Лиза. Счастье впереди...
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Давайте вытянем эту несчастную девочку!!! Она родила щенков, всех нашли мертвыми(родились такими или замерзли ночью) Если начнется мастит ее усыпят. Очень нужен куратор и помощь руками забрать ее с Гурского! Есть платная передержка.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 05.04.2013, 23:12
Lavika
.
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Моника)
Хочу вести отчет в первом сообщении. Как это сделать?
написать Наташе Ариане, чтобы вынесла в первое сообщение.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника,  Marina feik dast taloni
 Napichi ei i vsrtetsja

I spasibo za pomoch machinoi
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Наталья, у меня к сожалению нет машины. Наверное перепутали. Спасибо огромное Вам.
mashunya
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
из вкусняшек затарилась куриными грудками (варить) и докторской колбасой. В битве _или не ешь или ешь вперемешку с кашей_ выиграла Лиза) мажем сиси Димексидом yes Лизуха воевала с мужем сутки, рычала, гавкала-теперь спит у него на коленках rolleyes
 Моника,  Очень здорово,что будет талон!!! а зачем ищем платную передержку?  у нас все без эксцессов, справляемся. Бесплатная это да. И пофоткаться б нам-вдруг западет кому в душу красавица уже сейчас)
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
mashunya, ищем заранее на случай, ели тебе придется лечь в больницу. В любом случае Лизе пока лучше быть у тебя, до и после стерилизации.  
Цитата (mashunya)
Лизуха воевала с мужем сутки, рычала, гавкала-теперь спит у него на коленках
Цитата (mashunya)
Лизуха воевала с мужем сутки, рычала, гавкала-теперь спит у него на коленках
Да, Лизухе нужно почаще общаться с мужчинами. Насчет фото надо что-то придумать.
mashunya
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Моника, операция прогнозирумая,  не переживай за это. я поспрашиваю на днях на предмет фото yes

Добавлено (28 Января 2013, 19:27)
---------------------------------------------
cегодня показывала Лизе как вкусно есть курочку с теплой кашей. Кормила с руки, делала вид что ем сама mosking измазали всю кухню но почти все съели!

87.  
87
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
mashunya, думаю ты научишь Лизу есть нормальную еду.  yes
mashunya
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Моникаyes
в сб фотосессия у Лизухи! Договорилась с девушкой Татьяной из вк-у нее чудесные примеры работ, очень живые и трогательные.

вчера Лиза 2 часа гуляла с мужем. Он всегда был против моих подопечных, но Лиза Так его "залюбила" и обаяла за пару дней,что даже его оборона пала mosking
89.  
89
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
mashunya, отличные новости.
Сегодня замечательная девушка Татьяна Тур из Каменной Горки передала для Лизы 200 тыс + 5 баночек консервов Белка.  spasibo spasibo spasibo
У нее у самой целых три собаки, но Лиза ее тронула до глубины души. ТАК ЧТО У ЛИЗЫ УЖЕ ЕСТЬ 650 тыс.  Нужно как то передать консервы.
mashunya
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Моника, мы купили брезентовый крепкий поводок 2м(Вика одалживала поводок Шами) и Витамины для кожи и шерсти 90 шт. Огромную куру почти 3 кг и жилистые косточки.  Чеки прилагаются. Отлично что есть консервы, думаю плавно съехать с курицо-колбасы на них. 
Нам бы чесалку хорошую rolleyes Шерсть падает как снег. Может есть у кого одолжить?
Сообщение отредактировала: mashunya - Вторник, 29.01.2013, 17:51
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
У меня дома есть чесалки. Возьму пару штук на выбор, думаю Мона не будет против.
mashunya
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Моника, cпасибо!
у Лизы отличные твердые какашки!!!  wink

Она умница,когда сделает все дела, берет аккуратно поводок в зубы и ведет меня домой!)

Добавлено (30 Января 2013, 15:54)

93.  
93
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
на втором фото Лиза наверное с ужасом вспоминает свою жизнь, когда она была на самовыгуле. А на первом она хвастается своими размерами. mosking Ничего Лизуха, не долго тебе осталось ходить пышногрудой!

Добавлено (30 Января 2013, 16:04)
Для собаки лучше быть пышнозадой.

94.  
94
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
очень умная и серьезная собака, мне кажется, даже думающая
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik, она точно думающая.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Замечательная Лиза!!! Ну, вот Никушина сестра, только ушки у Никуши стоят! Удачи!!!
Причиняю добро...
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
ЛАВАНДА, спасибо за поддержку. Она нам очень нужна.
98.  
98
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Просто красавица. Глазки очень умненькие.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
99.  
99
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Нам нужна помощь машиной отвезти Лизу во вторник, 5 февраля на Сухаревскую-38 к 17-30. Забрать нужно с Рафиева-11. Такси в данный момент не по карману. На обратную дорогу машина есть.
 mashunya, извини что не позвонила сегодня, физически не успевала. Вам передали чесалки и консервы? Как там Лизуня?
100.  
100
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Моника, чесалки и консервы уже у Лизы, точнее у Лизы с Машей))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0