Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1401.  
1401
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
doggy3 doggy3 doggy8 doggy8 good_dog good_dog

Добавлено (27 Июня 2013, 11:00)
---------------------------------------------
Vot eto ya ne znay. Esli pridetsa platit tamozhennye poshliny to nawerno nyzhno bydet ehat v aeroport. A esli net to dolzhny prosto dostawit na Dom posylky.

Добавлено (27 Июня 2013, 11:03)
Cherez tamozhny posylka prohodit DNA 2 . Kak tolko ona projdet tamozhny mozhno pozwonit na glawpochtampt I yznat wse o nej

Добавлено (27 Июня 2013, 11:10)
Angelina kak ya I govorila, tolko chto obnovilas info.posylka segodna proshla zawershenie tamozhennogo kontrola. Mozhet zawtra yzhe I polychite

1402.  
1402
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (angelina_by)
Там еще придется платить таможенные пошлины
мы ничего не платили
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1403.  
1403
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
angelina_by, посылка должна быть оценена, если до 120 евро, то ничего платить не нужно, доставят на дом, предварительно позвонив. Но, если выше данной суммы, то 30 %. За коляску для Герасима, я ничего не платила.
1404.  
1404
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Tan_chik)
Но, если выше данной суммы, то 30 %.
30% суммы превышающей 120 евро + за таможенное оформление 5 евро , могу ошибаться с суммой, + почте за перевод денег, кажется 4%
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1405.  
1405
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне отправили вместе с посылкой сфет-фактуры голландцы sad
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1406.  
1406
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мне это странно, зачем. На месте тогда все и оплатите, что насчитают.
1407.  
1407
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
главное, чтобы не оказалось, что придется платить больше, чем она стоит (((
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1408.  
1408
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не думаю, что она будет стоить больше... Хотя, как говорится, возможно всё(((
Уже быстрей бы пришла. Очень мучаемся с этими тапками....
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 27.06.2013, 13:45
+375296729986

1409.  
1409
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
angelina_by, там же коробка большая, на ней собака нарисована, а в коробке железяки болтаются - никто ее переоценивать не будет. Может счет-фактуру внутрь вложили, а при отправке иное написали, не расстраивайтесь заранее.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1410.  
1410
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tan_chik, может Вы и правы. Не буду заранее переживать yes
+375296729986

1411.  
1411
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
12.48 otprawka v mestnoe ycherezhdenie, t.e iz tamozhni na pochty. Mozhete yzhe ne wolnovatsa. Raz otprawili na pochty znachit tamozhennye poshliny skoree wsego platit ne nyzhno.

Добавлено (27 Июня 2013, 14:09)
Schet faktyra vsegda lozhitsa vo vnytr.tolko nadeys ONI ee ne ocenili  po polnoj programme, a prosto zastrohovali.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1412.
1412
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , нужно все узнать.  Может, успеем написать письмо от оозж и попросить скидку в 100%. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1413.  
1413
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Хорошо! Спасибо, Наталья Александровна!!!
Пока новостей нет. На почту не успела сегодня, но уведомление еще не прислали...

Не помню, писала ли я! Хотим еще пройти обследование полное: УЗИ, анализы крови и мочи, чтобы быть уверены, что Ушастый в хорошей клинической форме..

Нам на следующей неделе нужна передержка на пару недель:( Ольга уезжает в командировку, а потом не сможет забрать его (скорее всего). Против муж и сегодня еще соседи пожаловались... Может кто-то из форумчан сможет его взять?? Пожалуйста!!!:prosti:  :prosti::prosti:  

Уже совсем чуточку осталось до счастья малыша!!! Я буду периодически перехватывать его на пару дней, чтобы было полегче...

Добавлено (01 Июля 2013, 15:23)
Плохая новость: пришло на коляску уведомление. Стояло там, что оплатить надо на таможню 98000 плюс 57000. Прихожу забирать, а мне говорят, что итого 455 000, у меня даже денег таких не было shok
Прозвонила на таможню, всех знакомых. Скидок быть не может, т.к. счет-фактура была приклеена к коробке самой:(

Хорошая новость: КОЛЯСКА У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня примерка :yes:СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ И ПОМОГАЕТ Фенечке обрести свой дом

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на любое время в период с 3 июля по 25 (примерно) июля!!! ПОМОГИТЕ!!! Я просто физически не могу взять к себе. Квартира съемная, соседи постоянно возмущаются наличием одной собаки (тихой), а Фенька и гавкнуть может... Очень не хочется искать новую квартиру.. Боюсь не за себя, а за свою собаку... Не все согласятся взять на квартиру людей с собакой, размером с овчарку sad cray Я буду брать куски отпуска, на эти дни буду его забирать к себе. Проходить будем обследование, ездить на дачу купаться...

+375296729986

1414.  
1414
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
angelina_by, Ангелина, здравствуйте. Скажите, а это у вас есть ненужный корсет или он вам еще нужен? Нам бы пригодился, если подойдет по размеру.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1415.  
1415
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера мы испробовали коляску - Фенька остался доволен:-)

Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 02.07.2013, 15:47
+375296729986

1416.  
1416
.
Польша, W
5893 сообщения
angelina_by, ещё бы...он не просто доволен-он в восторге)))класс!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 02.07.2013, 15:48
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1417.  
1417
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, уже обновила)

Добавлено (02 Июля 2013, 14:48)

Цитата (Minutka)
ой,как это я сделала?

lol lol lol
+375296729986

1418.  
1418
.
Польша, W
5893 сообщения
angelina_by, убрала))))
класс!видно,что ему нравится бегать,не просто волоча ножки,а вот так!!!
kea
.
1419.  
1419
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Ураааа!!! Наконец-то! Фенечка так долго ее ждал :) Ну теперь ему совсем раздолье :) Ангелин, как он воспринял? Сразу сообразил что к чему? Как размер, подошел? Мне показалось, что он немного оглядывался на колеса?
И ролик здоровский, я опять сопли развела пока смотрела :)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1420.  
1420
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (kea)
Сразу сообразил что к чему?

Первые минуты смотрел на колеса - боялся, что они на него наедут. На ролике реально первые минуты его катания. В конце прогулки уже даже понял, что перед съездом с бордюра надо тормозить, а перед заездом ГАЗОВАТЬ... У него все получилось ОЧЕНЬ быстро! Я просто в шоке, какой он умница!

Цитата (kea)
Как размер, подошел?

Размер отлично, можно чуть вше-ниже и есть куда в ширь расти girl_haha

Цитата (kea)
И ролик здоровский, я опять сопли развела пока смотрела :)

Ты его практически с самого начала знаешь. Конечно, трогательно yes
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0