- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тотошка- помесь болонки. (sml[love]Ищет любящую семью.) |
Тотошка- помесь болонки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) Похоже мы все тут чесаться начнем... на нервной почве...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я очень переживаю за Тотошку. Как бы он не попал тоже в какую деревню. Или вообще не пропал... Наталья Александровна, Вы читаете тему, вмешайтесь пожалуйста! Помогите забрать Тотошку у ЛИ! Mgeli, нашла ему передержку в контакте!!!
Mgeli, Тотошке года 2 - 3. Зубки беленькие, ровные и чистые. Добавлено (03 Августа 2013, 22:32) Добавлено (03 Августа 2013, 22:34)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ТАТОШКА - молодой кобелёк около двух лет
это было в рекламном тексте прочитала еще раз тему: ЛИ,Ваши питомцы стали чесаться только после того,как к Вам нагрянула какая-то женщина,приехавшая познакомиться с Тотошкой.Вот уж дей-но загадочное заболевание ![]() Вы не отдаете собаку?тобишь Вас уже не пугают соседи,жэс,участковый? Вы и правда странная и не предсказуемая какая-то ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Съездили к ЛИ,
Спасибо Свете Fotina за поддержку. В дом нас не пустили, разговаривала вначале под дверью, потом на улице. ЛИ не было дома и мы общались с дочкой. Было сказано, что собаку не отдадут, будут сами всем заниматься, в том числе и лечением, которое пропишет врач после результата соскоба во вторник, и пристройством. Я сказала, что ЛИ поступила не порядочно в отношении меня, рассказала в подробностях чего мне и остальным стоило поймать собаку и привести ее в нормальный вид, и жду от нее извинений за свои слова. Добавлено (03 Августа 2013, 23:26)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Ее дочка сказала, что не нравится то что здесь пишут,
а я ответила, что это лишь описываются ваши действия и слова, а о других людях вы подумали, им разве должна нравится ваша клевета.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 04.08.2013, 00:35
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Все высказывания корректны. А вот на Городемира...
Добавлено (03 Августа 2013, 23:44)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Думаю, надо взять тайм-аут и ждать новостей от ЛИ,
чтобы прояснить ситуацию. Добавлено (04 Августа 2013, 00:00)
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
С фотографировать Тотошку было бы сложно еще и потому, что уже темновато было.
Тотошку никуда не выкинули и выкидывать не собираются - это уже хорошо Если я правильно поняла рассказ дочери, к ним приезжал ветеринарный врач, посмотрел на пятно над хвостом, и сказал, что у Тотошки заболевание есть. Дочка сказала, что собаку возили к врачу. В какую ветклинику - не сказала, посколько боится, что мы туда поедем и учиним там разборки. Результаты буду в понедельник, во вторник они поедут к дерматологу. То есть Тотошку они выгонять не собраются, они его будут лечить. Самолечением заниматься тоже не будут. Людям, которые хотели взять Тотошку, по словам дочери, было сказано, что собака больна заразной болезнью, поэтому они ее сейчас никому не отдадут. Если они хотят эту собаку - пусть звонят через 2 недели. (Только сейчас сообразила, что тут вообще-то следовало спросить, почему именно 2 недели. За это время можно прогнать глистов и блох, чесотка например за это время не вылечится вроде бы?) Я бы сказала, что дочь все же с нами поговорила, это уже хорошо. И собаку, говорила, что покажет только через окно, все же вывела на улицу. Она, конечно, защищает свою мать. Это нормально. С ее стороны прозвучали высказывания, что все, кто сидят в этой теме, ничего не делают реально (в отличие от ее мамы), нам нечем заняться, и поэтому мы поливаем грязью ее маму. Мы ей попытались объяснить, что ее мама вовсе не единственная, кто помогает бездомным животным. Таня рассказала, как она ловила Тотошку, попыталась объяснить, в каком он был состоянии изначально. Попытались ей объяснить, что этот шквал возмущения был вызван некорректным поведением ЛИ. Объяснили, что ЛИ сама вызвалась быть куратором, поэтому она и должна была сама поднимать вопросы, просить помощи и так далее. Спрашивать совета, в конце концов. Раз куратор молчит - значит, все в порядке. В общем, много говороили. Надеюсь, что-то она услышала. Со своей стороны, дочка считает, что ЛИ в этой теме оскорбили незаслужено. я просила ее прислать мне конкрентно, какие высказывания она считает несправедливыми и оскорбительными. Из конкретного, они обиделись, когда тут написали, что ЛИ кормила собаку только свинными шкурками. Собак своих они кормят хорошо и качественно. Договорились, что когда будут результаты обследования, они их выложат в теме. Вроде все... Нужно было все же попробывать сфоткать Тотошку, может на пару кадров электричества бы хватило. Он немного оброс уже. Очень милый песик. пы.сы. Пока мы стояли под окнами, ждали свидания с Тотошкой, в окно из квартиры ЛИ на нас по очереди смотрели два очаровательных кота. Добавлено (04 Августа 2013, 01:20) --------------------------------------------- пы.пы.сы. Разговаривали сначала в подъезде. Вышла соседка, узнала о чем речь, и стала ругаться на нас, что вот мы такие, ничего не делаем, а вот ЛИ такая замечательная, помогает бездомным животным... Очень интересно было бы знать, это ей ЛИ рассказала, что Татьяна ничего не делает? ЛИ же во всех темах отмечается, уж она то знает, сколько и каких сложных подопечных у Татьяны. И ведь не на всех подопечных тут есть темы...
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 04.08.2013, 02:20
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата к ним приезжал ветеринарный врач, посмотрел на пятно над хвостом, и сказал, что у Тотошки заболевание есть. А какое заболевание??? Если оно заразное, тем более нельзя ходить вокруг да около, ну что за детский сад. Результаты соскоба сообщают через полчаса. Добавлено (04 Августа 2013, 01:28)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Что писать передержке? Девушка интересуется.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Rimini) Результаты соскоба сообщают через полчаса. Предполагаемый диагноз назван не был.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Если вдруг что пойдет не так как запланировано. Согласна быть куратором только с сокуратором. Так как не всегда могу говорить по телефону. Работа такая. Транспорт и расходы беру на себя )))
Добавлено (04 Августа 2013, 13:20)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]()
Добрый день! Вмешиваюсь в эту беседу как беспристрастный свидетель скандала, который ваши дамы устроили у ЛИ в подъезде. Это было ужас что. На собаке было расчес и раздражение на спине на следующий день, как его привезли. ЛИ смотрит животных великолепно. И далеко уже не первого зверя пристраивает. Но если эти дамы еще раз так придут проверять собаку- нам, соседям ЛИ придется вызывать милицию.Терпеть такие скандалы лично я не буду.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кокер, это уже перебор... Татьяна, Света и скандал - вещи взаимно исключающие друг друга.
Непреодолимое желание раз и навсегда закрыть и удалить тему...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||