Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Не понятно.Там она жалуется,что собаку ее взять заставили,что все у нее из-за собаки плохо и безрадостно,а еще все чешутся,НО при этом собаку отдавать не хочет. Ли,будьте так любезны и объясните народу свои действия! Многие следят за темой,хоть и не все отписываются.
Не думаю, она только вздохнет, если у человека осталась хоть капля здравого смысла, уж сильно она все замутила, думаю, что человек в конце концов понял ошибку свою и единственный разумнвй выход просто тихо отдать собаку, если за ней приедут. Тем более если те, кто и привозил, потому что чужим она и будет продолжать петь о том, что собака больна. Просто нужно смотреть в корень, я пока не могу понять, какую цель преследует ЛИ, чего она добивается...Подедуктирую еще.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Людмила Ивановна!!! Прошу Вас отбросить обиды. Понимаем все сложности женской судьбы. Но ОЧЕНЬ прошу: дайте возможность Татоше устроить жизнь! Девушки готовы его забрать!! И есть потенциальные ручки, готовые лечить!! Надеюсь на правильное решение! Спасибо!!!:yes:
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 03.08.2013, 16:37
УЖАС, УЖАС!!! Я в шоке. Со вчерашнего вечера не была на форуме и сейчас нахожусь в каком-то страшном состоянии, почему-то хочется кого-то (понятно кого) побить. Согласна на 100% человек не извинится и не изменится. А на город мира - я написала, уж не сдержалась.
Пожалуйста, заберите у нее Тотошку!!! Бедный малыш!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
В Понедельник поеду к ЛИ. она не поднимала трубку потому что была у ветеринара. диагноза нет. чистый развод на деньги ,,может лишай может ещё что то,, ,,сходите ка к дерматологу ещё,, ну и заплатите соответственно. я уже по телефону попросила Людмилу проделать с собакой кое какие манипуляции и ответить мне что там. я и без их дерматолога всё поняла. не ругайтесь на человека, думаю не каждый бы обрадовался если бы с ним такое случилось, от больного животного заболели ещё и свои. много кто сейчас осмелится забрать Татошку к себе домой? не можете? так и не наезжайте на человека. В Понедельник начнём лечение, найдутся желающие помочь рекламой или пристройством- присоединяйтесь. а наезжать ненадо.
Tina, наезжают не из того, что Тотошка болеет чем-то, а потому что она обвинила девушек в присвоении денег и что они не возили к врачу Тотошку, и что скинули на нее его такого всего больного и заразного. Только поэтому весь разговор. Получается все девушки, кто ловил, возил к врачу - не нормальные и были без памяти в этот момент. Скажите, что с ним и насколько это страшно и заразно. А то какая-то тайна покрытая мраком. Как людей обвинять беспочвенно - так пожалуйста, а как объяснить, что с собакой - так интернета нет и трубку не поднимает.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Tina, . не нужно ждать ПОНЕДЕЛЬНИКА. УЖЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ его забрать! Просто нужно снять телефон и открыть дверь!!!
По " были у ветиринара". У какого? Если они еще потом послал к дерматологу??:shok: Говорили ИЗНАЧАЛЬНО, что СРАЗУ нужно сдавать соскоб"!! Но УЖЕ есть люди,отовые ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ЛИ освободится, а собака начнет обследование и лечение( если понадобится).
Просто попросите ОТДАТЬ Татошу.
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 03.08.2013, 17:12
А рекламой помочь, пожалуйста (текст с номером телефона)! Только очень интересно - кто куратор и кто будет отписываться про Тотошку.
если есть куда забрать забирайте, если нет , я буду лечить его и остальных питомцев Людмилы. про врачей это вообще песня, я бы тоже сказала что собака у ветеринара не была, или была у не ветеринара. чесно говоря достали уже эти клиники которые дерут с людей деньги вот таким образом. я не знаю в какой клинике была Людмила,не спрашивала. если у кого то есть место куда забрать собаку и изолировать от других животных позвоните мне 3837781 мтс. я бы и сегодня и завтра помогла, но к сожалению не могу. у меня завтра аттестация по кинологии и сегодня надо готовиться,читать. пёсик за два дня не умрёт.
Чтобы найти передержку, надо же знать, что у него...
Думаю,что ничего Вряд ли бы Лаванда притащила бы его домой,будь там нечто заразное и собака была у ветеринара и даже самый плохой вет вряд-ли бы просмотрел микроспорию или чесотку.
Tina, вы по телефону поняли чем "больна" собака? И от какого таинственного заболевания вы хотите его лечить? Одна вода и ничего конкретного. А взрослый человек, прежде чем идти к врачу и который в чем-то не уверен, прежде звонит в клинику. Здесь 50 раз написали, что нужен СОСКОБ и прежде чем идти, можно было по телефону все узнать: сделают его или нет.
Добавлено (03 Августа 2013, 17:17) --------------------------------------------- И в любой клинике можно просветить на микроспорию. Здесь дерматолог не нужен
Сообщение отредактировала:prettynat - Суббота, 03.08.2013, 18:17
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!