Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Mori)
Девочки, может остались контакты людей, кто мог приютить семейку со щенками в сарайчике или на алконе.
Балкон это мой, я писала ВК что на крайняк смогу приютить. Но у меня пока Чока и пока будет у меня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
asska
.
242.  
242
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
раз пошла такая пьянка,

Хорошо,что напомнила,пойду налью чего-нибудь.За знакомство!!!
243.  
243
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (asska)
Хорошо,что напомнила,пойду налью чего-нибудь.За знакомство!!!
lol
asska, можно планировать баню на 12.00... как и договорились: я заезжаю за тобой, а потом за Данусиком?
asska
.
244.  
244
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Торри-Рада, усё будет готово!
245.  
245
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
ок! что при себе иметь? фен тащить? может, бигуди...? wink
asska
.
246.  
246
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Торри-Рада, фен возьми на всякий,вот отрастим ей шерсть,тогда и на бигуди можем lol

Добавлено (12 Марта 2013, 19:11)
---------------------------------------------
Дану вымыли,вычесали,сами в шерсти с ног до головы)))Мыться мамуля не любит,фена боится, с расческой почти подружились.Дана теперь чистенькая и вкусно пахнет.Шерстки на боках почти нет совсем,как эта бедолага зиму пережила?Я думала ей 4-5лет,но сегодня с Торри-Рада, рассматривали её зубки и пришли к выводу,что она гораздо моложе,зубки беленькие,ровненькие,на коренных даже налёта нет.
Купили корма почти 7кг-209.650т. Чеки выложу чуть позже.

247.  
247
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (asska)
.Шерстки на боках почти нет совсем,
такая же беда у неё и на шее, но я думаю, что это у неё от ошейника, она ж в нём круглосуточно была((. Но Дана, видимо, квартирная соба. Сегодня лихо скакала по подоконнику и пыталась завалиться в кресло...)) классный ребёнок.  Раздербанила ) вазон Татьяне)).
asska
.
248.  
248
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
[img=http://s12.postimage.org/y5qmfpmah/IMG_20130312_204152.jpg]
шампунь
[img=http://s21.postimage.org/ht4kwg5v7/IMG_20130312_204221.jpg]
корм
у вета чек забыли,отдали 35.000т. и 100.000т. за перед.
Осталось 385.000т.
snoopy
.
249.  
249
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Какая красивая семья! А мылыши какие будут ростом?
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
asska
.
250.  
250
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
snoopy, думаю,что не большими.мама не большая,такая мини мишка.
ratcha
.
251.  
251
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Шерсть у нее скоро не только на боках выпадет, так что не переживайте сильно, а от чау в наследство она получила дубовую кожу, так что мороз ей не страшен.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
asska
.
252.  
252
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ratcha, я теперь знаю почему у чау языки синие,что бы зубки белее казались lol
А вообще она мне мордашкой больше хатико сегодня напомнила)))
ratcha
.
253.  
253
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Про синий язык есть красивая легенда. А какого цвета языки у малышей, если пойдут в маму, то уже должны стать из розовых морковными, а потом пойти "трупными" пятнами, грязными такими.
asska
.
254.  
254
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
У малышни еще не смотрели,они такие крохотные,их даже в руки страшновато брать.
ratcha
.
255.  
255
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Тогда и не стоит, языки меняют цвет, когда глаза открываются, морковными становятся, а пятнами начинают идти после 3 недель, а к месяцу чернеют. Собственно, если ноги в чау, в месяцу выпрямляются скакательные суставы, на задних лапах прямые становятся и хвостики закладываются на спинку. Рождаются даже чаушата похожими на обычных собак, а к месяцу метаморфозы происходить начинают.
256.  
256
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Хорошая новость, по поводу рыжуни-малышки думает моя одногруппница smile Ближе к 4-5 неделям, когда они ко мне и Торри-Раде поедут (если поедут), она будет уже смотреть и забирать/не забирать. Но мама одногруппницы очень захотела малюпасу нашу. Ох, в общем, как-то так.
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
257.  
257
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katherine, на нашу малюпасю уже очередь), но не будем загадывать... а то мало ли что). Малыши просто прелесть. Дану нужно будет ещё стерилизовать - это обязательно! Плюс ко всему - аллергик наша малюпаха(.

Добавлено (13 Марта 2013, 19:05)
---------------------------------------------
Звонила Виолетте. Дана, после вчерашней бани, перестала чесаться, вернее, реже ).

Irinafriend
.
Топикстартер
258.  
258
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за ванную, вы- молодцы! Мне тоже сегодня был звонок по мальчику. Бог даст, пристроим и детей и мамку!
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
259.  
259
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Irinafriend)
Бог даст, пристроим и детей и мамку!
Уверена)! Дана наша -  загляденье. Такая ненавязчивая, спокойная девочка) + красивая девочка такая!  Детвора тоже не подкачала), вчера слышала, как они пищат, а один - отважный парень,) уже по комнате ползает на брюшке!
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Среда, 13.03.2013, 20:24
asska
.
260.  
260
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Так,я смотрю тут уже кастинг намечается lol
Дана почесываться будет,когда малышню заберём,нужно её еще раз вымыть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0