Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Лаванда, а зачем Вам это знать? Вы ещё туда не добрались? После всех осмотров отсканирую справки и Вам лично вышлю, а пока хватит с Вас атаки и на меня.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
ЛИ, Вы пожалуйста, определитесь. Отдаете Вы Тотошку или оставляете у себя. Болен он или это только Ваше предположение. Перечитайте пожалуйста все, что Вы писали ранее. Уверяю Вас, все беспокоятся только о Тотошке. Спасибо за понимание!
Добавлено (03 Августа 2013, 19:13) --------------------------------------------- ЛИ, спасибо! Буду ждать отсканированные Тотошкины справки!
она не поднимала трубку потому что была у ветеринара. диагноза нет.
В каждой клинике, даже в частной, не говоря уже о государственно, ведется запись в журнал пациентов по фамилии хозяина или того, кто приводил. Пусть ЛИ озвучит адрес клиники, фамилию врача, если ничего не знает, то, месторасположения и время прихода. Я узнаю, что за врач разводил женщину на деньги, назначая лечение без диагноза и при этом прося заплатить, за ЧТО???? Если диагноза нет. И почему Человек не повез на анализ животное, все слова это пальцем в небо, нужны основания для диагноза. Если нет у ЛИ такой информации, значит напрашивается странный вывод. Согласитесь, леди!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
В какой лечебнице и у какого вета сегодня был Тотошка? Или это секретные сведения???
Ирина, да не был он нигде. ну, рассуждайте здраво. Вы же все мудрые леди: если Тотошка был у врача и ему поставили диагноз заразный, здесь бы уже давно все отсканировали. Вывод: или нигде не был или здоров, аллергия на питание или что-то еще, что никак не заразно. Ё мое, сколько можно мусолить все это
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
ЛИ, люди, которые хотят посмотреть Тотошку, звонили вам-вы конечно не ответили. Затем звонили вашей дочери! Она с ними общалась Маразм крепчал называется
Добавлено (03 Августа 2013, 21:24) --------------------------------------------- Да не возила никуда ЛИ собаку. У нее врачи есть по телефону.
На данный момент! Татьяна и Светлана приехали к ЛИ. Стоят разговаривают на лестничной площадке. ЛИ обвиняет всех во вранье, все кругом плохие. Собаку даже показать отказывается! Только и твердит как все врут. Вопрос еще: дома ли у нее собака
Сообщение отредактировала:prettynat - Суббота, 03.08.2013, 22:25
ЛИ, а зачем вам это скрывать. Знаете, ведь если человек болен чем-то инфекционным, знает это и никому не сообщает, а продолжает заражать других, то это наказуемо. Вам же объяснили уже, что с собакой имели контакт многие люди и их квартиры и ванны. Вот Вам и ответ, зачем.
Добавлено (03 Августа 2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (prettynat)
Вопрос еще: дома ли у нее собака
Так она же должна лаять. ЛИ же сама писала.
С ЛИ был такой случай. Она вместе с Леной Одой помогала собаке Лайме с ее щенком, которые жили на стройке. Лайму взяли в ДСН (потом пристроили). Щенку-девочке Лена Ода нашла хозяев. Когда приехали забирать щенка, выяснилось, что Ли уже успела отправить малышку в какую-то деревню, никого не поставив и известность (не стерилизованную). Мне Лена жаловалась, что о щенке ничего не известно ... Вот и тут как-то тревожно за Тотошку.
Сообщение отредактировала:Mori - Суббота, 03.08.2013, 22:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Я одного не пойму,сама же писала,что собаке нет места в квартире и дочка против и еще много чего,а теперь не отдаёт собаку из вредности? Ли,Ваше отношение к форумчанам плохо сказывается и на собаке!!!
Ой, пожалуйста, давайте не будем о плохом. Может все-таки девочки его заберут. Бедный малыш. Пожалуйста, пишите новости. Очень волнительно за ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Что-то я не припомню, что Татошку кто-то хотел посмотреть. Я об этом первый раз слышу. Вот напридумываете разной ерунды, а потом люди вам верят. Как и про кормление пёсика, и про обращение с ним. По телефону никто диагнозы мне не говорил. Результаты будут только в понедельник. А пока я ухожу из этого кошмара. Наверно, других дел у вас нету, как только кусаться на форуме. И приезжать ко мне не надо, напридумывали сами себе непонятно что. И главное, что подключаются в эту возню всё новые и новые люди, которые ни меня не знают, ни ситуацию, а лишь бы потрындеть попусту. Напишу в понедельник, когда всё узнаю. Идите гулять с собаками и успокойте свои нервы.
А где про посты на соседнем форуме? А где реакция на оклеветанную Татьяну? Про Тотошку все понятно и с его диагнозом тоже. Что скажете по остальным пунктам своего обвинения? Да, забыла еще, получается, что и Васильцова репутацию подставляете, как это он не мог увидеть такой инфекции, от которой весь дом чешется.
Сообщение отредактировала:IrenKos - Воскресенье, 04.08.2013, 07:59
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Только что говорила с Татьяной. ЛИ вывела после долгих уговоров показать Тотошку. Таня сказала, что все укусы, которые были на коже зажили. Кожа здорового цвета. Собаку не отдала! Сказала будет лечить! и пристраивать (смешно). Несла бред о том, что все должны просить прощение у нее, что Тотошка заразный заразил котов и тд- старая песня в общем, но при этом не отдаст все равно. Детский сад
Сообщение отредактировала:prettynat - Суббота, 03.08.2013, 23:06
Что ж это такое. На коже у собаки ничего, а она его будет лечить. От чего?????? Пристраивать - трубку не поднимая... Это не детский сад - а другое ...
Добавлено (03 Августа 2013, 22:10) --------------------------------------------- Так и не отдала получается. И будет опять всех поливать грязью. Скажет, что Вы приехали и его еще чем-нибудь заразили
Добавлено (03 Августа 2013, 22:11) --------------------------------------------- Кто подскажет, сколько лет Тотошке. В контакте все еще им интересуются.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!