- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я посоветовалась со знакомыми и друзьями. Говорят в один голос, что Сонечкина операция из разряда не самых сложных, ТТТ - нет онкологии. Гриша - очень грамотный, внимательный и знающий врач, с прекрасной репутацией. Если бы у него были сомнения - не соглашался бы.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Значит решено!)Ждём 2 недели карантина и на операцию.Только перед этим нужно приехать к Грише просто на приём.После анализов со всеми результатами едим к Грише и ждём от него заключения.
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Оля_Яло) 100 Копейковские так и не забрали пока. так что начало есть Забрали? Мой телефон в подписи. Звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я потом еще получше попробую сделать, но пока только так. Я не знала что именно фотографировать, т.к. я не спец в строении собачьих молочных желез. Постараюсь сделать более информативные фотографии, но уже только завтра
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Думаю, что Григорию надо показать не только анализы, а и саму Соню. Без пациента ни один врач ничего не скажет. И то, что все делается быстро это хорошо. Еще как у Гриши время будет, он загружен постоянно работой...
Причиняю добро...
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ЛАВАНДА) Говорят в один голос, что Сонечкина операция из разряда не самых сложных, ТТТ - нет онкологии. Может я пропустила что-то, но откуда известно, что нет онкологии? Делали анализ на гистологию-цитологию???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), просто как я понимаю, метастазов нет и нет онкологии -это разные вещи.
Наличие или отсутствие онкологии определяет гистологическое исследование тканей, которое обычно берут после операции, чтобы понимать, доброкачественная или злокачественная опухоль. И в случае, если она злокачественная, назначают дальнейшее лечение...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||