Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1381.  
1381
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, в некоторых духовных практиках есть такое понятие "отменить себя", мне кажется, что вы зря волнуетесь, что Феньках на вас как-то может обидется

Добавлено (18 Июня 2013, 10:20)
---------------------------------------------
IrenKos, новый вид совместного распития алкоголя по скайпу?

"Свет дает сопротивление"
1382.  
1382
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Yardhound, да нет, это ж форум, не скап, тем более, что алкоголем я не интересуюсь, то есть вообще rolleyes Стресс снимаю общением со своими многочисленными животными. Сорри за офф-топ в теме.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1383.  
1383
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы определились уже точно - это будет авто, если авто будет! Ангелина больше верит, что так Фениксу будет лучше. Остаёмся надеяться)

Сегодня у Ангелины День Рождения! Хочется от души поздравить человека, пожелать больше Добрых, Здоровых, Успешных и Счастливых Дней в Жизни! А также хорошо радостно провести этот праздничный день! hb
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1384.
1384
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!!!:smile: 

ОЧЕНЬ я рада, что договорились ИМЕННО alter-ego,  и angelina_by, . Только они должны были между собой просчитать все удобства и неудобства для людей и собаки. smile

angelina_by, , что решается по чипу? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1385.  
1385
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Angelina  gift hb giverose
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1386.  
1386
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKosalter-egoOksana123, спасибо за поздравления! Очень-приочень приятно:-)

Добавлено (19 Июня 2013, 09:42)

Цитата (Наталья)
Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!!
Ну, скажем так, может не лучший подарок в жизни. Лучшим был был ОГРОМНЫЙ дом, где я бы могла оставить его и много-много-много других хвостатых (и особенно бесхвостых blush ).  Но то, что скоро произойдет в жизни этого Ушастого - это для меня настоящее чудо, о котором можно было только мечтать... Это лучший подарок, который я когда-либо получала yes

Когда я  вспоминаю, как мы с Катей его забирали, везли к Грише, а он был ЗАПУГАННЫМ и ДИКИМ, как мы после приема у врача сидели вместе и думали, КАК МЫ НАЙДЕМ ему семью, КАК он дальше будет жить... Когда все это вспоминаешь, слезы наворачиваются. А сейчас он стал ТАКИМ классным, он очень изменил, наверное, всех, у кого он был... Он действительно достоит самого лучшего ДОМА!!!!

Мы вчера пообщались Натальей alter-ego по скайпу. Познакомились "лично", если можно так выразиться...  Мне очень приятен этот человек, создается ощущение тепла  при общении с Натальей. Я уверена на 300% (из 100), что лучше нашему мальчишке дома не сыскать. Даже и не знаю, как благодарить такую теплую и сердечную семью!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19 Июня 2013, 11:40)

Цитата (Наталья)
что решается по чипу?
Вопрос решается, ТТТ yes
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1387.  
1387
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Posylka 25 chisla v minske na tamozhne yzhe

Добавлено (27 Июня 2013, 10:51)
gift gift gift gift gift

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1388.
1388
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , как с чипом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1389.  
1389
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, да, я увидела, что статус "Посылка в стране получения". Спасибо Оксаночка!!! Ждем-не дождемся!!!!!!!!!! Но пока не было у меня в ящике уведомления на получение(((
+375296729986

1390.  
1390
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
S DNA na den vam pozvonat yzhe esli golandy napisali tam vash tel. W ponedelnik yzhe zaberete polybomu
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1391.  
1391
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Там еще придется платить таможенные пошлины, мне ж на почте их должны сразу сказать или как это обычно делается. Ни разу не сталкивалась с оплатой таможенный платежей через физ.лица...
+375296729986

1392.  
1392
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
doggy3 doggy3 doggy8 doggy8 good_dog good_dog

Добавлено (27 Июня 2013, 11:00)
Vot eto ya ne znay. Esli pridetsa platit tamozhennye poshliny to nawerno nyzhno bydet ehat v aeroport. A esli net to dolzhny prosto dostawit na Dom posylky.

Добавлено (27 Июня 2013, 11:03)
Cherez tamozhny posylka prohodit DNA 2 . Kak tolko ona projdet tamozhny mozhno pozwonit na glawpochtampt I yznat wse o nej

Добавлено (27 Июня 2013, 11:10)
Angelina kak ya I govorila, tolko chto obnovilas info.posylka segodna proshla zawershenie tamozhennogo kontrola. Mozhet zawtra yzhe I polychite

1393.  
1393
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (angelina_by)
Там еще придется платить таможенные пошлины
мы ничего не платили
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1394.  
1394
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
angelina_by, посылка должна быть оценена, если до 120 евро, то ничего платить не нужно, доставят на дом, предварительно позвонив. Но, если выше данной суммы, то 30 %. За коляску для Герасима, я ничего не платила.
1395.  
1395
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Tan_chik)
Но, если выше данной суммы, то 30 %.
30% суммы превышающей 120 евро + за таможенное оформление 5 евро , могу ошибаться с суммой, + почте за перевод денег, кажется 4%
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1396.  
1396
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне отправили вместе с посылкой сфет-фактуры голландцы sad
+375296729986

1397.  
1397
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мне это странно, зачем. На месте тогда все и оплатите, что насчитают.
1398.  
1398
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
главное, чтобы не оказалось, что придется платить больше, чем она стоит (((
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1399.  
1399
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не думаю, что она будет стоить больше... Хотя, как говорится, возможно всё(((
Уже быстрей бы пришла. Очень мучаемся с этими тапками....
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 27.06.2013, 13:45
+375296729986

1400.  
1400
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
angelina_by, там же коробка большая, на ней собака нарисована, а в коробке железяки болтаются - никто ее переоценивать не будет. Может счет-фактуру внутрь вложили, а при отправке иное написали, не расстраивайтесь заранее.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0