Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
261.  
261
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Еле осилила 17 страниц обвинений и наездов друг на друга.
По теме - Ли сразу сказала,что она новичок,и она просто боится,что не справится.На нее сразу все насели "Ну ЧТО ЗАБЕРЕШЬ?МЫ У ВРАЧА_КУДА ПОТОМ?ТЫ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ КАК?ТЫ ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ_ТЕПЕРЬ ЧТО?".Как по-моему,то просто выкрутили человеку яйца.
Человек испугался,растерялся,и,естественно,поверил обвинениям "у вас псина заразная".Я тоже по началу верила всему,особенно взглядам со стороны.Некоторые не то что "на глаз" диагнозы ставили,они умудрялись пошатнуть мою уверенность по телефону.
С кураторством не всегда все ладно...У меня был случай,когда передержка стала куратором,но потом при критической ситуации животные вернулись ко мне,а не куратору.
ЛИ тоже понять можно.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Rimini
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Tina, Вы можете русским языком написать, от чего вы будете его лечить
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
263.  
263
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
LilLove, одно дело позвонить кому-то из нас, кто участвует в теме и попросить помощи/совета. Ей это предлагали и никто бы не отказал. Другое дело- просто так взять и полить человека грязью и ничего не отвечать про собаку. Это даже не обсуждается.

Татьяна Простокрасавица и Светлана Фотина сегодня поедут за Тотошкой. После этого планируют к врачу. Надеюсь у ЛИ не случится непредвиденных обстоятельств и она отдаст собаку. Дурдом закончится
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 03.08.2013, 18:36
Tina
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
никому я ничего объяснять не буду, я очень много раньше объясняла людям, а толку, всё равно делают по своему. да, по телефону поняла чем болеет собака если кому это интересно. не смертельно, через неделю будет здоров. лекарство уже у Людмилы а я из темы удаляюсь.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
265.  
265
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ писала, что Тотошку ей пришлось помыть. Чем она его мыла? Промыла ли как следует шерсть? Что за причина мыть собаку, которую неделю назад мыли?! Не забывайте своеобразное "диетическое питание", которое Тотошка получал, будучи у ЛИ. Тотошка на момент пребывания у меня был здоров. Врач ДВ, который его осматривал, подтвердил это.

Добавлено (03 Августа 2013, 17:47)
---------------------------------------------
Tina, Вы взрослый человек! Что за диагнозы-лечения по телефону??! Детей своих Вы тоже так лечите???!

LilLove, я не считаю это бредом. Надеюсь, Вы никогда в такую неприятную ситуацию не попадете.

Добавлено (03 Августа 2013, 17:48)
В какой лечебнице и у какого вета сегодня был Тотошка? Или это секретные сведения???

Причиняю добро...
рок
.
266.  
266
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tina, Ваш диагноз стОит озвучить, т.к. собака была дома не только у ЛИ, это раз, а два - ее стригли не пальцами, а инструментом. Вытирали полотенцами, касались руками очень многие люди + перевозка в авто. Сейчас им просто необходимо следить за своими питомцами, чтобы не пропустить симптомы какого-то заболевания!
Детский сад.
Меня здесь больше нет.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
asska, Тотошка был здоров. На коже были многочисленные ранки от собачьих покусов - он же в свадьбах собачьих участвовал. Кожа у него совершенно розовая, здоровая, без струпьев. Месяца 3-4 он скитался на улице, он песик бывший домашний.

Добавлено (03 Августа 2013, 17:56)
LilLove, а Вы не осиливайте обвинения и наезды. Мы уж тут сами разберемся, советчики и без Вас тут имеются. Делом помогите.

Причиняю добро...
Mgeli
.
268.  
268
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Странно, но диагноз - это тайна оказывается. Напиши - лешай, чесотка и все! Действительно, детский сад. Если за тобой правда - напиши!!! А в молчанку играют - это когда что-то скрывают. Такую таинственность девушки напустили...

Добавлено (03 Августа 2013, 18:09)

Цитата (prettynat)
Татьяна Простокрасавица и Светлана Фотина сегодня поедут за Тотошкой
Ура!

Добавлено (03 Августа 2013, 18:09)

Цитата (рок)
Tina, Ваш диагноз стОит озвучить, т.к. собака была дома не только у ЛИ, это раз, а два - ее стригли не пальцами, а инструментом. Вытирали полотенцами, касались руками очень многие люди + перевозка в авто. Сейчас им просто необходимо следить за своими питомцами, чтобы не пропустить симптомы какого-то заболевания! Детский сад.

