Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Тотошка прелестнейший песик!  smile smile
Причиняю добро...
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
ЛИ, только что звонил парень по Тотошке, дала ваш телефон.
я не знаю, но он видел рекламу бегущей строкой.
у него раньше была собака прожила 14 лет.
я сказала, что он может подъехать и сперва познакомится с Тотошкой,
а потом подумать и принять взвешенное решение.
О выгуле 4 раза предупредила.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Думаю, что нужно предупреждать кандидатов в хозяева еще и о том, что Тотошку необходимо часто вычесывать металлической расческой и желательно стричь. Телефон персонального грумера прилагается!
Причиняю добро...
ЛИ
.
104.  
104
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Я думаю, что Татошка пока часто просится в туалет потому, что очень много и часто пьёт. Не успеваю подливать воду. Наверно, ему не хватало питья на улице и произошло обезвоживание. Потом, когда всё восстановится, ему будет достаточно и 2 раза гулять. Хотя свою Масяню я вывожу во двор при любом удобном случае, чтоб побольше двигалась. А малой уже на улице погавкивает. так меня охраняет. а дома положит голову мне на колени и  смотрит в глаза своими пуговками! Аппетит у него хороший. И сам он очень хороший!

Добавлено (26 Июля 2013, 18:05)
---------------------------------------------
Текст для рекламы. ТАТОШКА - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!                                                      Всё, уезжаю на два дня!

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, хорошо Вам отдохнуть! smile А соседку попросите все же Тотошку с поводочка не спускать - вдруг он решит отправиться на Ваши поиски!!
Причиняю добро...
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
ЛИ, я думаю, что  для рекламы нужно добавить текст о необходимости более тщательного ухода за шерстью, т.е. обязательна стрижка и расчесывание.
Fotina
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
так рекламу давать или погодить 2 дня?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Milli
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
http://egida.by/forum/15-2374-75  сообщение № 1118 это не может быть эта собачка?
8029-509-92-78 Ольга
109.  
109
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Milli, да, это она. Ее prostokrasavitsa когда искала, клеила эти объявления yes
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Milli, это мои объявления. 
Часть я уже убрала, надо оставшиеся удалить со столбов.
ЛИ
.
111.  
111
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Татошку соседка не взяла, т.к. она предупреждала, что ей нужна справка от вета. Дочка в воскресенье не пошла на работу, караулила наше хозяйство. Двое соседей очень возмущаются, говорят. что я развела псарню. Что мне говорить, если придут с проверкой? Одна из соседок работает в ЖЭСе, может заложить. Она и так про меня всякое придумывает.
(8033) 602 90 68
112.  
112
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (ЛИ)
Что мне говорить, если придут с проверкой?
А Вы что собираетесь им дверь открывать? У них есть ордер на обыск? Что за ерунда? Если им делать нечего - пусть ходят. Без постановления или ордера никто не заствит Вас открыть дверь и  к ответственности не привлечет за пару дней, которые у Вас Тотошка. Вы вообще никому ничего не обязаны говорить, это Ваше дело, а квартира - частная собственность. У Вас что весь подъезд воняет кошачей мочой? Везде кучи от собак, которые Вы не убираете - думаю нет, тогда всем в сад!
Цитата (ЛИ)
Татошку соседка не взяла, т.к. она предупреждала, что ей нужна справка от вета.
Тут вообще без комментов.... Хорошо, чо это мальчик, а то бы потребовала восстановления девственности у собы lol И справку об этом обязательно!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
113.  
113
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Цитата (IrenKos)
Тут вообще без комментов.... Хорошо, чо это мальчик, а то бы потребовала восстановления девственности у собы И справку об этом обязательно!
lol   lol  

Додуматься ж надо требовать справку на собаку.

Про ЖЭС полностью согласна с IrenKos.
"Умные" соседи выучили, что пугать можно ЖЭСом, а незнающие и пугаются.
рок
.
114.  
114
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
А в чем проблема взять справку? Если передержка у соседки значительно облегчит Вам жизнь.

Где-то на форуме проскальзывала инфо о том, что без регистрации собака может находиться в квартире до 6 месяцев.
Меня здесь больше нет.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мое мнение - с соседями нужно ДРУЖИТЬ. И с дворниками ДРУЖИТЬ. Улыбаться, здороваться, быть доброжелательной. Рассказать судьбу своих питомцев. Я не голословна. Когда я брала к своим немаленьким двум сеттерам немаленькую же Никушу, провела грамотную подготовительную работу с соседями, председателем (наш дом кооперативный, председатель живет в нашем же доме - это не ЖЕС, тут не скроешься lol )... Я не говорю, что меня все любят - да это и не требуется. Главное - терпят!
Причиняю добро...
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (ЛИ)
Татошку соседка не взяла, т.к. она предупреждала, что ей нужна справка от вета
написала сообщение насчет справки одной девушке, жду ответа.

И наверное нужно готовится к кастрации.
Попросить разрешение на сбор помощи.
ЛИ
.
117.  
117
.
Минск, Победа
1410 сообщений
На меня однажды написала жалобу одна женщина, домой приходил участковый и выяснял про собаку. Потом отправил письмо в ЖЭС, чтоб проверили регистрацию собаки. Тогда у меня бало их две, Лану я нашла у нас в подъезде и очень долго не могла пристроить. Какие бы не были хорошие отношения с соседями, а подводные камни всё равно есть. Многие соседи носят еду моим животным. Оставляют под дверью или кладут на подоконник. Каждый день что-то приносят. Но есть и надоброжелатели. Даже дочке говорят при встрече, что твоя мама уже с ума сошла, опять собаку взяла и т.д. Думаете, ей приятно это слышать? В нашем доме всего 35 квартир и все друг друга знают. Мы здесь живём 23 года.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , ну обхохоталась!! Спасибо за  юмор!:rolleyes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Что писать в рекламе насчет породы? Похож на метиса кого-то (кого), или вообще не писать?

Добавлено (30 Июля 2013, 13:20)
разместила на онлайнере

Добавлено (30 Июля 2013, 14:03)
а так же на секонде, на сландо и на сланет. Быстрого и удачного пристройства малышу!

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ЛИ
.
120.  
120
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Спасибо большое за рекламу Татошки. Я тоже разбросала по сайтам, но по другим. Он и правда классный пёс. Так меня полюбил, смотрит влюблёнными глазами. кладёт голову на колени. Благодаря рекламе Fotina, спасибо ей огромное за помощь, сегодня позвонила женщина, которая хочет забрать Татошку. Она живёт в 4-комнатной квартире, у неё дочка 11 лет, которая очень хочет собаку. Сказали. что будут его очень-очень любить и все расходы по прививкам и т.д. возьмут на себя. хотят послезавтра приехать знакомиться. Приедут на машине. Я предупредила, что заберу Татошку назад, если он им не подойдёт. Может быть, я съезжу с ними к ним домой.  Если они не передумают, то Татошка найдёт дом. Ещё она сказала, что если найдутся хозяева Татошки, она согласна его вернуть.
(8033) 602 90 68
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0