Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
asska
.
381.  
381
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Тома,может тебе за ранее насобирать на встречу с гаи lol
382.  
382
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Нет, следующая встреча чревата лишением. Спасибо, Татьяна, за доброту:)!
383.  
383
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (asska)
за ранее насобирать на встречу с гаи
girl_haha girl_haha
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
384.  
384
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, нужно срочно покупать корм, я звонила Кате, сказали, что Дане нечего есть! Как только всё купим , я поеду в Боборуйск. Кто у нас по финансам ответственный, кому передать деньги? Нукжно как-то поторопиться.
Irinafriend
.
Топикстартер
385.  
385
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Мы с Торри-Рада поедем в субботу, девочки, надо собрать деньги, купить корм до выходных. Асска, можно попросить тебя быть казначеем?
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
386.  
386
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Irinafriend)
Мы с Торри-Рада поедем в субботу
Может, и раньше.  Как только наскребём деньги на всё, купим корм и нужно стартовать. Тань, сколько стоил корм , который покупала...подешевле который? Сориентироваться по деньгам нужно.
asska
.
387.  
387
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
10 кг.-310.000,по моему так,где-то на пред.страницах выкладывала.
Я так поняла на корм у нас есть?
Я выходная среда и четверг,Тома если можешь в эти дни съездить,то набери мне и тебе нужно тогда пересечься с Катей,она тоже в доле на корм.
Ира,тебе тогда нужно пересечься со мной,что бы я забрала у тебя денежку.
388.  
388
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Завтра меня можно будет найти по адресу Карла Маркса 33, Кальянная №1. Буду в ДСД с утра с самого и до часа-двух точно. А потом на работу сразу, так что если кто-то будет рядом, наберите, я передам денюшку. Передам не так много, как хотелось бы, потому что на малых уходит пол зарплаты blush

Дорогие девушки, не забудьте, пожалуйста, сфоткать Данушу! Будем уже давать рекламу, пора yes
Катя
+375259120132
389.  
389
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Я думаю рано ее еще фоткать, не восстановилась она до конца, и спина зарастать не спешит sad (меня это уже начинает беспокоить и я думаю что это не авитаминоз а гормональный сбой, на днях сводим Данушку к ветеринару, пусть еще раз посмотрит), ее уже смотрела вет, которая будет ее стерилизовать, но не посоветовала ничего толкового, поэтому сводим к другому вету. Еще она много ест, и не особо полнеет, хотя может и пополнела, я то каждый день ее вижу, привыкла уже,может просто не замечаю,  девочки приедут оценят. В любом случае после отъема щенуль буду ее глистогонить, и котов за одно. И еще момент , Дана после того как поест кашу, да и вообще любую натуралку, срыгивает все непереваренное где-то через час-два. sad А после сушки такого нету. Я из-за этого тоже беспокоюсь, как бы проблем с желудком не было. В любом случае это ненормально.
На счет стерилизации я уже договорилась с ветеринаром на следующей неделе, деньги нужны только на оплату НАРКОЗА и попоны, работу она сделает БЕСПЛАТНО ( она тоже наш Бобруйский волонтер, и с моих бездомышей и подобрышей деньги никогда не брала), после стерилизации потребуется небольшой восстановительный период, ну а потом ее уже можно в пиар.
А со щенулями все отлично, бегают, все грызут, гавкают,в общем ведут себя как и должны вести себя дети.Вот такие у нас дела))) smile
+37525-636-61-19
390.  
390
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Отличные новости!!! thankyou Спасибо, Катя)

Пока не забыла, двум малышам есть хозяева, а двум нет, все правильно, да?

Добавлено (10 Апреля 2013, 01:07)
---------------------------------------------
а сфоткать нужно хотя бы для отчетности)) да и я посмотреть на девочку нашу хочу blush

Катя
+375259120132
391.  
391
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Фотки- всегда пожалуйста))) smile Сейчас сфоткаю и скину)

Добавлено (10 Апреля 2013, 01:31)

+37525-636-61-19
392.  
392
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
красаааавицаааа  girllove girllove girllove
Катя
+375259120132
393.  
393
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений

щенок терроризирует кошаков)))

Добавлено (10 Апреля 2013, 01:36)

Все семейство в сборе))) прям семейный портрет lol Только коты вечно всем не довольны mosking

+37525-636-61-19
394.  
394
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Малой объелся творожка с кашей и так они носились по комнате, что заснул, прямо во время "водопоя"))) Так смешно)) Я его за лапку дергаю, что-то ему говорю тихонечко, а он головой БУЛЬ в мисочку с водой))) потом голову поднимает, смотрит на меня, понимает, что мне ничего не надо и опять все по кругу))

Добавлено (10 Апреля 2013, 01:38)

Цитата (Katty333)
Только коты вечно всем не довольны
lol lol lol я с них нарадоваться не могу))) такие серьезные)
Катя
+375259120132
395.  
395
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
girl_haha
Цитата (Katherine)
заснул, прямо во время "водопоя")))
girl_haha :girl_haha:
+37525-636-61-19
396.  
396
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Ну Дануля - красавица, конечно.
У нее уже сиськи не так сильно висят, как раньше? blush
Катя
+375259120132
397.  
397
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Не, сиськи сдулись, теперь она уже не такая пышногрудая мадам как раньше, не один кобель не посмотрит))) mosking
+37525-636-61-19
398.  
398
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
ахаха lol
оно и к лучшему))

попыталась сейчас сфоткать шилопопиков
Сразу видно, кто мальчик и кто попытался любым способом снять ленточку girl_haha girl_haha

ну а малышка стеснялась, но терпела мои издевательства) и в конце концов получила свою вкусняшку в конце yes

Катя
+375259120132
399.  
399
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
rolleyes буськи какие милые)
+37525-636-61-19
400.  
400
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori)
Девочки, и я в доле, только после 13 апреля.
Цитата (Rimini)
Я поучаствую
Было бы неплохо забрать предложенную нам помощь! Танюш, я пока без авто, как или через кого передать гроши?) Завтра, вроде, починят мне машину, но сегодня точно не смогу никуда подъехать(, хотя, может, вечерком, часиков после 19.00 и получится.

Добавлено (10 Апреля 2013, 08:35)
Katherine, по номеру, который ты дала, никто не снимает трубку(, так что, один парень ещё свободен.

Цитата (Katherine)
Я его за лапку дергаю, что-то ему говорю тихонечко, а он головой БУЛЬ в мисочку
Цитата (Katty333)
буськи какие милые
Хорошенькие дети. Дана - ноу коммент:)! Красивая семья!

Добавлено (10 Апреля 2013, 08:43)

Цитата (Katty333)
Все семейство в сборе))) прям семейный портрет lol Только коты вечно всем не довольны mosking
Спасибо, Катюша, за такое счастливое семейство! А котам чему радоваться? Наверное, думают:" Понаехали тут! aggressive Дом, поди, не резиновый!"))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0