Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Fotina
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tina, спасибо за разъяснения.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Tina
.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
http://webmvc.com/vet/leki/8/desinfectio/butox.php пользуюсь этим когда зверь чешется и ничего не помогает. однократной обработки бывает достаточно
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
343.  
343
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Очень несправедливое обвинение Татьяны. Я знаю этого человека лично и видела, как она себя ведет и по отношению к людям и по отношению к животным. Мы не являемся близкими подругами, поэтому обвинить меня в том, что я защищаю подругу, не уместно, последний раз я видела Татьяну год назад, когда она вытаскивала Сандру с котятами из-под вагончика, проведя sorry раком в дождь полночи. 
Я также знакома с Ириной Лаванда. Человек воспитанный и деликатный, готовый всегда помочь не только животным, но и людям. Помню, когда была операция у моей собаки-инвалида, Ирина приехала помочь просто мне, поддержать меня, так как для меня это был стресс, слишком много было душевных сил вложено в животное и я боялась, как он перенесет наркоз. Ирина просидела со мной 2 часа и потом нашла замену себе, чтобы не оставлять меня одну. 
ЛИ, я Вас не знаю, я просто читаю тему, хотела как-то помочь, но потом началось что-то неправильное, непорядочное и начали, простите, это Вы. Я думаю, Вы ошиблись, такое бывает и в этом ничего страшного нет, но человек должен найти в себе силы признать ошибку. Вы, безусловно, сильная женщина, да, силы иногда нас покидают, особенно , когда выпадает много испытаний. У Вас их было, наверное, не мало.
Я очень рада, что Вы все-таки нашли в себе силы принять верное решение. Я желаю Вам здоровья и сил, а также мудрости.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
344.  
344
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Tina, от чесотки есть замечательный препарат Адвокат. Моя собака болела 1,5 года, не могли выявить, что это, оказалась чесотка, но если бы у Тотошки была чесотка или кто-то из подкожных клещей, то очаг был бы не в одном месте и он бы себя просто съедал бы. А если начальная стадия, то там вообще больших пятен нет, а маленькие  - типа гнойничков. Кстати, мы после этого каждый год обрабатываем своих Адвокатом, для профилактики. Просто после тех мучений и что стало с собакой (она была почти лысая и выедала себя) - страшно, чтобы опять не подхватить. Я считаю, по телефону кожные заболевания лечить нельзя, надо это видеть.

Добавлено (05 Августа 2013, 11:28)
---------------------------------------------
А еще интересный момент, моя вторая собака даже не заразилась, и у меня только через полгода на руках чуть-чуть начало чесаться, так как я ей все процедуры делала. Типа нас лечили от разных болезней... nea

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
345.  
345
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я конечно очень извиняюсь, но может несостоявшимся хозяевам Тотошки нужен маленький белый пушистый собаченок, который выброшен в деревне у моих родителей blush - приехала машина и перебросили через соседский забор.. Он пугливый, поэтому фото не смогла сделать, но хорошенький, как игрушка и совсем кроха. Если они захотят - попрошу поймать жену брата (он ей доверяет). Пока собачку подкармливают соседи, но весь день она бегает по деревне. sad

Добавлено (05 Августа 2013, 12:19)
---------------------------------------------
Он взрослый, но просто маленький- 25-30 см в холке

Tina
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Mgeli, знаю Адвокат.Инсекто- акарицидные препараты я готовлю сама целую канистру, закупориваю плотно и мне их на сезон хватает и на котов и на собак, на всех кого за сезон встречу. разница в цене и количестве препарата.
Сообщение отредактировала: Tina - Понедельник, 05.08.2013, 13:26
347.  
347
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я очень расстроена сложившейся ситуацией, неправдой, ложью, несправедливыми обвинениями. Наталья Александровна, простите, пожалуйста -  вместо ЛИ понизила репутацию Вам. Завтра обязательно исправлю.
Причиняю добро...
348.  
348
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На slando интересовались Тотошкой, попросила позвонить по телефону, но в объявлении указан тел. ЛИ, дала еще тел. Натальи (Ariana),т.к. не знаю у кого сейчас пес.
Fotina
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, можно давать телефон Татьяны наверное тоже, до нее проще дозвониться.
Или пусть наташе смс-ку шлют, что по поводу Тотошки
350.  
350
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Fotina, спасибо! Татьяна из 1-го сообщения?
Fotina
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, да
Mgeli
.
352.  
352
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
А кто дает на Тотошку рекламу. Какой там текст давать?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
353.  
353
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я дала на трех сайтах только с таким текстом : Тотошка – плюшевый молодой песик. Ростом чуть больше таксы. Он идеально подойдёт в семью. Тихий, воспитанный,дома не гадит,терпит , знает и понимает команды.Ласковый, любит людей. Такого пёсика больше не найти! Приезжайте знакомиться.
Tina
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
и добавьте охранные качества :-) ,в квартиру чужих не пускает, только вот на Наташу Ариану вчера не лаял. Умный пёс. Сразу понял что к чему :-).
Ariana
.
355.  
355
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Tina)
и добавьте охранные качества :-) ,в квартиру чужих не пускает

вот не верю, хоть убейте...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Tina)
только вот на Наташу Ариану вчера не лаял

а типа я не чужая?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
по размеру он скорей как спаниель
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
деа
.
358.  
358
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Ariana,а что по заболеванию Тотошки, Какой результат соскобов?
Ariana
.
359.  
359
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
соскоб был сделан на микроспорию, результат отрицательный.
по чьей глупости получилось это "разводилово" - судить не берусь.
ни в каких дополнительных обследованиях после обработки собаки противопаразитарными препаратами сейчас смысла не вижу. Так что каждый остался при своих мыслях и мнениях, а Тотошка ищет дом.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
деа
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск