Пепа2 года, СтерилизованаНежна и ласковая, охранные качества присутсвуют
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Милейше-нежнейшее создание в поиске дома. Красотку величать Пепой. Пепа является обладательницей шикарной черно-белой шубки и ярких глазок-бусинок. Малышка полна надежды обрести постоянный дом и любящего Хозяина. Несмотря на свой юный возраст, Пепа уже старается охранять своего Хозяина и его имущество. В еде Пепа не привередлива, вырастет собачкой ...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Katty333, как у вас весело! А Дана-то не такая уж и большая, оказывается ))
Добавлено (10 Апреля 2013, 09:34) --------------------------------------------- Фото щеночков - ну просто невозможно от улыбки удержаться, такие хорошенькие!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Как все преобразились! Щенки подросли, мамка покрасивела! Девочки, спасибо за все что вы делаете!
Добавлено (10 Апреля 2013, 10:21) --------------------------------------------- asska, денежку я отдам Торри- Рада. На бензин надо 200 тыс туда, назад. Надо бы Томе возместить эти траты. В прошлый раз она потратила 200 тыс + штраф не меньше чем 500 тыс. Я даю 100 тыс. Может кто-то еще присоединится на эту статью расходов?
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Расскажите, есть кто-то в центре ( Троицкое , комаровка) или кто ближе всех отсюда - может я сама подвезу деньги сегодня-завтра. Плюс я могу заложить за Mori - только мне надо знать сумму. Таня, asska, как вариант, я наверное могу к тебе заехать сегодня-завтра, если ты работаешь.
Сообщение отредактировала:Rimini - Среда, 10.04.2013, 12:31
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Ето моё личное) - не надо нарушать! Я пока ещё с временным талоном... зато езжу аккуратно))). Спасибо, "стрела"!
Цитата (Rimini)
Расскажите, есть кто-то в центре ( Троицкое , комаровка) или кто ближе всех отсюда - может я сама подвезу деньги сегодня-завтра
Rimini, у нас там нет никого. Сегодня я без авто - замена колодок и масла , и, как оказалось, у меня проблема с рулевой рейкой, её договорилась чинить завтра, а ремонт займет минимум день. Давайте, я в пятницу к Вам подъеду, тем более, что уже даже знаю куда). Спасибо БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировала:Торри-Рада - Среда, 10.04.2013, 12:31
Торри-Рада, это Вас так за скорость?? Давайте иметь в виду пятницу, но если сориентируете меня, в каких районах я могу сдать вы фин.помощь, может я все-таки смогу раньше подъехать - назовите мне пару мест, кто где, и я прикину и дам знать.
Rimini, подозреваю,что ближе всех к тебе я,к Троицкому)))может Ира сможет к тебе подскачить Шалопаи обалденные,Дана хорошенькая,а то что шерсть плохо обрастает,так это у собак длительный процесс.По поводу рвоты,возможно ее организм не может быстро перестроиться с сухого на натуралку. Katty333, напишите плиз,скока денег точно нужно на стерилиз. Надо везти все сразу и корм, и деньги.
Катяаааа,закинь на ирр объявку обычную с фотками и текстом на своих карапузов,а я сделаю премиум,т.к. еще четыре часа мучений с планшета я не переживу и больше одной фотки у меня не загружается
asska, точно не знаю, будем на месте смотреть сколько наркоза ей потребуется, но думаю тысяч 100-150, не больше. Наркозить будем рометаром с золетилом.
Да, глистогонка ннужна, перед стерилизацией нужно обязательно глистогонить, да и у щенков после глистогонки пару глистов ленточных вылезло, з начит у Даны наверняка они тоже есть, ну и витаминки ей не помешают после операции.
Глистогонку куплю! Римини,Наташа,завтра тогда к тебе на работу подъеду,я позвоню. Тома,если ты едешь в пятницу или в субботу,то завтра вечером тебе придется до меня добраться,забрать деньги и глистог.,или потом тока на работу)))
Я в пятницу часиков до 15.00 свободна, могу покататься по городу и всё пособирать. Тань, как тебе передать деньги на корм? Или пусть кто-то заложит за меня 150 тыс, если корм будет приобретаться раньше. Тань, а может у тебя имеется карт-счет? Я тебе переведу деньги. В общем, как удобнее, так и сделаю.
Добавлено (10 Апреля 2013, 12:27) --------------------------------------------- asska, а в пятницу тебя не достать никак? Я бы в любое время подкатила...
Добавлено (10 Апреля 2013, 12:28) ---------------------------------------------
какой нибудь аналог гамавита, гамавит дорого выйдет, но штука хорошая, а так витам, к примеру, аминовит, или что то в этом роде.
Добавлено (10 Апреля 2013, 12:47) --------------------------------------------- но это все в ветаптеках продается, не в зоомагазинах, еще про дюфалайт хорошие отзывы слышала, но не знаю сколько он стоит.
asska, отлично! До встречи Девочки, со стороны может показаться, что вы все делаете так легко и ненапряжно, шутя - но любой кто имел дело даже со щенками своей рожавшей собаки, знает, что такое забота о семействе. А тут речь идет о подобрыше и последующем пристройстве. Я это к тому, что вы большие умницы: заботитесь, помогаете, поддерживается друг друга, при этом не рвете на груди тельняшку и не претендуете на медали и овации, и еще и в других темах помогаете. Примите мое восхищение вашей командой!
Девушки, с кем не созвонилась! Ахтунг! В Бобруйск поедет Ирина. Катя, может, ты сможешь составить компанию Ирине. мы С Таней - asska, обо всем договорились: корм, помощь $ - всё заберете у Танюши, кроме помощи Екатирины 1) - Катрин. Если какие-то вопросы - лучше позвоните, бо) на форуме я редко.
Добавлено (11 Апреля 2013, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата (asska)
Думаю,что тут все такие..."чокнутые"
Цитата (Торри-Рада)
Катя, может, ты сможешь составить компанию Ирине
когда едете? мне нужно узнавать, когда у меня выходной. если совпадет - с удовольствием)
Цитата (asska)
Катяаааа,закинь на ирр объявку обычную с фотками и текстом на своих карапузов,а я сделаю премиум
будет сделано выкинь уже свой планшет)))
Добавлено (11 Апреля 2013, 03:53) --------------------------------------------- ох, сколько всегоооо так, а мои деньги кто-нибудь заберет? или как? или куда? скажите мне куда их уже и кому отдать))
так, а мои деньги кто-нибудь заберет? girl_haha girl_haha или как? или куда? скажите мне куда их уже и кому отдать))
если поедешь с Ириной, то и отдашь за передержку. Katherine, было бы неплохо, чтобы ты поехала. Назад же будут ехать ещё два пассажира), очень активных пассажира. Прошлый раз девушка облазила всё: руль, пепельницу...и пр. ) По твоей малышне, что слышно?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!