,5 метров, так что ей с балкона моего сигануть - раз плюнуть, она не приемлет себе подобных, одиночка, ей никто не нужен, хозяина ВСЕГДА выбирает сама, раз и на всю жизнь, редко сбегают, скорее оказываются выброшенными из-за характера. Если с хозяином не уживается - лучше с такой кошкой дела не иметь. Обладает очень хорошей памятью, защищая хозяина, справляется лучше специально обученной собаки, может даже пожертвовать собой.

По Сандре, конечно, пока этого не скажешь, но у нее не было возможности проявить себя, все время в стрессе. Кстати, еще сказали, что это удивительно, что ее удалось поймать вообще. Вот такую головную боль мы поймали mosking

Добавлено (22 Августа 2012, 11:00)
А теперь о наших малышах:
"Гены такой кошки почти всегда доминантны, котята сохраняют характер американок даже в случае некачественной вязки, окрас может быть разный, меняется с возрастом, любопытны, разносят и крушат все на своем пути, (это точно mosking ), легко поддаются дрессуре, НО с возрастом замыкаются и превращаются в ЦАРЕЙ".

Молли очень похожа, а вот Микки, диковатый, видно уже замкнулся, не по годам повзрослел. Досталось ему бедолажке.

А. Розенбаум
Ariana
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кошка просто офигенная, простите мне мой жаргон, но другие слова не передают впечатлений.
такого же монстра, который бросается и шипит при приближении, поимела и я, сейчас укрощаю, тоже чудовище еще то. Чтобы прививку сделать гоняли с махровым халатом, на руки швыряется как собака.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
деа
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И тем не менее, кошка дается гладить Ирине и тарахтела на второй день, как трактор, до уколов.

Добавлено (22 Августа 2012, 11:34)
И есть еще другая инфа по этой породе, прямо противоположная. smile Поэтому мне кажется,нужно смотреть характер.

92.  
92
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
http://petsik.ru/catbreed-amshorthair.html

вот совсем другая информация, но это из нета, не от спецЬЯлистов

Добавлено (22 Августа 2012, 11:36)
Ariana, вчера укол нам сделать не удалось, девченки взмокли. girl_haha girl_haha girl_haha

А. Розенбаум
Fotina
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
акого же монстра, который бросается и шипит при приближении, поимела и я, сейчас укрощаю, тоже чудовище еще то.

вовсе для этого не нужно быть породистой. Вот моя Анюта кидалась не хуже любой американки :)

Давайте ей после уколов вкуснятину. Может будет спокойнее переносить процедуры.

Добавлено (22 Августа 2012, 12:27)
У меня котята на балконе живут в большой коробке из-под принтера. Сбоку вырез - дверь. Когда было холодно по ночам - накрыла коробку одеялом. Им там было тепло, они там с рождения, с мая.
Могу поискать такую же коробку для ваших малышей, если нужно.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
94.  
94
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Fotina)
Могу поискать такую же коробку для ваших малышей, если нужно.

Мы на диванной подушке живем blush пока не холодно, а к морозам, надеюсь, пристроятся или передержка найдется. Иначе suicideedit
А. Розенбаум
деа
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Kotofeevna, Лена, измени , пожалуйста , в своих сообщениях по поиску передержки, что мы ищем передержку
ТОЛЬКО КОТЯТАМ. smile Кошка пока будет у Ирины на социализации.
Все , кто еще раскидал объявления- такая же просьба!
Новый текст:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ КОТЯТАМ!!! Требуется мед.уход- нужно колоть уколы(или уколем сами) и обрабатывать глаза. Лекарства, деньги, посещение врача, питание, наполнитель, потом реклама, поиск новых хозяев полностью обеспечим. Им уже дали огромный шанс тем, что забрали с улицы, показали врачам и начали лечение. Осталось дело за малым. Нужно подлечить котят. Отзовитесь добрые сердца! Котята просто умницы, ходят в лоток, в еде не привередливы. Пожалуйста, помогите им найти свое счастье! Контактный телефон: 8-044-76-55-329 Елена.
Фото- остается прежнее.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 23.08.2012, 01:16
Tina
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Смывать неостомозан обязательно нужно.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
деа
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Tina)

Таня, спасибо за совет! Будем смывать. Моем сегодня с Ириной.

Добавлено (23 Августа 2012, 11:02)
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ КОТЯТАМ!!! Требуется мед.уход- нужно колоть уколы(или уколем сами) и обрабатывать глаза. Лекарства, деньги, посещение врача, питание, наполнитель, потом реклама, поиск новых хозяев полностью обеспечим. Им уже дали огромный шанс тем, что забрали с улицы, показали врачам и начали лечение. Осталось дело за малым. Нужно подлечить котят. Отзовитесь добрые сердца! Котята просто умницы, ходят в лоток, в еде не привередливы. Пожалуйста, помогите им найти свое счастье! Контактный телефон: 8-044-76-55-329 Елена.
Фото- остается прежнее.

Aliya
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Tina)

а почему в инструкции написано обратное? Он все-таки токсичный?
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Tina
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Да. в инструкции написано обратное . Конечно токсичный и ещё какой, налижутся потом будут тошнить. Надо обильно смочить животное , подержать а потом смывать . Я даже шампунем смываю чтоб наверняка.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
100.  
100
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
У нас хорошая новость. У Микки открылся наполовину глазик, пленка сползла к уголку, второй пока лечим. У Молли уже вот-вот откроется глазик, просвкечивается зрачок, второй вообще отлично, даже без "сухариков". Очень толстенькие и активные котята, пушистые, забавные. Сколько раз вдень нужно кормить малышей? Едят как пылесосы, сметают все, абсолютно неприхотливы, все, что не дай. Сандра тоже ест хорошо. Вылизалась, такая серебряная стала, в яблочки, очень необычный окрас. Глаза не зеленые и не синие, какие-то изумрудные. На руки не идет, но уже зовет по утрам и трется все время. Любит наблюдать, как я убираю, играет с веником.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0