Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
361.  
361
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
так хочется малышей кому-то своему отдать girl_mad чтобы знать, что все хорошо и они счастливы..
кстати, пытаюсь уговорить маму на Джексона)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
asska
.
362.  
362
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ненавижу этот планшет!!!Три часа мучений и никакого результата,я не могу подать объявление girl_mad
Девочки кому-то придется дать объявление в из рук в руки с фото,а мне скинуть номер объявл.,что бы я оплатила премиум.
363.  
363
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
за сегодня позвонили 2 раза, но какая-то фигня.
предлагаю написать в объявлении, что не перекуп, не "в подарок", только в Минск и только совершеннолетним.
Потому что не в Минск я уже не буду договариваться, хватит, ни проверить потом, ничего
Ну все остальное ясно.
Кстати, мальчика моего пока что не предлагайте если что, ладно?  blush
Катя
+375259120132
asska
.
364.  
364
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katherine, не уж-то уломала мамулю mosking
Объявку с одним фото закинула,жду одобрения.Там твой номер и мой почему-то)))
365.  
365
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Ну и хорошо)
Завтра-послезавтра приедет девочка сфоткать моих малых, так что Тома, сфоткай там своих как-нибудь по красивше blush
И буду давать объявление в вк по группам и на своей странице yes

Добавлено (04 Апреля 2013, 11:41)
---------------------------------------------

Цитата (asska)
не уж-то уломала мамулю
еще в процессе yes

Добавлено (04 Апреля 2013, 13:47)
Завтра приедет парень смотреть Жирнуху))

Катя
+375259120132
asska
.
366.  
366
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Кать,это тот,что по объявке утром звонил?
Тебе,что нибудь для щенков нужно?могу передать немного денежек,малые должны быть очень прожорливыми.
Тома,щенки уже у тебя?давай фотки хоть какие.
Для Даны что нужно?(её тоже надо фоткать и давать рекламу,а потиху наскребем на стерелизацию,такая умничка не должна на передержках мыкаться)
Если,что набирайте,я на каторге завтра.
367.  
367
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Ну вроде да, тот. Завтра посмотрим rolleyes
Да, кушаем мы просто не в себя. Пробовала уменьшить сначала дозу, так они маме моей, пока я на работе была, такой концерт устроили на пару, что она не выдержала и накормила так, что заснули. mosking С тех пор кушаем часто и немало) Не знаю насчет денюшки, если завтра не заберут Жирнуху, то будем смотреть, а если заберут, то Джексона я прокормлю сама  yes

Добавлено (05 Апреля 2013, 16:13)
Что-то не приезжает sad

Добавлено (05 Апреля 2013, 23:48)
Короче он так и не приехал. Не отдам ему Жирнуху. Безответственный человек.  girl_mad

Катя
+375259120132
asska
.
368.  
368
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katherine, ты не расстраивайся,таких обещающих полно,но мы нашим лучших найдём wink
369.  
369
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Да я не расстраиваюсь, знаю, что много. Просто столько дел было запланировано, у меня как раз выходной сегодня, а этот козел не приехал и даже не предупредил, что не приедет...

Добавлено (06 Апреля 2013, 22:34)
Позвонил мужчина, узнавал про черного мальчика. Том, лови номер)
Я сказала, что ты завтра-послезавтра перезвонишь +375257712863

Кстати, Тома уже пристроила мальчика с белым пятном на грудке, ураа egegei

Катя
+375259120132
asska
.
370.  
370
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ура!!!
Тома,не уж-то очередного родственника осчастливила? lol
Кать,завтра сделаю еще раз премиум на ирр.,предлож.по денюжке в силе,тока как передать тебе?
371.  
371
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Нам нужны деньги для Даны больше, мне кажется, чем для шилопопиков, так что, думаю, будет лучше отдать их Кате в Бобруйск)
Тома туда за малыми поедет, когда в Беларусь наконец-то вернется, и как раз передаст.

Добавлено (07 Апреля 2013, 01:16)
И СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ kiss

Добавлено (07 Апреля 2013, 01:19)
А еще я поняла, что Дану не с чем рекламировать girl_mad  Так что срочно нужны фотки! Срочно!
И я попробую сфоткать своих.
А на тех пацанов, что у Кати сейчас с Даной вместе, вроде как ручки получается, что есть  yes
Остались моя Жирнуха и мой Джексон. Мой любимый-любимый-любимый  girllove :girllove: girllove Джексон.

