Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1381.  
1381
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Блин я уже не рад, что подал идею поездки до Варшавы на авто.
А вообще мне кажется, что не надо очеловечивать собак, за 7-8 часов Феня уже будет в заботливых руках Натальи и ее семьи, а на авто в лучшем случае на границе.
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1382.  
1382
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Yardhound)
Блин я уже не рад, что подал идею поездки до Варшавы на авто.

Да нет, в этом смысла нет. Нужно использовать один вид транспорта, я думаю.... Из Варшавы - это все равно самолет?????
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 18.06.2013, 10:28
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1383.  
1383
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (alter-ego)
Если Ангелина искренне уверена, что в авто будет лучше Фениксу и ей самой тоже, то славно.
Я тоже считаю, что никто лучше куратора не знает всех особенностей собаки. Когда я везла Криса в Москву, да, было тяжеловато, но его спокойные глаза и положенная на руки мордочка говорили о многом. Просто мы редко останавливались, так как был цейт-нот со временем у всех, поэтому было тяжеловато, но если это делать чаще и с ночовкой, Крису было бы так лучше. Не забывайте, что это заболевание ЦНС И ЛЮБЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ могут сказаться негативно на собаке. Для них лучше, чтобы рядом был знакомый человек, так как я уже повторяла не раз, что это очень человекозависимые собаки, спинальники. Я написала здесь свое мнение, так как многие мне уже пишут в ЛС и спрашивают, что я думаю по этому поводу.
В любом случае, это решение и ответственность куратора, поэтому я считаю, что любое  решение Ангелины надо поддержать. Это очень не простое дело транпортировка такого животного, ЛЮБАЯ.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 18.06.2013, 10:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1384.  
1384
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, а может воспользоваться старым добрым способом, напоить Феньку грамм 30 хорошего коньяка, он и уснет по ровный гул двигателей самолета и продрыхнет до "Земли Обетованной"
1385.  
1385
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Yardhound)
до "Земли Обетованной"
Yardhound, эта земля в другом направлении lol Спинальники даже от валерианки могут вести себя совсем в "обратном" направлении.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1386.  
1386
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Yardhound)
напоить Феньку грамм 30 хорошего коньяка

Его может врач не пропустить через карантин, тк может решить, что пес заболел...
Цитата (IrenKos)
Спинальники даже от валерианки могут вести себя совсем в "обратном" направлении.

Не сразу поняла смысл фразы, но Ирина права, направление будет другое и нам это совсем не на руку girl_haha

Я не знаю, что со мной будет, когда все-таки Фенькин окажется на "Земле Обетованной".... Как же я хочу, чтобы он был счастливым, как Крис, например, вчера. Меня этот парень вчера очередной раз удивил...
+375296729986

1387.  
1387
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
IrenKos, у меня все хорошо с географией, тем более имея процентов 80 родственников, как раз на той Земле Обетованной  mosking
тогда нужно напоить Ангелину только, не 30 граммов, а в раз 5-10 больше
Сообщение отредактировал: Yardhound - Вторник, 18.06.2013, 11:07
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1388.  
1388
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Yardhound)
у меня все хорошо с географией

Тут не о географии!!! Делайте упор на ОБРАТНОМ направлении!

Добавлено (18 Июня 2013, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата (Yardhound)

Ой, спасибо, я предпочитаю пребывать в здравом уме и твердой памяти lol
+375296729986

1389.  
1389
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Yardhound)
Так ей сам Бог велел! У нее сегодня деньрождения! С праздником, Ангелина!!!
А. Розенбаум
1390.  
1390
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, в некоторых духовных практиках есть такое понятие "отменить себя", мне кажется, что вы зря волнуетесь, что Феньках на вас как-то может обидется

Добавлено (18 Июня 2013, 10:20)
IrenKos, новый вид совместного распития алкоголя по скайпу?

1391.  
1391
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Yardhound, да нет, это ж форум, не скап, тем более, что алкоголем я не интересуюсь, то есть вообще rolleyes Стресс снимаю общением со своими многочисленными животными. Сорри за офф-топ в теме.
А. Розенбаум
1392.  
1392
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы определились уже точно - это будет авто, если авто будет! Ангелина больше верит, что так Фениксу будет лучше. Остаёмся надеяться)

Сегодня у Ангелины День Рождения! Хочется от души поздравить человека, пожелать больше Добрых, Здоровых, Успешных и Счастливых Дней в Жизни! А также хорошо радостно провести этот праздничный день! hb
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1393.
1393
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!!!:smile: 

ОЧЕНЬ я рада, что договорились ИМЕННО alter-ego,  и angelina_by, . Только они должны были между собой просчитать все удобства и неудобства для людей и собаки. smile

angelina_by, , что решается по чипу? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1394.  
1394
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Angelina  gift hb giverose
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1395.  
1395
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKosalter-egoOksana123, спасибо за поздравления! Очень-приочень приятно:-)

Добавлено (19 Июня 2013, 09:42)

Цитата (Наталья)
Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!!
Ну, скажем так, может не лучший подарок в жизни. Лучшим был был ОГРОМНЫЙ дом, где я бы могла оставить его и много-много-много других хвостатых (и особенно бесхвостых blush ).  Но то, что скоро произойдет в жизни этого Ушастого - это для меня настоящее чудо, о котором можно было только мечтать... Это лучший подарок, который я когда-либо получала yes

Когда я  вспоминаю, как мы с Катей его забирали, везли к Грише, а он был ЗАПУГАННЫМ и ДИКИМ, как мы после приема у врача сидели вместе и думали, КАК МЫ НАЙДЕМ ему семью, КАК он дальше будет жить... Когда все это вспоминаешь, слезы наворачиваются. А сейчас он стал ТАКИМ классным, он очень изменил, наверное, всех, у кого он был... Он действительно достоит самого лучшего ДОМА!!!!

Мы вчера пообщались Натальей alter-ego по скайпу. Познакомились "лично", если можно так выразиться...  Мне очень приятен этот человек, создается ощущение тепла  при общении с Натальей. Я уверена на 300% (из 100), что лучше нашему мальчишке дома не сыскать. Даже и не знаю, как благодарить такую теплую и сердечную семью!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19 Июня 2013, 11:40)

Цитата (Наталья)
что решается по чипу?
Вопрос решается, ТТТ yes
+375296729986

1396.  
1396
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Posylka 25 chisla v minske na tamozhne yzhe

Добавлено (27 Июня 2013, 10:51)
gift gift gift gift gift

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1397.
1397
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , как с чипом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1398.  
1398
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, да, я увидела, что статус "Посылка в стране получения". Спасибо Оксаночка!!! Ждем-не дождемся!!!!!!!!!! Но пока не было у меня в ящике уведомления на получение(((
+375296729986

1399.  
1399
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
S DNA na den vam pozvonat yzhe esli golandy napisali tam vash tel. W ponedelnik yzhe zaberete polybomu
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1400.  
1400
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Там еще придется платить таможенные пошлины, мне ж на почте их должны сразу сказать или как это обычно делается. Ни разу не сталкивалась с оплатой таможенный платежей через физ.лица...
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0