- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
С п а с и б о Всем Добрым Разумным Людям, кто творит Такое Добро, дарит Жизнь и Счастье!!! Низкий ВАМ поклон!
Рады, счастливы, и мы Феникс, что тебе так хорошо! Бегай, малыш) Вот бы всем страждущим так везло в результате! Я верю в это! Верю, что мы станем жить премного достойней! Что не будем отмахиваться на проблемы, боль и горе других! Что будем помогать своевременно все друг другу, и мир станет больше солнечным! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Господи, как же я рада!
Вот смотришь такие ролики и понимаешь, что несмотря на все палки в колеса, жестокость, непонимание, недоверие, стоит дальше терпеть, работать и помогать им. Фенечка, милый мальчик, как долго ты ждал! УРА!!!! Ангелина, вот почти и все получилось, ты большая умница и Человек, который может гордо носить это имя. Я вспоимнаю, как мы привезли его впервые к Грише, как нас настраивали на то, что ничего не получиться и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Спасибо всем людям, которые принимали участие в жизни Феньки. ЖИВИ, Малыш!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (angelina_by) перед съездом с бордюра надо тормозить, а перед заездом ГАЗОВАТЬ... Девочки,вы такие молодцы.Низкий поклон вам. Ради таких моментов стоит жить,бороться. Цитата (IrenKos) вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (angelina_by) Первые минуты смотрел на колеса - боялся, что они на него наедут. На ролике реально первые минуты его катания. В конце прогулки уже даже понял, что перед съездом с бордюра надо тормозить, а перед заездом ГАЗОВАТЬ... Добавлено (02 Июля 2013, 15:45)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (атеист) так Фенечка теперь на своих колёсиках быстро-быстро доберётся к себе домой,в свою родную семью!!!! Предлагаете Феньку на коляску и как прицеп закрепить, чтоб не укачивало
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 02.07.2013, 17:02
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (angelina_by) Предлагаете его прицепом привязать, чтоб не укачивало Правда, будет не всегда по дороге тянуть,иногда в поле затаскивать будет. И укачает тех,кто в прицепе.Но это ведь не беда!!!.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Po rasmery widno wso ok. No wiso ravno angelina wihsli mne pary fotok wo wsex rakyrsax. Gollandzi xoroshije prodavzi oni i posle togo kak koliasky prodali dalshe pomogajyt....Vibienne wsegda xo4et posmotrez kak kolaiska sela i pravilno li jejo odeli ( nastroili)
Добавлено (02 Июля 2013, 17:30)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Верочка) Я как и kea сопли на кулак наматываю Везёт,вам девочки,вы на кулак,а я по щекам размазала! Как же хорошо,кричать хочется от счастья!!! А почему у меня такой жирный текст пишется??Комп тоже радуется за Фенечку :girl_haha:
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем за добрые слова большое:-)
Цитата (Anastasiyab) Po rasmery widno wso ok. No wiso ravno angelina wihsli mne pary fotok wo wsex rakyrsax. Gollandzi xoroshije prodavzi oni i posle togo kak koliasky prodali dalshe pomogajyt....Vibienne wsegda xo4et posmotrez kak kolaiska sela i pravilno li jejo odeli ( nastroili) СПАСИБО Вам всем еще раз за помощь!!!! Он действительно рад коляске... А в субботу я ему рассказала, что скоро у него будет настоящая семья:) Надеюсь, что он понял
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 08.07.2013, 13:20
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеемся 23-24 числа получить визу...За несколько дней до отъезда возьму Феню к себе.
ПРойдем обследование: УзИ, общий анализ и биохимию. Хотим, чтобы он к нам привык. Готовимся к дороге потиху уже... Рассказывайте, у кого есть опыт про особенности переездов за границу с животными - будем очень благодарны У ФЕни на счету осталось чуть меньше миллиона... Нам очень нужна помощь финансовая на оплату дороги, обследование, а также покупке охлаждающего коврика, памперсов, пеленок, салфеток и других вещей в дорогу... Очень просим помочь нам!!! Еще чуточку осталось и будет Фенюша в "счастьи". Я жду- не дождусь уже, когда закончатся его бесконечные передержки, переезды....
+375296729986
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня есть опыт переездов с собаками.Если ,есть вопросы-спрашивайте.А у меня вопрос.Если Вы везете Феню на машине,то Вы ,наверное,заберете клетку Ариши обратно в Минск?Мне тогда не надо кооперироваться с alter-ego по доставке?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||