Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом прекрасная трехцветная кошечка Пума, спасенная с пустых холодных дач. По характеру очень подвижная, любопытная, игривая, любит все исследовать, ладит с другими котами. Ласковая, активная, смышленая и любопытная. Любит играть с самыми простыми мышками, обтянутыми ниточками, а также спать в самых неожиданных местах: от подоконника до верхних...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
хорошо, что мы их не оставили на морозе даже знать не хочу, что было бы так что, мне пока что не раскидывать объявление о передержке после стерилизации? просто есть вариант обычной передержки, девушка из Бобруйска, только не знает, как ухаживать после стерилизации.
Добавлено (05 Марта 2013, 15:47) --------------------------------------------- сто% рыжего))
asska, ух ты, ты азартная)))))....они все хорошенькие ОЧЕНЬ)... я-то рыжего и смотрела, у него с лапками, вроде, всё было ок... asska, поехали с нами, если хочешь, сама увидишь это счастливое семейство...
Торри-Рада, у мня с завтрошнего дня трёхдневная каторга,а так бы с удовольствием.
Добавлено (05 Марта 2013, 15:58) --------------------------------------------- Katherine, а ухаживать особо и нечего.Я так понимаю,перед. через две недели нам нужна,а стерилиз.будем только через месяца два.
asska, я знаю, что не особо там и ухаживать нужно, но девушка боится, что напортачит) в общем, если мы найдем машину, чтобы отвезти красавицу в Бобруйск, то передержка есть)
ratcha, завтра отпишусь. А семейство очень красивое... мама плюшевая + плюшевый характер! Она домашняя 100%, потому что, когда её кормили, то еду можно изо рта доставать...очень добрая...а детки - само собой!
Сообщение отредактировала:Торри-Рада - Вторник, 05.03.2013, 17:23
Язык у чау синеет к месяцу, рождаются они с розовым, как все, если у мамы язык полностью синий, без вкраплений, значит - это чау.
Добавлено (05 Марта 2013, 19:27) --------------------------------------------- А еще если хвост закладывается плотно на спину, значит все-таки чау, если нет, но яязык чисто синий, значит получился бракованный пес и оказался на стройке. Щенок укладывает хвостик на спину в месяц, иногда чуть позже, если не лег хвост - брак.
Добавлено (05 Марта 2013, 19:28) --------------------------------------------- Что с чау у нас много бед началось, вон нашли люди с выколотыми глазами, гляньте тему, красивый чау.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!