Хлоя1 год, СтерилизованаСкромная, робкая, ласковая, игривая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Девочка Хлоя - одна из 14 спасенышей, оставшихся сиротками после смерти хозяйки-бабушки, ищет ласковые ручки и надёжный дом. Длинношёрстная, дымчатая красотка из французского дома моды Chloe... Миниатюрная, очень хрупкая, всегда голодная и вопящая "дай поесть чего-то вкусненького" - это Хлоя. Меню предпочитает разнообразное - корм премиум класса, в...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
девочка сказала, что тогда будут думать по поводу черного малыша)
Добавлено (14 Марта 2013, 15:27) --------------------------------------------- Написала девушка из Солигорска, забронировала черненькую девочку)
Добавлено (14 Марта 2013, 15:30) --------------------------------------------- получается, что двоих берут, остаются еще два черных пацана. и если моя одногруппница надумает, то останется один
Дане с пятницы 22.03 нужна передержка!Девочка без проблемная,терпит,кушает сушку. Нужна еще помощь фотографа,для щенков,,кто может подъехать?(ул.Берута)
Добавлено (17 Марта 2013, 22:11) --------------------------------------------- Katherine, смотри лс.
Добавлено (18 Марта 2013, 13:32) --------------------------------------------- Звонила нашей перед.,щенульки уже разбегаются в разные стороны)))но скользят на ламинате.Мама хорошо кушает и гораздо меньше чешется,осталось вымыть малышню и еще раз маму.в месяц можно давать глистогонку?и есть ли щенячья?
Добавлено (18 Марта 2013, 13:33) --------------------------------------------- А и Дане с пятницы нужна передержка!!!
asska, нужно уточнить у Кати, что там с предложениями о щенульках. В принципе, осталось, я так поняла, пристроить только одного? Если - да, то супер... Этого одного уж как-то будет полегче...ну и с Даной потом разбираться.
так а разве на малых уже чуть ли не очередь у нас? в любом случае, черная девочка и черный мальчик отправляются ко мне, потому что девочку я буду отвозить в другой город, а пацана возможно заберет моя одногруппница (я уже это писала в нашей теме). рыжуню забирают и второго черненького забирают (или мне показалось? ). Я бы их тогда уже и отдавала, НО! только знающим людям, которые смогут ответственно сделать им прививки и вырастить их. да, думаю 23 их можно будет от мамани забирать.. да, глистогонку нужно дать, они есть для малых и покупать нужно, мне кажется, через недельку малых. А Данку - сразу же)) И да, для нее нужна передержка, сегодня после работы и завтра днем буду флудить в группах в вк. а сейчас на работу - пишите смс если что
Девочки, очень извиняюсь, но пока щенков не смогу сфотографировать. Пока мои тех. средства позволяют фоткать живность только на улице, для помещения нет подходящего оборудования:(
Нельзя забирать всех щенков сразу.Постарайтесь отнимать у собаки щенков постепенно.Понимаю,что все это сложно.Девочки,вы большие умнички,пусть вам сопутствует удача!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Девочки, что делать будем? Передержка заканчивается в пятницу.... двух малышей я забираю, а куда Дану???? Нужно тогда искать новую передержку. Глистогонку я покупала, она у Виолетты...
Katherine, ок... если согласятся - давай! Я днем в пятницу поеду в ДСН, смогу забрать малышек только вечером. Желательно, конечно, на самом деле не забирать всех сразу((.
Добавлено (21 Марта 2013, 11:53) --------------------------------------------- Для Даны передержка будет на тех же условиях, что и эта: 100 тыс в неделю + корм. Девушки, сколько у нас осталось денег? И у кого они? Дану повезем на передержку уже в эту субботу, нужно ведь купить корм сразу. И было бы неплохо новые фотки Даны сделать, чтобы ее рекламировать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!