- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Диллис - рыжая красотка (sml[love]Темпераментная собака-компаньон ищет дом) |
Диллис - рыжая красотка |
![]() Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года. Куратор - +375 29 373 12 67 Марина Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА карта Беларусбанк 4255 2001 7144 7006 до 12/16
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 24.03.2014, 20:43
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mori, спасибо, я админам тоже вроде написала
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я сейчас в Минске, звонила мужу- как мелкие? Он в шоке от скорости поедания ими пищи, сравнил с первыми днями Алисы после Гурского- ела все и сколько дадут. Его конечно раздражает, что они еще умудряются путаться под ногами постоянно, поэтому поеду утром очень рано, покормлю, посмотрю и вернусь в Минск, а вечером поеду уже с ночевкой на воскресенье
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Народ! СОС! Щенкам нужна передержка-хотя бы по 1
Они нашли лаз на улицу и без нас могут потеряться! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
koshka-marisha, девочки, свяжитесь с куратором (sign) из этой темы http://egida.by/forum/115-10597-20 - передаст для малышей неиспользованную денюжку
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ЛЮДИИИИ! ОТЗОВИТЕСЬ!
Quote (koshka-marisha) Народ! СОС! Щенкам нужна передержка-хотя бы по 1 Они нашли лаз на улицу и без нас могут потеряться! Добавлено (28 Октября 2012, 00:16) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут! Тел. +375 29 373 12 67 Марина
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 28.10.2012, 01:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Оля_Яло, Спасибо, свяжусь, только приехала. Там у нас света с утра не было, а потом я уже была на улице весь день. Сегодня попыток к бегству не было, кормила 3 раза кашей с мясом- сметалось все по полной миске, это примерно с ведерко от шашлыка+ сгрызли даже черствую горбушку, которую я оставила на крыльце На четвертый раз правда уже батон с кефиром ели можно сказать нехотя- в основном кефир и даже осталось, вечером муж покормит и завтра с утра.
Нашли себе новое место- кошачий домик, который состоит из двух тумбочек с утеплением пенопластом и пальто, лаз проделан в меньшей тумбочке по размеру кота. Ночью сидели внутри, как-то поместились все, днем сидели только наверху меньшей, на пальто, дверь конечно в ней раскрыли, но там хотя бы не так дует.Набросала там еще сбоку теплых вещей, чтобы можно было и внизу за одной дверкой прятаться. Пока это терпимо, но надо что-то придумывать. Им нужна обработка от блох- бегают, заразы, хоть они и немного чухаются. Сейчас они вроде уже выглядят потолще, но наверно нужно гонять глистов- животики чуть надулись, может правда от съеденного Добавлено (28 Октября 2012, 21:35) Добавлено (28 Октября 2012, 22:01) Добавлено (30 Октября 2012, 10:15) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
koshka-marisha, да, Милочка прелесть, самая ласкучая
![]() ![]() поэтому передам еще денежку. 100 тыс. только не знаю как. сижу дома с ребенком практически безвылазно и еще тел потеряла( имейте меня ввиду пожалуйста, может кто-то может у меня деньги забрать или на тел положить? |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mashunya, может овчару сейчас у Вас нужнее? Он такой бедненький
![]() ![]() Добавлено (30 Октября 2012, 12:48) Добавлено (31 Октября 2012, 09:31) Добавлено (31 Октября 2012, 09:32) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, может у Вас будет возможность в контакте разместить, только фотки вверху страшные, я вечером более приличные вывешу- у меня нет доступа в ВК и фото на работе тоже не загружу
![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, пока главное сейчас - здоровье малышки. А у меня сегодня вечер занят, может попробую завтра или послезавтра на полдня сорваться с работы
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Позавчера был у кого-то из них понос, меня там не было. Возможно что и у Цили. Рвоты не наблюдалось. Вчера вечером она ела хорошо, как и остальные. Премиальный кусочек колбаски за фотосессию съела с удовольствием. Но если утром эти опять хватали на лету миску, то она не вышла из домика вообще. На попытку вытянуть- скулила. Первое время у них у всех был стул жидковат, вчера уже видела нормальные "колбаски", нои пятна от жидкого стула рядом
Правда я вчера у нее отобрала какую-то странную банку пластиковую из под маргарина, где взяла- не знаю, у нас такого нет, которую пыталась она сгрызть- может там что-то не то было и оклемается. Нос у нее вроде нормальный, холодный. Но она вообще меня беспокоит, вот ее хорошо бы в город и под наблюдение. Если Миля и Диля носятся, освоили уже и соседний участок- то она какая-то совсемникакая, скулит часто, прячется в домик. Когда фоткала- как положишь или посадишь- так и остается.Но вроде не слабенькая. И вообще, впечатление, что они от еды не вес набирают, а начинают расти. Добавлено (31 Октября 2012, 17:44) Добавлено (31 Октября 2012, 17:46) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
блин, разговор с koshka-marisha получился не совсем красивый... не нужно на меня злится, я не брала на себя ответственность за малышей.
меня попросили помочь машиной- я помогла, но я не могу кататься с собаками на 6 месяце ежедневно до ночи, прошу меня понять. мне нужно думать прежде всего о своем дитенке. и у меня тоже щенок дома и вчера приехала с ним к ночи. и завтра еду к собаке. не нужно кидать трубки и психовать... Добавлено (31 Октября 2012, 18:10)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Успела подвезти деньги к электричке. Марина поедет на дачу, возьмет малышку и на электричке повезет в Минск. Поедут, скорее всего, на Минина, там от электрички ст. "Институт культуры" ходит прямой транспорт. А до ДВ и "Антистресса" далековато, с пересадками, с маленькой больной девочкой на руках доехать непросто ...
![]() сонька, Марина могла и не знать о Вашей беременности. Она знала, что щенуле очень плохо, помощи в теме нет почти никакой, вот и обратилась к тому, кого знала. Она мне звонила, совсем не злилась, но была очень расстроена из-за состояния малышки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||