- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маффин - любимец детей, друг и защитник (Ему нужна помощь !) |
Маффин - любимец детей, друг и защитник |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мальчишки и девчонки, а также их родители,
С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!.. Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки, спасибо вам огомное за помощь и всяческое содействие. мой адрес - katushka_8@inbox.ru
Я вернусь в город вечером - сразу смогу начать рекламу раскидывать Но нужен совет Как общаться с людьми, когда такая ситуация и собачка после операций. Это надо указывать в рекламе? как люди на это реагируют Возможно есть пример рекламы HELP новичку, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
staffik, ой, это не страшно - значит в воскрессенье )
Добавлено (19 Октября 2013, 19:53) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
семья, 3 комнатная квартира, ребенок
мама по-моему в декрете я рассказала и про операции - но все равно решили завтра выехать и забрать его на момент общения я была на даче - думала отзвонюсь после новостей от мухи - поговорила с "хозяйкой" - она сказала что сама переговорит с ними. сидю теперь и жду, когда маякнет ) что да как |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
myxtar, , возьмите телефон. Адрес. И.Ф.О. Хорошо бы заполнить акт передачи!! Вам его могут девушки сбросить, если несть возможность распечатать!!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
myxtar, это я на Вас отправила эту семью из Сморгони. Изначально звонили по Белочке, но Белочка детишек не любит и боится. Тогда я им посоветовала Вашего Маффина, сказала, что он росточком примерно такой же, а детишек обожает. Буду рада, если будете держать что и как по этой семье. Получится что-то или нет
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
myxtar, , заполните все=-таки акт передачи!!! Это важно!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Посмотрим до вторника
Добавлено (20 Октября 2013, 18:25) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Только сейчас прочитала. У меня есть ампула мовалиса - это то же обезболивающее, Гриша выписывал для Аси мовалис/мелбек.
Но уже поздно, как передать? Я на Юго-Западе...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 21.10.2013, 00:49
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
LudmiRal, скажите а может будет возможность передать на вокзал? Там магазин хозяйки. Уже написала, что была бесследная ночь у обоих. Очень лапка болела...(
Добавлено (21 Октября 2013, 08:05) Добавлено (21 Октября 2013, 09:29) |
| |||