Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
Dumduh
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
странно, я её кормила в 9 утра, думала, что уже всё усвоилось - ну ладно, вижу, что это того стоило))) 

мои коты  к ней неделю привыкали - потом даже играться вместе будут girl_haha

к щенкам она так после стресса в дороге, попробуйте их закрыть вместе в одной комнате или как-нибудь так их оградить вместе, чтобы она не могла от них бегать - это временно, чтобы она успокоилась и щенки не голодали.

Добавлено (24 Марта 2013, 13:44)
---------------------------------------------
а на счёт еды - Катя абсолютна права - кормите, кормите и ещё раз кормите) и витаминок ей на каждый приём по 2 шт.
она когда голодная не только будет  кошачью еду есть, но и во время прогулки даже рисовые крупинки слизывать(недавно Дана такое учудила) - поэтому лучше перед прогулкой покормить и после дать корма. 
и если есть возможность у вашего мужа, чтобы он её взвесил( Дану нужно взять на руки) и точно знать её вес.

По вере Вашей - да будет Вам!
322.  
322
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Миша с Катей отвели для Данусика отдельную комнату! Она там со своими детями ...они , конечно , играются по всему дому, но спят , наверняка, вместе! Я не уточнила. Думаю, что у них зубки острые и они её ранят, поэтому Дана и старается от них передохнуть. Про блох: не надо ничего гонять , т.к.  блох нет, я вчера смотрела и щенков, и Дану - чисто.

Добавлено (24 Марта 2013, 13:53)
Миша с Катей отвели для Данусика отдельную комнату! Она там со своими детями ...они , конечно , играются по всему дому, но спят , наверняка, вместе! Я не уточнила. Думаю, что у них зубки острые и они её ранят, поэтому Дана и старается от них передохнуть. Про блох: не надо ничего гонять , т.к.  блох нет, я вчера смотрела и щенков, и Дану - чисто.

Dumduh
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
круто) тогда уже можно детскими консервами и молочком на блюдечке кормить) они уже интересовались тем, что мама есть)) girl_haha

про блох - даже у моих котов появились блохи, паразиты эти шипко умные, хорошо прячутся)) просто с этим можно не спешить, глисты актуальнее.  
хотя Кате и Мише - уже виднее yes
324.  
324
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
Мы с Катрин - коллеги)))
yes yes

Добавлено (24 Марта 2013, 16:42)

Цитата (Dumduh)
тогда уже можно детскими консервами и молочком на блюдечке кормить)
мои уже уплетают с удовольствием) так что, думаю, нужно переводить и тех)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Rimini
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А как лапки у щенков, зажили?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Dumduh
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
лапки сейчас хорошие, уже обрастают новой шёрсткой)) yes
asska
.
327.  
327
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Все интересное пропустила sad
Ну хоть сфоткайте кто-нибудь малышню!!!А то все видели,а я нет girl_mad
328.  
328
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
я сфоткала, а выкидывать сюда не умею. А вообще, Тома, блин, быстро фотки. Я их столько на твой айфонище сделала)
Чуть позже, будет время, сфоткаю своих жирдяев blush

Добавлено (25 Марта 2013, 03:45)
и у моих с лапками все хорошо) будто и не было ничего)

Катя
+375259120132
329.  
329
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений

Сегодня сфоткала Даночку с малыми, у нас все отлично, ))) растем, крепнем, доводим до нервного срыва котов  girl_haha , щенки бегают за котэ, а они не понимают че щены от них хотят и в ужасе запрыгивают на холодильник и шкафы  прямо по стенам как Джеки Чан))) mosking
Дана ходит за нами по пятам, куда мы туда и она,такая милая и преданная девочка!))) В туалет только на улицу,)) В общем умница и почти красавица (только шерсточку отрастить и поправиться)! Вот такие дела))) wink
+37525-636-61-19
asska
.
330.  
330
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katty333, спасибо Вам за Дану!
Это комочки так вымахали? shok Я наверное поторопилась предположить,что они вырастут не большими rolleyes
331.  
331
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Да)) они уже кабанчики ого-го!! Уже гавкают))
+37525-636-61-19
332.  
332
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
гавкают, бегают, много кушают, много писают, защищают и вылизывают друг друга, рычат и дерутся yes
прекрасные дети, очень  girllove вместе с мамой называем девочку - Жирнухой или Жирной))) ну она на самом деле самая большая и толстая)))
Уже знают свое место, один спит на подушке, вторая в коробке, в которую раньше влезали три щенка, а не один  lol иногда меняются)
Обожают творог  О_о ну и, естественно, мяско) Стул уже практически хороший, скоро будем травить глистов, хотя я даже не уверенна, что они есть. Блох нет точно, поэтому обрабатывать этой штукой не буду - все равно никуда не ходим, нет смысла, маленькие еще, а лишний раз травить не буду)

Где Тома?))  aggressive
Катя
+375259120132
333.  
333
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Katherine, новая фотка Даны с малыми на 22 странице, посмотри какие медвежатки)))
И вправду, где Тома? Тома, ау!))
+37525-636-61-19
334.  
334
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
я вииидела)) здоровские ребята) я на них насмотрелась еще в машине, когда везли)
Катя
+375259120132
335.  
335
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Katty333)
И вправду, где Тома? Тома, ау!))
Тут я. Заболела очень, валяюсь с температурой... Рада за Данусика! Катюша, Миша, спасибо , что вы появились в моей жизни! Спасибо за Айсика! Надеюсь, что и Дану у меня получится так же удачно "пристроить")! я уже всю родню "особачила", выискиваю варианты, а вдруг кого-то пропустила, потому что Дана - редкая девочка! Обожаю её. Хотелось бы, чтобы у неё была лучшая семья. Katherine, на фото очень плохо видны эти толстяки! )) Они, конечно, суперские, но эти фото, которые ты сделала, не показывают всю их красоту, они больше похожи на спящих поросят)).  Katherine, я своих заберу в пятницу-субботу, сделаю более качественные фото.

Добавлено (26 Марта 2013, 13:00)
Katty333, как там семейство? как коты? шугаются ещё или уже попривыкли?

336.  
336
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Тома, спасибо за теплые слова,только меня не перехвали))) blush
А Даночку после отъема щенков когда можно будет стерильнуть?

Добавлено (26 Марта 2013, 13:08)

Добавлено (26 Марта 2013, 13:08)

Добавлено (26 Марта 2013, 13:27)
У котов на меня вселенская обида, сегодня ночью в ванной все втроем сидели с серьезными лицами, )) наверно заговор против Даны строили))) lol

+37525-636-61-19
337.  
337
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Katty333)
сегодня ночью в ванной все втроем сидели с серьезными лицами
lol lol
Катя
+375259120132
338.  
338
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Katty333)
все втроем сидели с серьезными лицами, )) наверно заговор против Даны строили))) lol
lol ну, представила! То кружком сидели, как на цирк смотрели, то заговор устраивают! lol а за ноги больше ночью не грызут?Тем более , что твой рыжий ростом с Данусика)))... представляю эти кусы.
339.  
339
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Торри-Рада, скинь мне, пожалуйста, хотя бы фотки беременной кошки rolleyes
Сообщение отредактировала: Katherine - Пятница, 29.03.2013, 03:01
Катя
+375259120132
Rimini
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
какие кабнчики!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0