- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
| Феникс - живая мишень изуверов |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, в некоторых духовных практиках есть такое понятие "отменить себя", мне кажется, что вы зря волнуетесь, что Феньках на вас как-то может обидется
Добавлено (18 Июня 2013, 10:20)
"Свет дает сопротивление"
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Yardhound, да нет, это ж форум, не скап, тем более, что алкоголем я не интересуюсь, то есть вообще
Стресс снимаю общением со своими многочисленными животными. Сорри за офф-топ в теме.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы определились уже точно - это будет авто, если авто будет! Ангелина больше верит, что так Фениксу будет лучше. Остаёмся надеяться)
Сегодня у Ангелины День Рождения! Хочется от души поздравить человека, пожелать больше Добрых, Здоровых, Успешных и Счастливых Дней в Жизни! А также хорошо радостно провести этот праздничный день!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!!!:smile:
ОЧЕНЬ я рада, что договорились ИМЕННО alter-ego, и angelina_by, . Только они должны были между собой просчитать все удобства и неудобства для людей и собаки. angelina_by, , что решается по чипу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, alter-ego, Oksana123, спасибо за поздравления! Очень-приочень приятно:-)
Добавлено (19 Июня 2013, 09:42) Цитата (Наталья) Ангелина! Думаю: семья для Фени- самый лучший подарок в жизни для тебя??!! ). Но то, что скоро произойдет в жизни этого Ушастого - это для меня настоящее чудо, о котором можно было только мечтать... Это лучший подарок, который я когда-либо получала Когда я вспоминаю, как мы с Катей его забирали, везли к Грише, а он был ЗАПУГАННЫМ и ДИКИМ, как мы после приема у врача сидели вместе и думали, КАК МЫ НАЙДЕМ ему семью, КАК он дальше будет жить... Когда все это вспоминаешь, слезы наворачиваются. А сейчас он стал ТАКИМ классным, он очень изменил, наверное, всех, у кого он был... Он действительно достоит самого лучшего ДОМА!!!! Мы вчера пообщались Натальей alter-ego по скайпу. Познакомились "лично", если можно так выразиться... Мне очень приятен этот человек, создается ощущение тепла при общении с Натальей. Я уверена на 300% (из 100), что лучше нашему мальчишке дома не сыскать. Даже и не знаю, как благодарить такую теплую и сердечную семью!!!!!!!!!!!! Добавлено (19 Июня 2013, 11:40) Цитата (Наталья) что решается по чипу?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, да, я увидела, что статус "Посылка в стране получения". Спасибо Оксаночка!!! Ждем-не дождемся!!!!!!!!!! Но пока не было у меня в ящике уведомления на получение(((
+375296729986
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Там еще придется платить таможенные пошлины, мне ж на почте их должны сразу сказать или как это обычно делается. Ни разу не сталкивалась с оплатой таможенный платежей через физ.лица...
+375296729986
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
![]() Добавлено (27 Июня 2013, 11:00) Добавлено (27 Июня 2013, 11:03) Добавлено (27 Июня 2013, 11:10) |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (angelina_by) Там еще придется платить таможенные пошлины
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Tan_chik) Но, если выше данной суммы, то 30 %.
"Свет дает сопротивление"
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не думаю, что она будет стоить больше... Хотя, как говорится, возможно всё(((
Уже быстрей бы пришла. Очень мучаемся с этими тапками....
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 27.06.2013, 13:45
+375296729986
![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
angelina_by, там же коробка большая, на ней собака нарисована, а в коробке железяки болтаются - никто ее переоценивать не будет. Может счет-фактуру внутрь вложили, а при отправке иное написали, не расстраивайтесь заранее.
|
| |||