Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
ЛИ, Вы пожалуйста, определитесь. Отдаете Вы Тотошку или оставляете у себя. Болен он или это только Ваше предположение. Перечитайте пожалуйста все, что Вы писали ранее. Уверяю Вас, все беспокоятся только о Тотошке. Спасибо за понимание!
Добавлено (03 Августа 2013, 19:13) --------------------------------------------- ЛИ, спасибо! Буду ждать отсканированные Тотошкины справки!
она не поднимала трубку потому что была у ветеринара. диагноза нет.
В каждой клинике, даже в частной, не говоря уже о государственно, ведется запись в журнал пациентов по фамилии хозяина или того, кто приводил. Пусть ЛИ озвучит адрес клиники, фамилию врача, если ничего не знает, то, месторасположения и время прихода. Я узнаю, что за врач разводил женщину на деньги, назначая лечение без диагноза и при этом прося заплатить, за ЧТО???? Если диагноза нет. И почему Человек не повез на анализ животное, все слова это пальцем в небо, нужны основания для диагноза. Если нет у ЛИ такой информации, значит напрашивается странный вывод. Согласитесь, леди!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
В какой лечебнице и у какого вета сегодня был Тотошка? Или это секретные сведения???
Ирина, да не был он нигде. ну, рассуждайте здраво. Вы же все мудрые леди: если Тотошка был у врача и ему поставили диагноз заразный, здесь бы уже давно все отсканировали. Вывод: или нигде не был или здоров, аллергия на питание или что-то еще, что никак не заразно. Ё мое, сколько можно мусолить все это
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
ЛИ, люди, которые хотят посмотреть Тотошку, звонили вам-вы конечно не ответили. Затем звонили вашей дочери! Она с ними общалась Маразм крепчал называется
Добавлено (03 Августа 2013, 21:24) --------------------------------------------- Да не возила никуда ЛИ собаку. У нее врачи есть по телефону.
На данный момент! Татьяна и Светлана приехали к ЛИ. Стоят разговаривают на лестничной площадке. ЛИ обвиняет всех во вранье, все кругом плохие. Собаку даже показать отказывается! Только и твердит как все врут. Вопрос еще: дома ли у нее собака
Сообщение отредактировала:prettynat - Суббота, 03.08.2013, 22:25
ЛИ, а зачем вам это скрывать. Знаете, ведь если человек болен чем-то инфекционным, знает это и никому не сообщает, а продолжает заражать других, то это наказуемо. Вам же объяснили уже, что с собакой имели контакт многие люди и их квартиры и ванны. Вот Вам и ответ, зачем.
Добавлено (03 Августа 2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (prettynat)
Вопрос еще: дома ли у нее собака
Так она же должна лаять. ЛИ же сама писала.
С ЛИ был такой случай. Она вместе с Леной Одой помогала собаке Лайме с ее щенком, которые жили на стройке. Лайму взяли в ДСН (потом пристроили). Щенку-девочке Лена Ода нашла хозяев. Когда приехали забирать щенка, выяснилось, что Ли уже успела отправить малышку в какую-то деревню, никого не поставив и известность (не стерилизованную). Мне Лена жаловалась, что о щенке ничего не известно ... Вот и тут как-то тревожно за Тотошку.
Сообщение отредактировала:Mori - Суббота, 03.08.2013, 22:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Я одного не пойму,сама же писала,что собаке нет места в квартире и дочка против и еще много чего,а теперь не отдаёт собаку из вредности? Ли,Ваше отношение к форумчанам плохо сказывается и на собаке!!!
Ой, пожалуйста, давайте не будем о плохом. Может все-таки девочки его заберут. Бедный малыш. Пожалуйста, пишите новости. Очень волнительно за ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Что-то я не припомню, что Татошку кто-то хотел посмотреть. Я об этом первый раз слышу. Вот напридумываете разной ерунды, а потом люди вам верят. Как и про кормление пёсика, и про обращение с ним. По телефону никто диагнозы мне не говорил. Результаты будут только в понедельник. А пока я ухожу из этого кошмара. Наверно, других дел у вас нету, как только кусаться на форуме. И приезжать ко мне не надо, напридумывали сами себе непонятно что. И главное, что подключаются в эту возню всё новые и новые люди, которые ни меня не знают, ни ситуацию, а лишь бы потрындеть попусту. Напишу в понедельник, когда всё узнаю. Идите гулять с собаками и успокойте свои нервы.
А где про посты на соседнем форуме? А где реакция на оклеветанную Татьяну? Про Тотошку все понятно и с его диагнозом тоже. Что скажете по остальным пунктам своего обвинения? Да, забыла еще, получается, что и Васильцова репутацию подставляете, как это он не мог увидеть такой инфекции, от которой весь дом чешется.
Сообщение отредактировала:IrenKos - Воскресенье, 04.08.2013, 07:59
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Только что говорила с Татьяной. ЛИ вывела после долгих уговоров показать Тотошку. Таня сказала, что все укусы, которые были на коже зажили. Кожа здорового цвета. Собаку не отдала! Сказала будет лечить! и пристраивать (смешно). Несла бред о том, что все должны просить прощение у нее, что Тотошка заразный заразил котов и тд- старая песня в общем, но при этом не отдаст все равно. Детский сад
Сообщение отредактировала:prettynat - Суббота, 03.08.2013, 23:06
Что ж это такое. На коже у собаки ничего, а она его будет лечить. От чего?????? Пристраивать - трубку не поднимая... Это не детский сад - а другое ...
Добавлено (03 Августа 2013, 22:10) --------------------------------------------- Так и не отдала получается. И будет опять всех поливать грязью. Скажет, что Вы приехали и его еще чем-нибудь заразили
Добавлено (03 Августа 2013, 22:11) --------------------------------------------- Кто подскажет, сколько лет Тотошке. В контакте все еще им интересуются.
Похоже мы все тут чесаться начнем... на нервной почве...
Я не могу возле компа сидеть. Больше всего обижает за девочек, что все виноваты, а она молодец.
Mgeli, есть для него и передержка и семья которая забрать его хочет навсегда, но она и им не отдаёт! Никому не отдаёт. Заболевание таинственное. А ей больше нечего сказать, как только грязью поливать и несчастной себя выставлять. Аргументов у человека нет.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!