Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
сегодня на работе всей кальянной ловили котенка. с глазками у малыша проблемы( а все потому, что на холоде родился (так ветеринар сказал) так что по поводу кошки я буду что-то срочно стараться думать. и сразу вопрос: можно ее от блох избавить, пока она еще не родила? если да, то может ее ко мне завезти... просто мама меня выселит из дома, если киса будет с паразитами (глупо, но в этом вся моя мама ), да и не хочется с ней ссориться, потому что у меня еще малые будут наши. Виолетта, напиши точные координаты кошки и идет ли она к людям, контактная ли...
Katty333, привет, добро пожаловать в команду Дануси
мягкими лекарствами можно, контактная и ласковая, только она пока убежала из подъезда или её кто-то взял, скоро пойдём её с Даной искать) как найду, позвоню
Добавлено (22 Марта 2013, 09:19) --------------------------------------------- район моих домов - берута и проспект пушкина
Ире передала корм,шампунь,капли от блох для щенков и 100.000т.заплатить за перед.Виолете. Одна ампула на двоих,но использовать можно только четверть на щенка!!! На сегодня по Даниным финансам мы в минусе((( Было 385.000-потрачено корм 490.000- 15кг., 100.000т.-передержка,если не ошибаюсь 250.000т. на бензин(отвезти дану на перед.в Бобруйск)
Бензин оплачиваю я и 200 тысяч дает наша Катрин:)! Тань, в апреле выделю Дане тыс 300-400, больше не смогу. А на сколько хватает корма этого? Чтобы ориентироваться ...когда следующий раз покупать.
Повезу я сама, Катя со мной , одна не рискую, потому что Дана любит попрыгать в авто))). Выезжаем где-то в 13.00. Танюша, спасибо за корм и деньги, Катюш, тебе тоже вялики дзякуй:)! Мы - молодцы... ))
Добавлено (23 Марта 2013, 11:41) --------------------------------------------- Dumduh, сколько мы привозили, я уж не помню....Танюша купила 15 кг. так? А Дане, если не ошибаюсь, норма - 350-400гр?
увы, у меня нет кухонных весов - кормила утром и вечером по 3 стакана и 2 витаминки, и 2 раза днём по 2 стакана - у неё начали зарастать и нарастать бока)))
Ну , если бы я вернулась в такое время - до вечера бы выпала из обоймы), а ты - молоток)... Кать, всё возьму, позвоню...
Добавлено (23 Марта 2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Dumduh)
у неё начали зарастать и нарастать бока)))
Здорово! ))))
Добавлено (23 Марта 2013, 12:00) --------------------------------------------- Dumduh, а у Даны есть что-то постелить на сиденье, а то салон у меня не кожаный, а маленькие писюхи мне его уделают)...
прям невеста, а то мать-одиночка да мать-одиночка! главное, чтобы нашу невесту не укачало, а то есть вероятность испортить приданое:)...Ну, когда по городу перевозили - тихо всё было, а тут расстояние всё-таки(.
Торри-Рада, через 10-15 мин выезжаю (выпью чай с булочкой, а то ничего не покушала) и получается ехать мне до вокзала 20 минут, итого буду через 45-50 минут на вокзале. это в половину хорошо? Тома, прости за задержку.
Девочки,как съездили? Корм лучше,чем предыд. и расход другой.Пусть Катя(перед.)почитает рекомендуемую дозу,Айне я больше 400гр. в сутки не давала. Думаю,что Дана примерно должна весить не более 20кг. из этого и нужно смотреть порцию,но с учетом,что сейчас она худая и кормящая,порцию нужно увеличить. Katherine, как там малышня?ты каких забрала? Ой,напоминаю,НЕЛЬЗЯ одновременно травить блох и глистов!!!
Дана у меня. Очень дружелюбная девочка, сразу побежала изучать дом, до сих пор изучает ) на щенков не особо обращает внимание, муж уложил ее к ним и держал чтоб дети поели, не хотела совсем лежать, но вроде щенки наелись. спят сейчас.Худая конечно очень, но думаю со временем бока нарастим, я думаю ее сейчас не стоит в питании ограничивать, ей надо поправится. на счет малышни- когда глистогонить и блохогонить?
Ехали мы сегодня с приключениями)) Сначала мы забирали Дану у Dumduh. Зашли в квартиру, а там червячки по комнате расползлись, и только черный мальчик с белым пятном на грудке бегает и узнает, кто это там пришел) Прекрасный мальчуган. Дальше, поехали в Бобруйск. Ужас какой-то! Данусика ни в коем случае не кормить, перед тем, как куда-то на машине везти, если не хотите сюрпризов :mosking:. Короче блуждали мы по городу долго, складывалось впечатление, что ехали мы до него меньше. Приехали к Кате, пообщались, коты сразу невзлюбили Дану)) Ну ничего, Дана за это съела их корм Я забрала светлого мальчика (он теперь Джэксон, мы с Томой решили, что это имя его полностью характеризует) и черную девочку-жирнушечку)) ОНИ ВСЕ кроме Джэксона ТАКИЕ БЕГЕМОТЫ просто абалдеть! крепенькие, здоровенькие Мы уже уплетаем всякую вкусняшу. Когда приехали домой, я их оставила, а сама пошла в ветаптеку. Прихожу - они себе гнездышко из полотенца сделали и спят там Такие классные) Пытаются драться друг с другом и дразнятся. Если кто-то просыпается, будит другого)) Исследовали мою комнату уже. Кстати, первым делом, что они сделали, когда оказались на полу - пометили территорию А еще, я влюбилась в Джэксона. Просто навсегда. Эх Сейчас они проснутся, я им капну эту фигню и покормлю. И опять спааать
Добавлено (24 Марта 2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Katty333)
когда глистогонить и блохогонить
да хоть завтра. главное - когда блохогонишь, нельзя, чтобы Дана слизывала эту фигню. а глистов мы всегда гоняли, когда малые едят уже нормальную еду, недель в 5-6. так что не знаю, я бы сейчас пока что не глистогонила, тем более, что животики у них хорошие, не вздутые.
Добавлено (24 Марта 2013, 00:25) --------------------------------------------- Девочка - капец боевая. Гавкает, громко и уверенно))
Сообщение отредактировала:Katherine - Воскресенье, 24.03.2013, 01:09
Звонила только что Кате. Дана игнорирует детей - надоели они ей уже))). Малые пищат, слышала по телефону, как кто-то из парней гавкает))), щенки, конечно, убойные). Толстые, просто квадратные), особенно девка. У одного парня синий язык, у остальных розовенькие, у девочки только черная точка посередине. Классные малыши! Очень напоминают поросят). И Дана наша супер: просится в туалет, ласковая, ничего не портит с котами нормально, только коты не ровно дышат в её сторону, особенно один -Рыжий(главарь). Прокатились с приключениями), но это пустяки по сравнению с удовольствием от знакомства с Катей и Мишей и тисканьем и жмяканием щенуль.) Катя, спасибо тебе огромное, я спокойна за Дану и знаю, какие вы ответственные ребята. Katherine, спасибо за весёлую компанию... Мы с Катрин - коллеги)))...как оказалось! Вчера насмеялись с Даны и щенка, которого она успешно облевала. потом облизывала, а малой сидит с такой прикольной заточкой, типо, мама, что это было... Я Кате говорю. что обычно дети на мам срыгивают, а тут такая засада))). Ну это надо было видеть. Кстати, приданое Дана испортила и салон машины:). Короче, весело было...)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!