- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, хорошо бы знать, сколько она весит)) Есть клетка не просит - думаю, проблем не должно возникнуть
Вопрос один и БОЛЬШОЙ...ДАже просьба. Хочу подготовиться морально к поряду прохождения таможни, может есть какие-то особенности дальней дороги...Если не сложно - расскажите)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , Сделай статью по приципу " Помогите Арише улететь.." И четко все перечисли!! Мы разместим на главную. И будем делать рассылки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , ничего морально не нужно готовиться. Самое сложное- очередь.
На границе- если скажут- вносить в декларацию- не вносите! Скажите: он- беспородный, инвлид.... Его назад ни кто не повезет!! Чип и документы смотрят поляки. Беспородных вообще посмотрят ТОЛЬКО документы. Даже чип не считываают. Но к документам относятся серьезно. Справка должна быть ОЧЕНЬ точно заполнена. Где будешь выписывать справку на ВЫЕЗД??? Обязательно указать адрес, КУДА его везешь!! Добавлено (18 Июля 2013, 23:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Где будешь выписывать справку на ВЫЕЗД??? Думала на Дружной, мне туда ближе всего, но вообще все равно! Цитата (Наталья) Ангелина! 3-я страница на главной!!! Напишешь- пришли на почту мне прочитать!! Завтра в первой половине дня сделаю. Спасибо за поддержку
+375296729986
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Проходить границу несложно.Приезжаете,занимаете красный коридор,вызываете вет.врача,показываете справку и паспорт.Заполняте декларацию,пишите :собака б/п стоимость-я ставила прочерк,таможня поставила 100$.Но это ни к чему не обязывает.Дальше польская граница,вет.врача нет,таможня смотрит справку и все, вперед к счастью!Ничего сложного,не нервничайте ,все будет хорошо!Ваше дело правое!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (adeki) Дальше польская граница,вет.врача нет,таможня смотрит справку и все Мы через Литву едем. Нет там особенностей каких-то?
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , я не заполняла декларацию. И не оценивала. Сказала: все беспородные. Мне ответили: тогда и не нужно! Тем более, что они назад не поедут!
Думаю, ангелине нужно делать так же. Добавлено (18 Июля 2013, 23:47)
.
6063 сообщения
Меня заставили заполнить декларацию,хотя все собаки евросоюзовские и трое из четырех беспородные(видно невооруженным глазом).
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) от Эгиды нужно написать письмо с просьбой оказать содействие... хм... А в какой форме написать - идея отличная, мне кажется...
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , я знаю в какой. Найдите того, кто перевекдет на ЛИТОВСКИЙ.
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (adeki) Меня заставили заполнить декларацию Может еще дело в том, что есть важность, ввозятся ли собаки назад... Спасибо огромное за советы, а то б долго думала, что и как заполнять-не заполнять)
+375296729986
.
6063 сообщения
Я езжу очень часто с обаками и могу сказать ,что все зависит от людей,один говорит заполнить и Вы отказаться не можете,тем более ,что сложно?Другому не надо и не надо.Все по разному,правила тоже меняются,в Минске говорят ,можно до 5 животных на человека,на границе уже оказывается не более двух.Наталья,Вы ездили один раз?Я езжу три раза в году.И лучше с границей не спорить.
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, в декларации нет ничего страшного!!! Заполните, пускай у Вас она будет скажет сотрудник таможни, не надо выбросите, что и как лучше позвонить в таможню и они Вам все объяснят, как правило очень доходчиво )))
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Похоже, сообщение не прошло предыдущее...
Добавлено (19 Июля 2013, 18:27)
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , укажи( хоть примерно) какие нужны суммы по каждому пункту.
И дай( для главной) новый вариант. Добавлено (19 Июля 2013, 19:09)
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феникс попал в беду еще совсем малышом. Вместе со своимисестричками и собакой-мамой Феня жил в пригороде в недостроенном доме. Но кому-то собачье семейство помешало… Пуля досталась Фениксу и задела позвоночник. У малыша отказали задние лапки, и шансы выжить в тех условиях были равны нулю.
Феникс сейчас – повзрослевший, самостоятельный пес. Пес с непреодолимой жаждой жизни, остро нуждающийся в истинном друге. Ласковый, терпеливый, все понимающий, скромный и неприхотливый. Тяжелая история, тяжелый случай… А сейчас у малыша появился шанс!!! Шанс на счастливую жизнь! Его готова принять добрая семья, проживающая в Швейцарии. Белорусская девушка Наташа и ее муж Торстен ждут Феникса. Для того, чтобы Феникс оказался в Швейцарии, нам нужна ваша помощь на оплату: - обследования перед отъездом и получения всех необходимых справок (около 500 тыс); - бензина в дорогу (у путь не близкий – 2000 км, значит, это около 350 долларов); - вещей и амуниции в дорогу (пеленок, памперсов, охлаждающего коврика или попоны и др.), что обойдется примерно в 400 тыс. Естественно, расходы большие, но скитаясь по передержкам расходы в разы больше... Передержка для Феникса будет обходиться в сутки около 8-10 долларов, что составляет 250 долларов в месяц. Что нужно любой собаке?! ТОЛЬКО лишь хозяин. И еще немного нашего старания и терпения и у малыша появится семья! И только в наших с вами силах помочь Фениксу обрести свое счастье! Мы очень надеемся на вашу помощь, позитивную энергию и поддержку!!!! Если Вас тронула судьба Феникса, обращайтесь по тел.+375 (29) 672-99-86, Ангелина Реквизиты: 28322826 Кошелек изипэй (интернет-банкинг, почта и любой банк) карта Беларусбанка 9112 0000 6523 8814 срок действия 11/16 кошелек Web Money z199695881355 кошелек Яндекс.Деньги 410011446942656 Добавлено (19 Июля 2013, 19:33)
+375296729986
| |||