Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1441.  
1441
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, хорошо бы знать, сколько она весит)) Есть клетка не просит - думаю, проблем не должно возникнуть girl_haha

Вопрос один и БОЛЬШОЙ...ДАже просьба. Хочу подготовиться морально к поряду прохождения таможни, может есть какие-то особенности дальней дороги...Если не сложно - расскажите)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1442.
1442
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , Сделай статью по приципу " Помогите Арише улететь.." И четко все перечисли!! Мы разместим на главную. И будем делать рассылки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1443.  
1443
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, А где найти статью Аришкину? Читаю сейчас тему - не могу найти...
+375296729986

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1444.
1444
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , ничего морально не нужно готовиться. Самое сложное- очередь.
 На границе- если скажут- вносить в декларацию- не вносите! Скажите: он- беспородный, инвлид.... Его назад ни кто не  повезет!!
 Чип и документы смотрят поляки. Беспородных вообще посмотрят ТОЛЬКО документы. Даже чип не считываают. Но к документам относятся серьезно. Справка должна быть ОЧЕНЬ точно заполнена.
 Где будешь выписывать справку на ВЫЕЗД???
 Обязательно указать адрес, КУДА его везешь!!

Добавлено (18 Июля 2013, 23:41)
---------------------------------------------
Ангелина! 3-я страница на главной!!!
 Напишешь- пришли на почту мне прочитать!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1445.  
1445
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
 Где будешь выписывать справку на ВЫЕЗД???

Думала на Дружной, мне туда ближе всего, но вообще все равно!
Цитата (Наталья)
Ангелина! 3-я страница на главной!!!
 Напишешь- пришли на почту мне прочитать!!

Завтра в первой половине дня сделаю. Спасибо за поддержку smile
+375296729986

adeki
.
1446.  
1446
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Проходить границу несложно.Приезжаете,занимаете красный коридор,вызываете вет.врача,показываете справку и паспорт.Заполняте декларацию,пишите :собака б/п стоимость-я ставила прочерк,таможня поставила 100$.Но это ни к чему не обязывает.Дальше польская граница,вет.врача нет,таможня смотрит справку и все, вперед к счастью!Ничего сложного,не нервничайте ,все будет хорошо!Ваше дело правое!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1447.  
1447
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (adeki)
Дальше польская граница,вет.врача нет,таможня смотрит справку и все

Мы через Литву едем. Нет там особенностей каких-то?
+375296729986

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1448.
1448
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , я не заполняла декларацию. И не оценивала. Сказала: все беспородные. Мне ответили: тогда и не нужно! Тем более, что они назад не поедут!
 Думаю, ангелине нужно делать так же.

Добавлено (18 Июля 2013, 23:47)
angelina_by, , по литовской границе ничего сказать не могу. Думаю, от Эгиды нужно написать письмо с просьбой оказать содействие... И перневести его на литовский. Если что- тоже прилагать к документам.

adeki
.
1449.  
1449
.
6063 сообщения
Меня заставили заполнить декларацию,хотя все собаки евросоюзовские и трое из четырех беспородные(видно невооруженным глазом).
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1450.  
1450
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
от Эгиды нужно написать письмо с просьбой оказать содействие...

хм... А в какой форме написать - идея отличная, мне кажется...
+375296729986

adeki
.
1451.  
1451
.
6063 сообщения
По Литве тоже не знаю,но думаю правила везде одинаковые.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1452.
1452
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , я знаю в какой. Найдите того, кто перевекдет на ЛИТОВСКИЙ.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1453.  
1453
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (adeki)
Меня заставили заполнить декларацию

Может еще дело в том, что есть важность, ввозятся ли собаки назад...

Спасибо огромное за советы, а то б долго думала, что и как заполнять-не заполнять)
+375296729986

adeki
.
1454.  
1454
.
6063 сообщения
Я езжу очень часто с обаками и могу сказать ,что все зависит от людей,один говорит заполнить и Вы отказаться не можете,тем более ,что сложно?Другому не надо и не надо.Все по разному,правила тоже меняются,в Минске говорят ,можно до 5 животных на человека,на границе уже оказывается не более двух.Наталья,Вы ездили один раз?Я езжу три раза в году.И лучше с границей не спорить.
1455.  
1455
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, в декларации нет ничего страшного!!! Заполните, пускай у Вас она будет скажет сотрудник таможни, не надо выбросите, что и как лучше позвонить в таможню и они Вам все объяснят, как правило очень доходчиво )))
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1456.  
1456
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Похоже, сообщение не прошло предыдущее...

