Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
281.  
281
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katherine, мы с Татьяной уже обо всем поговорили: деньги у неё, корм покупает Татьяна, я завтра его забираю. В субботу я перевезу Данусю. yes Виолетте - спасибище огромное!
282.  
282
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
отлично   wink

Добавлено (21 Марта 2013, 12:22)
---------------------------------------------
Торри-Рада, во сколько поедем в субботу?)

Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
283.  
283
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Katherine)
Торри-Рада, во сколько поедем в субботу?)
Скорее всего я поеду с мужем. Но, завтра, ближе к вечеру, всё обтяпапаем:). Katherine, сейчас позвонить можно тебе?
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Четверг, 21.03.2013, 13:32
284.  
284
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Торри-Рада, дыа, звони yes
Катя
+375259120132
285.  
285
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katherine, забыла сказать: можем в субботу и детей сфоткать! И Дане нужно как-то фото обновить:). Фотик возьму с собой.
286.  
286
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Торри-Рада, да, я уже даже спрашивала про фотик у Виолетты, но у нее нет его
Катя
+375259120132
Dumduh
.
287.  
287
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
хочу написать небольшую рекомендацию по Данусе и щенкам - Даню нужно мыть и вычёсывать каждые выходные, если выгуливать её два раза в день, то какает и писает она минимум всего по 4 раза! гулять с ней желательно  минут 20-30, любит всё изучать, поэтому иногда ведёт хозяина - просто говорите ей "Дана нельзя", да и просто говорите с ней mosking - она всё понимает!. если её кормить 2 раза в день - она начинает подбирать всякое (извините за слово) говно, есть кошачью еду и их фекалии и хереть - поэтому кормить её надо минимум 4!!! раза в день!!! утром и на ночь 3 стакана корма и днём по два, и ещё хотя бы по пол стакана перед и после прогулки - только тогда у неё появляются бока и обновляться шерсть. она сейчас принялась отрывать кусочек обои или коробки и грызть - нужна спец. косточка или лакомство или что там ещё есть, чтобы она могла точить зубки и  просто как развлечение - это обязательно! ещё ей очень не хватает внимания и любви - поэтому побольше обнимашек, много гладить, когда присаживаешься на колени - она протягивает лапу и всё что ей надо и то, что она отдаёт в огромном количестве - это Любовь! girl_haha у неё небольшая царапина на брови, её нужно обрабатывать аккуратно ваткой с йодом или зелёнкой, пока она полностью не заживёт - особенно, когда она её расчёсывает. когда она оооочень хочет в туалет - она громко
ходит  по комнате туда-сюда и долго смотрит на дверь - потом на вас. собака она конечно терпеливая, но лучше её не испытывать и погулять с ней, хотя бы 10 минут, чтоб она  сделала все дела - для этого, выбираете удобное место для всех этих дел, и просто останавливаетесь, она кружит вокруг вас, потом понимает, что пути дальше нет - и быстренько всё делает - но это только в том случае, когда у вас совсем мало времени - 2 полноценных выгула утром и вечером - обязательны! yes Даня хорошо понимает команды - фу, нельзя, иди на место, хорошо отзывается на своё имя Дана, Дануся, Даня - она вообще очень умная и сообразительная  собака! хорошо чувствует хозяина. yes очень эмоциональная - если у вас есть коты и она ходят по вашей кровати, спят с вами и спокойно овладевают вашим вниманием и заботой - она всё это понимает и чувствует себя ненужной и обиженной girl_mad (  это можно понять по глазам, ведь ей тоже так хочется) - поэтому обязательно уделяйте ей время, внимание и заботу - она любит облизывать, давать лапу, прижиматься, класть голову вам на колени, ходить на задних ножках и пританцовывать( особенно когда приносите еду), крутиться и вертеться вокруг вас. должна быть постоянно вода и её место с подстилкой.
щенки во всю уже изучают комнату, писают за пределами своей подстилки(только во сне писаются) - нужно много впитывающих пелёнок. прорезаются зубки, они уже интересуются маминой миской с едой - и им тоже уже нужны какие-то игрушки. когда далеко заползают начинают громко хныкать - тогда их надо вернуть на родной место, им там спокойнее. они такие же умные, различают знакомых и с удовольствием изучают и играются со всем, что шевелится.   wink

