- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маффин - любимец детей, друг и защитник (Ему нужна помощь !) |
Маффин - любимец детей, друг и защитник |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мальчишки и девчонки, а также их родители,
С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!.. Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вечером выложу фоточки на руках у меня - опять же для понятия истинного размера мальчика.
Он прелесть! И прошу ещё раз прощения за то, что задерживаю.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Ух, какой мужчина!!! Действительно, мухтар. На прежних фото он такой малышок, а тут мышцы, глаза, прищур. Я влюбилась
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
А последнее - целоваться так хочет или обидели чем мальчишку.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
О, БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА ))
Сегодня вчас поедем к Григорию на осмотр - посмотрим, как дела идут. Благодаря уколам и Людмиле - сегодня ночь прошла поспокойнее Добавлено (22 Октября 2013, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
kate2013, была травма, трещина в кости, осколки. Трещина незначительная, осколки остались. Их и достал врач на операции. Шов на лапке примерно см 10. Как раз осколки и мешали ставть на лапку... вызывали боль. Теперь вчера видела, как по- маленьку малыш уже наступает. Через 10 дней - швы надо будет снять и будет бегать.
Предположительно, это все-таки была агрессия со стороны человека, думаю, был удар. Скорее всего ударивший был мужчина, так как сейчас, когда он с хозяйкой выходит на улицу - он пытается ее защитить от некоторых мужчин. Гавкает, закрывает собой. Наверное боится, что ей причинят такую же боль, как и ему... Но это только предположения... |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки опять звонили по мухе из Сморгони - поговорила с женщиной - как-то очень хочется ей верить - они очень и очень его ждут. И ветеринара нашли. Могла бы уже приехать забрать . Мне уже скидывали образец договора. Но я куда-то его потеряла. Возможно кто-то может скинуть еще раз - katushka_8@inbox.ru
Буду благодарна. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да трехкомнатная
надо теперь соориентироваться c хозяйкой по времени - оч сложно она работает по графику Добавлено (23 Октября 2013, 15:45) |
| |||