Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
241.  
241
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
lol lol
К слову, ЛИ трубку не поднимает. Люди звонили на номер дочери и та сказала, что не отдадут
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите устроиться Татоше!!!!!:sad:  ЛИ покажите собаку!! не давайте ему плохую  хактеристику......  дайте ему шанс!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
243.  
243
.
4229 сообщений
Татьяна может поехать за собакой к ЛИ, но ей нужен еще помощник. Кто может съездить?
Fotina
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
prettynat, я могу съездить, ну чуть позже. часа через 3.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила Ивановна!!! Прошу Вас отбросить обиды. Понимаем все сложности женской судьбы. Но  ОЧЕНЬ прошу: дайте возможность Татоше устроить жизнь!
Девушки готовы его забрать!! И есть потенциальные ручки, готовые лечить!!
Надеюсь на правильное решение!
Спасибо!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.08.2013, 16:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
246.  
246
.
4229 сообщений
Fotina, огромное спасибо. С Татьяной насколько знаю вы на связи smile
Fotina
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
prettynatyes
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mgeli
.
248.  
248
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
УЖАС, УЖАС!!! Я в шоке. Со вчерашнего вечера не была на форуме и сейчас нахожусь в каком-то страшном состоянии, почему-то хочется кого-то (понятно кого) побить. Согласна на 100% человек не извинится и не изменится. А на город мира - я написала, уж не сдержалась. 

Пожалуйста, заберите у нее Тотошку!!! Бедный малыш!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Tina
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
В Понедельник поеду к ЛИ. она не поднимала трубку потому что была у ветеринара. диагноза нет. чистый развод на деньги ,,может лишай может ещё что то,, ,,сходите ка к дерматологу ещё,, ну и заплатите соответственно. я уже по телефону попросила Людмилу проделать с собакой кое какие манипуляции и ответить мне что там. я и без их дерматолога всё поняла. не ругайтесь на человека, думаю не каждый бы обрадовался если бы с ним такое случилось, от больного животного заболели ещё и свои. много кто сейчас осмелится забрать Татошку к себе домой? не можете? так и не наезжайте на человека. В Понедельник начнём лечение, найдутся желающие помочь рекламой или пристройством- присоединяйтесь. а наезжать ненадо.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Mgeli
.
250.  
250
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Tina, наезжают не из того, что Тотошка болеет чем-то, а потому что она обвинила девушек в присвоении денег и что они не возили к врачу Тотошку, и что скинули на нее его такого всего больного и заразного. Только поэтому весь разговор. Получается все девушки, кто ловил, возил к врачу - не нормальные и были без памяти в этот момент. 
Скажите, что с ним и насколько это страшно и заразно. А то какая-то тайна покрытая мраком. Как людей обвинять беспочвенно - так пожалуйста, а как объяснить, что с собакой - так интернета нет и трубку не поднимает.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
251.
251
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tina, . не нужно ждать ПОНЕДЕЛЬНИКА. УЖЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ его забрать! Просто нужно снять телефон и открыть дверь!!!

По " были у ветиринара".  У какого? Если они еще потом послал к дерматологу??:shok:  Говорили ИЗНАЧАЛЬНО, что СРАЗУ нужно сдавать соскоб"!! Но УЖЕ есть люди,отовые ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
ЛИ освободится, а собака начнет обследование и лечение( если понадобится).

Просто попросите ОТДАТЬ Татошу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.08.2013, 17:12
Mgeli
.
252.  
252
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
А рекламой помочь, пожалуйста (текст с номером телефона)! Только очень интересно - кто куратор и кто будет отписываться про Тотошку.
Rimini
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата
В Понедельник начнём лечение

От чего????
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Tina
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
если есть куда забрать забирайте, если нет , я буду лечить его и остальных питомцев Людмилы. про врачей это вообще песня, я бы тоже сказала что собака у ветеринара не была, или была у не ветеринара. чесно говоря достали уже эти клиники которые дерут с людей деньги вот таким образом. я не знаю в какой клинике была Людмила,не спрашивала. если у кого то есть место куда забрать собаку и изолировать от других животных позвоните мне 3837781 мтс. я бы и сегодня и завтра помогла, но к сожалению не могу. у меня завтра аттестация по кинологии и сегодня надо готовиться,читать. пёсик за два дня не умрёт.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
255.
255
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Звоните. И забирайте.
Mgeli
.
256.  
256
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Чтобы найти передержку, надо же знать, что у него...
asska
.
257.  
257
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Думаю,что ничего girl_mad
Вряд ли бы Лаванда притащила бы его домой,будь там нечто заразное и собака была у ветеринара и даже самый плохой вет вряд-ли бы просмотрел микроспорию или чесотку.
258.  
258
.
4229 сообщений
Tina, вы по телефону поняли чем "больна" собака? И от какого таинственного заболевания вы хотите его лечить? shok Одна вода и ничего конкретного. А взрослый человек, прежде чем идти к врачу и который в чем-то не уверен, прежде звонит в клинику. Здесь 50 раз написали, что нужен СОСКОБ и прежде чем идти, можно было по телефону все узнать: сделают его или нет.

Добавлено (03 Августа 2013, 17:17)
---------------------------------------------
И в любой клинике можно просветить на микроспорию. Здесь дерматолог не нужен
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 03.08.2013, 18:17
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Еле осилила 17 страниц обвинений и наездов друг на друга.
По теме - Ли сразу сказала,что она новичок,и она просто боится,что не справится.На нее сразу все насели "Ну ЧТО ЗАБЕРЕШЬ?МЫ У ВРАЧА_КУДА ПОТОМ?ТЫ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ КАК?ТЫ ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ_ТЕПЕРЬ ЧТО?".Как по-моему,то просто выкрутили человеку яйца.
Человек испугался,растерялся,и,естественно,поверил обвинениям "у вас псина заразная".Я тоже по началу верила всему,особенно взглядам со стороны.Некоторые не то что "на глаз" диагнозы ставили,они умудрялись пошатнуть мою уверенность по телефону.
С кураторством не всегда все ладно...У меня был случай,когда передержка стала куратором,но потом при критической ситуации животные вернулись ко мне,а не куратору.
ЛИ тоже понять можно.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Rimini
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Tina, Вы можете русским языком написать, от чего вы будете его лечить
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0