Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1421.  
1421
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
С п а с и б о Всем Добрым Разумным Людям, кто творит Такое Добро, дарит Жизнь и Счастье!!! Низкий ВАМ поклон!
Рады, счастливы, и мы Феникс, что тебе так хорошо! Бегай, малыш)

Вот бы всем страждущим так везло в результате! Я верю в это! Верю, что мы станем жить премного достойней! Что не будем отмахиваться на проблемы, боль и горе других! Что будем помогать своевременно все друг другу, и мир станет больше солнечным!
1422.  
1422
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Господи, как же я рада!
Вот смотришь такие ролики и понимаешь, что несмотря на все палки в колеса, жестокость, непонимание, недоверие, стоит дальше терпеть, работать и помогать им. Фенечка, милый мальчик, как долго ты ждал! УРА!!!!
Ангелина, вот почти и все получилось, ты большая умница и Человек, который может гордо носить это имя. Я вспоимнаю, как мы привезли его впервые к Грише, как нас настраивали на то, что ничего не получиться и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Спасибо всем людям, которые принимали участие в жизни Феньки. ЖИВИ, Малыш!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1423.  
1423
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (angelina_by)
перед съездом с бордюра надо тормозить, а перед заездом ГАЗОВАТЬ...
какой же Фенечка молодец.Разобрался что к чему!!!

Девочки,вы такие молодцы.Низкий поклон вам.
Ради таких моментов стоит жить,бороться.
Цитата (IrenKos)
вот оно СЧАСТЬЕ!!!
yes yes yes
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
kea
.
1424.  
1424
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (angelina_by)
Первые минуты смотрел на колеса - боялся, что они на него наедут. На ролике реально первые минуты его катания. В конце прогулки уже даже понял, что перед съездом с бордюра надо тормозить, а перед заездом ГАЗОВАТЬ...
lol lol lol

Добавлено (02 Июля 2013, 15:45)
---------------------------------------------
Странные круглые штуки, которые постоянно догоняют  lol

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
1425.  
1425
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Девочки,так Фенечка теперь на своих колёсиках быстро-быстро доберётся к себе домой,в свою родную семью!!!! girl_haha
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1426.  
1426
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (атеист)
так Фенечка теперь на своих колёсиках быстро-быстро доберётся к себе домой,в свою родную семью!!!!

Предлагаете Феньку на коляску и как прицеп закрепить, чтоб не укачивало girl_haha
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 02.07.2013, 17:02
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1427.  
1427
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (angelina_by)
Предлагаете его прицепом привязать, чтоб не укачивало
Неет! Он теперь может сам прицеп тянуть!!!Можно на бензине экономить.

Правда, будет не всегда по дороге тянуть,иногда в поле затаскивать будет. И укачает тех,кто в прицепе.Но это ведь не беда!!!. mosking
1428.  
1428
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Атеист, улыбчиво пошутили))) я сегодня такая счастливая за Фенечку! Это ли не предел мечтаний!) Аришке теперь за Фениксом не угнаться)..
1429.  
1429
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Po rasmery widno wso ok. No wiso ravno angelina wihsli mne pary fotok wo wsex rakyrsax. Gollandzi xoroshije prodavzi oni i posle togo kak koliasky prodali dalshe pomogajyt....Vibienne wsegda xo4et posmotrez kak kolaiska sela i pravilno li jejo odeli ( nastroili)

Добавлено (02 Июля 2013, 17:30)
---------------------------------------------
DA 4YDESA....SHTO FENKA SHTO SHANS....NOSIATSIA TAK SHTO NE DOGONESH :-) :-)  :-)

Wi wse molodzi!!!
1430.  
1430
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, ай да Фенечка! Не подумала бы, что это его ПЕРВЫЕ шаги! Как он здорово управляется с колясочкой! Какие вы молодцы!  rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1431.
1431
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нельзя такое смотреть. Я как и kea сопли на кулак наматываю  girltakeumbra2
Какой же он счастливый!!! Спасибо Всем огромное за Фенькино счастье! Ангелина, ты герой yes
1432.  
1432
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Признаюсь, растрогало и меня видео!) Не всё от горя плакать)))
1433.  
1433
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений

Цитата (Верочка)
Я как и kea сопли на кулак наматываю

Везёт,вам девочки,вы на кулак,а я по щекам размазала!

Как же хорошо,кричать хочется от счастья!!!

А почему у меня такой жирный текст пишется??Комп тоже радуется за Фенечку :girl_haha:

1434.  
1434
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (атеист)
девочки,вы на кулак,а я по щекам размазала

Ну а я - просто умылась слезами счастья!
Радуйся Феникс! Твой полет продолжается!
1435.  
1435
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
У н а с с Фенечкой сегодня праздник! Я всех В А С люблю! Нежно тепло обнимаю и сулю... Больше Добрых и Счастливых Дней!!! :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1436.
1436
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООООООООО, как он бегает!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1437.  
1437
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем за добрые слова большое:-)

Цитата (Anastasiyab)
Po rasmery widno wso ok. No wiso ravno angelina wihsli mne pary fotok wo wsex rakyrsax. Gollandzi xoroshije prodavzi oni i posle togo kak koliasky prodali dalshe pomogajyt....Vibienne wsegda xo4et posmotrez kak kolaiska sela i pravilno li jejo odeli ( nastroili)
Сегодня пофоткаю и вышлю.

СПАСИБО Вам всем еще раз за помощь!!!! Он действительно рад коляске... А в субботу я ему рассказала, что скоро у него будет настоящая семья:) Надеюсь, что он понял lol
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 08.07.2013, 13:20
+375296729986

1438.  
1438
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
angelina_by, а то!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1439.  
1439
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеемся 23-24 числа получить визу...За несколько дней до отъезда возьму Феню к себе.

ПРойдем обследование: УзИ, общий анализ и биохимию.
Хотим, чтобы он к нам привык. Готовимся к дороге потиху уже... Рассказывайте, у кого есть опыт про особенности переездов за границу с животными - будем очень благодарны yes

У ФЕни на счету осталось чуть меньше миллиона... Нам очень нужна помощь финансовая на оплату дороги, обследование, а также покупке охлаждающего коврика, памперсов, пеленок, салфеток и других вещей в дорогу... Очень просим помочь нам!!! Еще чуточку осталось и будет Фенюша в "счастьи". Я жду- не дождусь уже, когда закончатся его бесконечные передержки, переезды....
+375296729986

adeki
.
1440.  
1440
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня есть опыт переездов с собаками.Если ,есть вопросы-спрашивайте.А у меня вопрос.Если Вы везете Феню на машине,то Вы ,наверное,заберете клетку Ариши обратно в Минск?Мне тогда не надо кооперироваться с alter-ego по доставке?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0