Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
101.  
101
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ирина, когда нужно? Просто, я считаю, пусть Дана пообвыкнется, она и так, наверняка, в шоке))приятном, надеюсь. Ирина, у меня есть говядина ещё, могу купить ей каких-то круп....всё, что нужно...

Добавлено (05 Марта 2013, 10:14)
---------------------------------------------
А к ветк могу даже завтра, сегодня никак - ребёнок на мне.

Добавлено (05 Марта 2013, 10:19)
И только не вечером, днем я могу оставить его. а вечером не с кем.

Добавлено (05 Марта 2013, 10:27)
ещё момент: к какому вету везти? Подскажите. пожалуйста...посоветуйте.

102.  
102
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Пролысинки могут быть и от образа жизни и питания, не только от кормления, наш Крисаня облазил, уже будучи домашним, около 10 месяцев - хвост, нос. Пока кровь полностью не очистилась от гадости всякой и шерсть не поменялась, кстати шерсть поменяла не только структуру, но и цвет. Но соскоб сделать нужно для самоуспокоения.

Добавлено (05 Марта 2013, 10:34)

Цитата (asska)
Собачка на Берута,моя соседка почти.

и моя
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Irinafriend
.
Топикстартер
103.  
103
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Виолетта просит свозить Дану к вету как поскорее. Я бы повезла на Минина, там доктора хорошие и цены нормальные.  Если кто что хочет передать для Даны, пожалуйста, связывайтесь напрямую с Виолеттой тел. +37529 6357999
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
asska
.
104.  
104
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Торри-Рада, от нас ближ.ветклин. Гурского и ДВ на Сухарево.На Гурского дядька псих,когда возили Айну на биохим.,выслушали с Катей лекцию на мин.двадцать о бешенстве и вообще не хотел делать анализ,т.к. я имимела неосторожность сказать,что собака найдёныш!Можно запис.в Дв,думаю ценник одинаковый.Я буду свободна 9,10,11числа и могу составить компанию.

Добавлено (05 Марта 2013, 11:05)
Irinafriend, можем и на Минина,я щас убегаю,освобожусь к четырём,за вета заплачу.Вы как решите наберите мне.

Rimini
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я бы на соскоб и анализы на Гурского везла - кстати на Минина на демодекоз не берут анализ!! Как вариант - в Айбивет (между круглой площадью и вокзалом), они круглосуточные и там есть очень хороший доктор именно по кожу (мы для Эльки всё разузнали и всюду провезли). Они демодекоз сами посмотрят, а кровь в лабораторию на гурского тоже возят.

Добавлено (05 Марта 2013, 11:28)
Я могу помочь машиной на выходных или после работы (кроме среды), но есть риск. Я вожу Эльку с демодекозом, а он оказывается может быть заразен для собак, с ослабленным иммунитетом и истощенных, в том числе после родов. Не знаю, насколько этот риск оправдан.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Rimini)
Они демодекоз сами посмотрят, а кровь в лабораторию на гурского тоже возят.

Лучше сразу везти Дану на Гурского и все сразу сдать. И анализы в тот же день отдадут. А соскоб минут через 5-10 выдадут результат, если не будет людей и попросить девушек. Да и дешевле.
А ДВ слишком часто стал выдавать некорректные анализы (как бы помягче сказать)
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (verona-sv)
А ДВ слишком часто стал выдавать некорректные анализы (как бы помягче сказать)

Даже слишком мягко вышло... Если бы не так называемая "дотошность" хозяев (в том числе и временных), - не одно животное уже погибло бы. girl_mad

Добавлено (05 Марта 2013, 14:34)
Пардонте, не сдержалась. blush

Добавлено (05 Марта 2013, 14:44)

Цитата (Katherine)
Дану нужно будет стерилизовать

Извините, что вклиниваюсь. blush А когда собираетесь стерилизовать? Девчонки, думаю, вы знаете, что нельзя стерилизовать собаку сразу после того, как отняли щенков. blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
108.  
108
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, могу завтра отвезти Дану. Оплата и машина с меня, кто со мной в компании? Давайте договоримся куда , во сколько... могу и в любой другой день, кроме 9,10,11...и только днем часиков до 18-19.00.

Добавлено (05 Марта 2013, 14:46)
Olga_Lugaru, сейчас понятно, что никто и не будет это делать, а когда нужно?

109.  
109
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
кто со мной в компании
могу завтра (среда же, да?) с 15:00 и до 19:00.
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
Olga_Lugaru, сейчас понятно, что никто и не будет это делать, а когда нужно?

После окончания периода лактации. Порой, это неделя, а иногда и месяц... sad Нужно смотреть.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
111.  
111
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Olga_Lugaru, спасиб за подсказку. yes
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Торри-Рада, не за что совсем. blush

8-025-712-84-98
ratcha
.
113.  
113
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Собака очень хороший метис чау, если по чау пошла, то после щенков может остаться только остевой волос, у моей при отличном питании и содержании был жуткий вид через 1,5 мес. после родов. А здесь, какие у собаки были условия? А стерелизовать месяца через 2,5.

Добавлено (05 Марта 2013, 14:57)
Надеюсь, что демадекоза нет, может, когда рожала, бок затек, а потом себя разодрала?

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
114.  
114
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katherine, я повезу Дану с девочкой, у которой сейчас мама с детями. Вы можете также с нами проехать:), только +! Я позвоню вам, как только решим когда , куда...

Добавлено (05 Марта 2013, 15:06)

Цитата (ratcha)
Надеюсь, что демадекоза нет, может, когда рожала, бок затек, а потом себя разодрала?
Я думаю, что нет, просто собака в самом деле жила в ужасных условиях.
115.  
115
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
Я позвоню вам, как только решим когда , куда...
хорошо)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ratcha)
А стерелизовать месяца через 2,5

Я тоже за то, чтобы подольше выдержать. Дело серьезное. yes

8-025-712-84-98
117.  
117
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
я созвонилась с девочкой, у которой наша мама). Повезем завтра маму вместе со щенульками. У мамы, кроме проблем с шерстью, ещё что-то. А у щенков лапки в язвочках. Мы с ней завтра в 12 едем.

Добавлено (05 Марта 2013, 15:20)

Цитата (Olga_Lugaru)
Я тоже за то, чтобы подольше выдержать. Дело серьезное.
Девочки, вы нас корректируйте, а то Дане достались спасатели новички))))... никто из нас дел со щенульками не имел...будем рады помощи.. yes
Rimini
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Торри-Рада)
у щенков лапки в язвочках
Господи и у таких крох уже проблемы  sad

А кто там кстати, мальчики?девочки?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
3 парня и Лапочка-дочка:)))!
asska
.
120.  
120
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Прочла всё,что пропустила.лапки в язвочках это не хорошо(((
Жаль не могу с Вами съездить,выпадаю с завтрошнего из жизни на три дня,ненавижу работать!
Девочки,удачи Вам завтра!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0