Добавлено (19 Июля 2013, 18:27)
Феникс попал в беду еще совсем малышом. Вместе со своимисестричками и собакой-мамой Феня жил в пригороде в недостроенном доме. Но
кому-то собачье семейство помешало… Пуля досталась Фениксу и задела
позвоночник. У малыша отказали задние лапки, и шансы выжить в тех условиях были
равны нулю.
Феникс сейчас – повзрослевший, самостоятельный пес. Пес
с непреодолимой жаждой жизни, остро нуждающийся в истинном друге. Ласковый,
терпеливый, все понимающий, скромный и неприхотливый.
Тяжелая история, тяжелый случай… А сейчас у малыша  появился шанс!!! Шанс на счастливую жизнь! Его
готова принять добрая семья, проживающая в Швейцарии. Белорусская девушка
Наташа и ее муж Торстен ждут Феникса. Для того, чтобы Феникс оказался в
Швейцарии, нам нужна ваша помощь на оплату:
- обследования перед отъездом и получения всех
необходимых справок;
- бензина в дорогу (у путь не близкий – 2000 км);
- вещей и амуниции в дорогу (пеленок, памперсов,
охлаждающего коврика или попоны и др.).

Естественно, расходы большие и только в наших с вами силах помочь Фениксу
обрести свое счастье!

Если Вас тронула судьба Феникса, обращайтесь по тел.+375 (29) 672-99-86, Ангелина 
Реквизиты:
 28322826 Кошелек изипэй (интернет-банкинг,
почта и любой банк)
карта Беларусбанка 9112 0000
6523 8814 срок действия 11/16 кошелек Web Money z199695881355 
кошелек Яндекс.Деньги
410011446942656

+375296729986

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1457.
1457
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , укажи( хоть примерно) какие нужны суммы по каждому пункту.
И дай( для главной) новый вариант. yes

Добавлено (19 Июля 2013, 19:09)
angelina_by, ! И еще для главной добавь( а то , бывает, начинается, что - большие деньги), что ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ В МИНСКЕ ПРИМЕРНО........ Если Фениксу суждено ДОЛГО  скитаться по передержкам, то  ( для справки) за год- это ... рублей.
  Чтобы понимали люди, что суммы хоть и  большие. Но это- ПОСЛЕДНИЕ сборы для Фени!!
yes

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1458.  
1458
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феникс попал в беду еще совсем малышом. Вместе со своимисестричками и собакой-мамой Феня жил в пригороде в недостроенном доме. Но кому-то собачье семейство помешало… Пуля досталась Фениксу и задела позвоночник. У малыша отказали задние лапки, и шансы выжить в тех условиях были равны нулю. 
Феникс сейчас – повзрослевший, самостоятельный пес. Пес с непреодолимой жаждой жизни, остро нуждающийся в истинном друге. Ласковый, терпеливый, все понимающий, скромный и неприхотливый. 
Тяжелая история, тяжелый случай… А сейчас у малыша  появился шанс!!! Шанс на счастливую жизнь! Его готова принять добрая семья, проживающая в Швейцарии. Белорусская девушка Наташа и ее муж Торстен ждут Феникса. Для того, чтобы Феникс оказался в Швейцарии, нам нужна ваша помощь на оплату: 
- обследования перед отъездом и получения всех необходимых справок (около 500 тыс); 
- бензина в дорогу (у путь не близкий – 2000 км, значит, это около 350 долларов); 
- вещей и амуниции в дорогу (пеленок, памперсов, охлаждающего коврика или попоны и др.), что обойдется примерно в 400 тыс. 

Естественно, расходы большие, но скитаясь по передержкам расходы в разы больше... Передержка для Феникса будет обходиться в сутки около 8-10 долларов, что составляет 250 долларов в месяц.  Что нужно любой собаке?! ТОЛЬКО лишь хозяин. И еще немного нашего старания и терпения и у малыша появится семья! И только в наших с вами силах помочь Фениксу  обрести свое счастье! Мы очень надеемся на вашу помощь, позитивную энергию и поддержку!!!!

Если Вас тронула судьба Феникса, обращайтесь по тел.+375 (29) 672-99-86, Ангелина  
Реквизиты: 
 28322826 Кошелек изипэй (интернет-банкинг, 
почта и любой банк) 
карта Беларусбанка 9112 0000 
6523 8814 срок действия 11/16 кошелек Web Money z199695881355  
кошелек Яндекс.Деньги 
410011446942656

Добавлено (19 Июля 2013, 19:33)
Как-то не очень получилось:-( Форумчане, помогите поправить, чтоб красивенько было) У меня от эмоций и слов нет даже mosking

+375296729986

1459.  
1459
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ангелина, я немного поучаствую в сборах. Звони.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1460.  
1460
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, спасибо) В понедельник буду звонить)
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0