Добавлено (07 Апреля 2013, 01:38)
А вообще, я уже и к Жирнухе так привязалась, что капец. Мы друг друга очень понимаем, особенно когда я хочу ей пи**лей прописать)))
Кстати, мне сегодня так смешно было)) Я и злилась и хохотала)) Короче пошла я в душ, а малые остались в комнате. Перед этим я кушала пельмени со сметаной, и что-то как-то тарелку оставила на диване, забыла вообще про нее, а там еще оставались и пельмени и сметана. Ну и благополучно ушла в душ. Через полчасика я вернулась и вижу такую картину: сидят эти шилопопики на диване возле чистовылизанной тарелки, и смотрят на меня с таким видом, будто они тут не при чем, а у самих сметана даже на спинках, не говоря уже о хвостах, носах и лапах)) Не трудно догадаться, что все покрывало и вся стена была так же в сметане, но не в этом дело. меня больше поразило то, как они залезли вообще на диван и куда исчезли огромные (моя мама сама делает пельмени, поэтому они получаются большие) пельменища. Ну не могли они их съесть. Короче стою думаю и блин замечаю, что Джексон подозрительно отворачивается. Беру его за шкирку, немного в сторону отвожу и приподнимаю и тут в меня со всей дури как полетит эта огромная пельменища прямо у него из пасти))) С таким звуком и так целенаправленно, что даже он, наверное, не ожидал)) Пельменища была больше его маленького ротика и он очень старался ее как-то от меня спрятать) Это было так умилительно, что я даже хотела на них не ругаться, но потом я вспомнила об остальных пельменищах. Как думаете, куда они их спрятали? Ну конечно же в диван. В щелочку между спинкой дивана и горизонтальной поверхностью, на которой они топтались. Ох, как я злилась))) В сметане всё и все))
Ну а Жирнуха, как девушка умная и хитрая уже на тот момент спокойненько пыталась спуститься с высокого дивана и спрятаться от греха по-дальше в их подстилке) Вот такая история))

А еще Джексон дает лапу моей маме. А мне нет girl_mad
Зато Жирнуха знает, что когда я говорю или кричу "место" или "нельзя", то значит нужно срочно бежать на подстилку, а то по уху получит. yes
Правда она так смешно это делает) Я на нее рявкну, она сразу лапой по воздуху так подрыгает, потом ляжет, потом только, если убедиться, что я серьезно, пойдет на подстилку)) girl_haha

Ох, мои сладкие носы. Как я вас отдааааам girllove

Добавлено (07 Апреля 2013, 01:43)
Пусть текст, что написала для рекламы малых, побудет здесь, а то потеряю rolleyes
Сообщение отредактировала: Katherine - Воскресенье, 07.04.2013, 02:47
Катя
+375259120132
372.  
372
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ну вот  я и в Хопре)... Да, пристроила одного мальчика к своей двоюродной сестре, будет жить парень в 15 км от Минска,в частном доме с двумя котами), коты  сопровождают нашу компанию постоянно))). Также имеются двое взрослых детей) - студенты уже. Условия там  более чем!!!  Катюша, спасибо за номер тел...я позвоню мужчине интересующемуся).  Девочки, нужен корм для Даны, а также деньги за передержку, неплохо бы собирать и на стерилизацию.  Я в доле. Повезу корм и заберу малышек, хотя там , наверное, такие малышики уже...))). Может, кто хочет со мной скататься за компанию?Надеюсь, что уже без приключений), а то за прошлую поездочку, штраф отхватила 6 базовых(... Пофоткаю Данусика.  В общем, звоните...пишите...
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Воскресенье, 07.04.2013, 10:27
Irinafriend
.
Топикстартер
373.  
373
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
я участвую. Торри-Рада, могу с тобой съездить. Поднимай трубу
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
374.  
374
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
У меня тел в машине лежит, а авто стоит далековато и мне лень тащиться. А поедем, когда будет корм и средства на стерил.и передержку. Перезвоню, но попозжа. yes
asska
.
375.  
375
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Кать,представляю как тебе весело lol
Тома,если буду выходная,то смогу составить компанию yes
По финансам,могу дать 150.000т.
Корм думаю можно купить тот,что покупали в первый раз,он дешевле бош,но дана его хорошо кушала.
Нужно собирать денежку на стерилизацию,сколько это сейчас стоит?
Mori
.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки, и я в доле, только после 13 апреля. Тамара, созвонимся!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
377.  
377
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я поучаствую  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
asska
.
378.  
378
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Девочки,спасибо Вам!!!
379.  
379
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori)
Девочки, и я в доле, только после 13 апреля
Цитата (Rimini)
Я поучаствую
Спасибо огромное!!! Думаю, что поеду на выходных. Мне самой так удобнее. Про стерилизацию: Катюша сказала, что можно всё сделать в Боборуйске, был бы идеальный вариант! Не надо возить нашу красавишну. Всё, девчата, давайте попрошайничать). С меня 150 после 10 + бензин я оплачу сама, но если кто-то предложит помощь - буду благодарна. yes
380.  
380
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
и я в доле) мне кажется, что мы на две стерилизации насобираем girl_haha
Если вдруг кто-то не сможет поехать с Томой и так получится, что она поедет одна - я с удовольствием повторю путешествие, только уже без "стрелы" и с запасом едыы)))
Катя
+375259120132
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0