Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
Спасибо Всем! Нас приютят в Уручье. Надеюсь, все будет хорошо.
Добавлено (29 Января 2014, 18:18) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Января 2014, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Января 2014, 18:20) --------------------------------------------- С фото проблемы были, видимо, потому что с сайтом img что-то случилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (29 Января 2014, 18:27) --------------------------------------------- Mgeli, а мы Элю размещали в газете ИРР??? не помню... если нет - давай фото и текст мне на мыло
Vivienne_, я Элюшкину давала на irr, но там без премиума нечего делать. Если только не каждый пару дней подавать новое. Мыло в профиле?
Добавлено (29 Января 2014, 21:21) --------------------------------------------- Если у кого есть возможность помочь рекламой - буду очень благодарна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
так там же премиум всего на 2 дня был, в чем тогда разница, вам и так через два дня надо опять платить или подавать новое объявление
Разница в том, что премиум платный, а это бесплатное и все. Еще не всегда получается подавать сейчас так часто и все, я дома бываю только утром и вечером.
Добавлено (30 Января 2014, 21:42) --------------------------------------------- Vivienne_, в газету подам обязательно. Просто из-за сессии все кувырком. Давайте проведем опрос - какую фотку взять в газету?
Добавлено (30 Января 2014, 21:47) --------------------------------------------- Элюшкину перевезли на передержку и о, чудо, там живет морская свинка. И все - ребетенок забыл про все - было только оно Элюшкина решила, что это щенок и будет ее ребенком - она вылизала бедную свинку во всех местах. А когда свинку садят в ее клетку, то Элька решает с ней играть - это нужно видеть. Невозможно было выгнать из комнаты, где находится "ее щенок". Татьяна должна скинуть фото мне, я выложу. Передержка Татьяна сказала, что постараются этот момент заснять.
Vivienne_, огромное спасибо. На новой передержке все вроде неплохо, но утром сделала мокрое дело дома, думаю, из-за перемены места. Все-таки волнительно. Девушка Татьяна (нынешняя передержка) очень хорошо отзывается о нашей малышке, с ребенком очень хорошо ладит девчонка. Так что вроде неплохо.
На передержке все хорошо. Очередной раз подтверждают, что наша девочка чудо!
Добавлено (02 Февраля 2014, 13:31) --------------------------------------------- Правда морскую свинку от Эли прячут, на всякий случай. У Татьяны (передержки) возникли подозрения, что Эля свинку считает добычей
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:01) --------------------------------------------- Кидаю данные нескольким собачкам, в том числе и Вам, а вдруг: Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80.
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:01) --------------------------------------------- Ваша, наверное, идеально подойдёт
Rimini, Наташа, ты бы видела, как она с ней в первый раз заигрывала и вылизывала все части тела. Vivienne_, Вероника, позвонила женщине, поговорила, объяснила, где посмотреть фото. Сказали, что еще выбирают. Нас может быть из-за стерилизации не захотят... Договорились, если что позвонят сами мне.
Добавлено (04 Февраля 2014, 17:30) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЦитатаMgeli ()
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!