надеюсь следующая передержка будет отписываться и после   Дануся найдёт своё постоянное счастье - буду следить за  новостями её жизни  и держать кулачки за неё! smile
Сообщение отредактировала: Dumduh - Четверг, 21.03.2013, 15:20
По вере Вашей - да будет Вам!
288.  
288
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Dumduh, спасибо огромное за всё! Все рекомендации я передам следующим временным хозяевам-друзьям:). yes
Цитата (Dumduh)
Дана - она вообще очень умная собака
Это - факт!
289.  
289
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Dumduh, спасибо Вам, с удовольствием прочитала про Дану в свете Ваших рекомендаций.
Девочки спасибо всем, у Вас отличная команда, в тему заходишь с удоавольствием, вот как сейчас - набраться позитива.
Dumduh
.
290.  
290
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
yes wink good
291.  
291
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Dumduh)
она всё это понимает и чувствует себя ненужной и обиженной girl_m
это факт... у Дани потрясающие и очень умные глаза.

Добавлено (21 Марта 2013, 15:05)
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Четверг, 21.03.2013, 16:24
asska
.
292.  
292
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Корм для Даны у меня.бош эдалт рис+ягненок 490.000т. за кг.чека нет,т.к.со скидкой
Куплены капли от блох щенков 14.000 за ампулу,2шт.,чек есть,потом скину.

Добавлено (21 Марта 2013, 19:33)
Dumduh, спасибо Вам огромное!!!

293.  
293
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
asska,  усе пОняла:), завтра буду у тебя. Глистогонка тоже есть, я покупала, она должна быть у Виолетты, шампунь для Даны тоже имеется у меня, захвачу... Тань, я буду где-то в районе 11.00 или после 18.00, нормально?
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Четверг, 21.03.2013, 20:47
294.  
294
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Здравствуйте. Я новая передержка для Данушки. Живу с мужем и 3 котами, сейчас не работаю, постоянно дома, так что Даночка и малыши скучать не будут!  yes Торри-Рада, Тома, во сколько в субботу планируете привезти Дану со щенулями?
+37525-636-61-19
295.  
295
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katty333, планирую пораньше, у меня в субботу гости и мне нужно пораньше быть дома. Катюш, думаю, что часиков 9 выезжать... пока так. Кать, я уверена, что Дане будет супер, я в тебе ни на секундочку не сомневаюсь, зная вашу с Мишей любовь к хвостам:). Кать, спасибо, что согласились и откликнулись, просто Дану абы-кому отдавать не хочется, даже на время, она очень классная девчонка. Медвежонок такой суперский!
296.  
296
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Да уж)) на фотках такая миленькая девчушка, с добрыми все понимающими глазками)))  А что в планах со стерилизацией?
+37525-636-61-19
297.  
297
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Катя, ЛС
asska
.
298.  
298
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katty333, спасибо Вам огромаднешнее!!!
Тома,без разницы во сколько,я буду дома yes
Шампунь и у меня заберешь,тока напомни)))
299.  
299
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (asska)
Шампунь и у меня заберешь,тока напомни)))
ок! у меня тоже имеется, я и свой захвачу, пригодится, я думаю.
Dumduh
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
кстати - нашла щас по дороге беременную кошку- она активна звала на помощь - должна родить со дня на день - у кого есть тёплый уголок на недельку, а то боюсь в эти морозы котятки не выживут - кошка маленькая(не считая живота) очень ласковая, окрас тёмный дым - хорошая возможность улучшить карму - помочь кошке)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0