+100
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
269.  
269
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девушки! Тотошка у меня провел 5 часов. все, что на нем было - смыто в моей ванной. Стригли у меня, в моей прихожей. Чей-то мои не чешутся!  И я не чешусь! lol
Причиняю добро...
270.  
270
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
ЛАВАНДА, для того,чтобы помочь - нужно осилить все это.Советчиков хватает,я не набивалась в них.Смогу помочь-помогу.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
LilLove, у Вас есть передержка для Тотошки?
Причиняю добро...
Mgeli
.
272.  
272
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
ЛАВАНДА, может сейчас в контакт кинуть - что нужна передержка?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
273.  
273
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Mgeli, Я разговаривала с Татьяной. Светлана освободится ближе к 9 вечера. Соответственно, Тотошку планируют тогда и забирать  от ЛИ (при условии, что она дома, откроет дверь и его отдаст). Потом поедут в ДВ. Дальше некуда. Если есть возможность, поищите передержку, пожалуйста. Боюсь только, что ЛИ создала песику нехорошую репутацию...
Причиняю добро...
ЛИ
.
274.  
274
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Татошка был у врача. Соскоб взяли, будет готов в понедельник. К дерматологу записались на вторник. В трамвай заходил так, как будто всегда это делал. Сразу лёг в ногах. Меня очень слушается и любит, никуда не убегает, знает, где квартира. Бочки его округлились, все это заметили. Кушает он хорошо и с аппетитом. Ест каши с мясом, варю куриную печёнку, говяжьи почки, творожок с яйцом. Ест три раза в день по полной мисочке. Купать собаку я знаю как. Моей собаке 8 лет, и ни разу она ничем не болела. Кошке 10 лет, тоже никогда не болела. Коты - то же самое. Я лучше сама не съем, а животных накормлю. В квартире у меня аккуратно, убираю регулярно, полы мою несколько раз в день с добавлением в воду белизны или уксуса. Спасибо всем за советы. С Татошкой я разберусь сама. Больше ни в чьей помощи не нуждаюсь. Если он действительно болен, как это подозревают, буду лечить. Если всё обойдётся - очень буду рада этому.  Всё, можете переключаться на кого-нибудь другого. Наверно, вам это очень нужно - кусать друг друга. Мне это не нужно совсем.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
275.  
275
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я вот тоже хочу с ними подъехать, если получится. Хочу посмотреть на Тотошку.
Причиняю добро...
Mgeli
.
276.  
276
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Я кину в группы помощи, может кто откликнется.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, у какого врача и в какой клинике был осмотрен Тотошка.

Добавлено (03 Августа 2013, 18:29)
Mgeli, спасибо!

Причиняю добро...
Mgeli
.
278.  
278
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
ЛИ, так уже ж поставили диагноз по телефону. Может Вы все-таки сообщите его. Другие, кто общался с Тотошкой тоже должны знать. Это будет правильно.

Добавлено (03 Августа 2013, 18:32)

Цитата (ЛИ)
Наверно, вам это очень нужно - кусать друг друга

А Вы не помните, с чего все началось... С Вашего сообщения на городе мира, где Вы обвинили девушек. Вот и все. До этого никто Вам ничего плохого не говорил и все хотели только помочь. Хорошая тактика - сама все начала, а потом в кусты....

Добавлено (03 Августа 2013, 18:35)
Извините, пожалуйста, все участники форума - просто я в шоке от такого поведения человека. Не могу когда несправедливо... И еще потом обвиняют, что мы любим кусаться... shok

asska
.
279.  
279
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (ЛИ)
Если он действительно болен, как это подозревают, буду лечить
Помоему это Вы утверждаете,что он болен,а вот остальнве в этом не уверены.
Почему Вы не поговортли с людьми котрые хотели посмотреть Тотошку?может это его реальный шанс на пристройство?
ЛИ
.
280.  
280
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Что-то я не припомню, что Татошку кто-то хотел посмотреть. Я об этом первый раз слышу. Вот напридумываете разной ерунды, а потом люди вам верят. Как и про кормление пёсика, и про обращение с ним. По телефону никто диагнозы мне не говорил. Результаты будут  только в понедельник. А пока я ухожу из этого кошмара. Наверно, других дел у вас нету, как только кусаться на форуме. И приезжать ко мне не надо, напридумывали сами себе непонятно что. И главное, что подключаются в эту возню всё новые и новые люди, которые ни меня не знают, ни ситуацию, а лишь бы потрындеть попусту. Напишу в понедельник, когда всё узнаю. Идите гулять с собаками и успокойте свои нервы.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0