Ирма2 года, СтерилизованаПокладистая, коммуникабельная, немножко трусиха, с осторожностью относится к мужчинам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Знойная брюнетка, скромница и красавица Ирма, яркая и неординарная - именно этими словами можно описать эту гладкошерстную девочку, мечтающую о любящем хозяине. Привита, стерилизована. Ладит со всеми. Собака-компаньон, собака-друг. Умеющая ходить на поводке, любознательная и быстро обучаемая, эта собака станет душой любой компании, быстро вернет хо...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Я в субботу работаю. Заказала корм araton 15кг.-335.000т. привезут после 19.00
Добавлено (11 Апреля 2013, 14:37) --------------------------------------------- Забрала денежку. Rimini-100.000т. Mori-100.000т. СПАСИБО!!! ЭТИ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Заказала корм araton 15кг.-335.000т. привезут после 19.00
Спасибо, счастливый пользователь планшета)! Татьяна, я переведу тебе на карточку вечером грошы, пойду с Радой гулять где-то в 20.30 и переведу. Раз корм 335тыс. - с меня 200т. + витамины.
Так, и ещё момент, нам нужно оплатить и передрж... как договаривались - 100т за неделю. Сколько там наше семейство? Катрин оплатила 200т..., когда Данусика отвезли.
Добавлено (11 Апреля 2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Katherine)
я же только проснулась
как малышня? Подготовь меня морально). Думаю, что пищать не будут, у меня ж девчонка живет, только , как тонкая душевная организация) моей Радочки перенесёт такое)?
Вам спасибо!! Если отмотать назад и вернуться к началу темы - не было более жалкого существа, чем плюшевая дана и ее умирающие щеночки. Вы не просто дали им шанс и ваытащили из безнадёги - это уже совсем другие собаки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Вам спасибо!! Если отмотать назад и вернуться к началу темы - не было более жалкого существа, чем плюшевая дана и ее умирающие щеночки. Вы не просто дали им шанс и ваытащили из безнадёги - это уже совсем другие собаки.
приятно такое читать))
Цитата (Торри-Рада)
Подготовь меня морально)
они будут пищать и учиться гавкать прямо посреди ночи, они будут писать и какать везде, если ты не ограничишь им территорию и не постелешь на эту территорию газетки, они будут шумно драться друг с другом и радостно бегать по всей квартире/комнате, когда ты будешь заходить, они будут ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много кушать, поэтому тебе нужно будет запастись едой и терпением, они будут переворачивать миски с водой, так что нужно будет запастись еще и тряпочкой, они будут пытаться залезть на диван, так что если у тебя не лежит какое-нибудь покрывало на нем, то лучше положи, иначе поцарапают тебе все на свете когтями, им будет интересна абсолютна вся территория, поэтому они будут пытаться выбраться в другие комнаты и непременно обязательно там насрать (а в случае мальчика насцать) так что будь готова, Томуша))) Ну а вообще, все это мелочи. Я бы так с ними всегда жила. Не смотря даже на то, что они много кушают и много какают
если после такой презентации щенков,Тома их не возьмет,то тебя ждет пополнение
возьмет и никуда не денется)) это я описала самые маленькие мелочи, которые могут только быть) тем более, мои пищат, потому что раньше от мамы уехали, чем Томины. Те, надеюсь, пищать уже не будут)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!