Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
СОС!!! Жизненно необходима передержка небольшой собачке!!
Для спасения собаки Бимки с Комарвскогорынка необходима передержка! Рассматриваем все варианты!!
Бимка очень доброжелательный.скромный. легко идёт на контакт, самостоятельный. Рост- чуть выше колена. Собака в центре города в опасности. Тем более собака,
В р-не Комаровского рынка бегает чудесный кобелёк. Пёсик очень доброжелательный. скромный. легко идёт на контакт.Шустренький, самостоятельный.Ни разу не слышала, чтоб гавкнул на кого-то. А глазки- полные преданности и доброты. забыть этот взгляд просто невозможно!!!!!Ищет доброго, заботливого хозяина. Бимка станет украшением Вашего дома и отрадой Вашего сердца. На улице уже холодно. Милашка спит прямо на земле.. Давайте поможем этому созданию обрести тёплый дом. Прекрасно будет ладить как с молодыми, так и с пожилыми людьми.
(029)3400441
Звоните, у кого возникнут идеи!
С 13 декабря Бимка рекламируется на следующих ресурсах:
Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK;
volia - ФБ;
помощниками в теме - ВК (утро/день);
Myltik - секонд и онлайнер.
Текст для рекламы:
Срочно! Комаровка! Собака в опасности!
Бимка - молодой пес средних размеров (чуть выше колена) обитает в оживленном районе Комаровского рынка.
Спит на голой земле, питается, чем придется. Спокойный, доброжелательный, коммуникабельный и доверчивый.
В один "прекрасный" день он станет помехой добропорядочным гражданам, спешащим набить торбы перед рождественскими праздниками.
Или осквернит чей-то сытый взгляд неухоженностью, жалким видом и голодными глазами. Ему нужна команда спасения! Передержка! Куратор!
Давайте не дадим пропасть живой душе все вместе! Давайте спасем Бимку! Он молод, красив, здоров - ему еще жить и жить!
Звоните: (029)340 04 41, Марина.
Просьба ко всем сочувствующим рекламировать Бимку на других ресурсах, чтобы не пересекаться!
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19
12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина.
Sunob, какой же он красавчик!!!!! Только фото вы не очень хорошо вставили. Они маленькие по разрешению. http://postimage.org загружаете, если оригинал, там можно выбрать уменьшить - выберете 800-600 , нажимаете превью для форума, и тогда по клику можно будет открыть полноразмерную фотографию
Цитатаmasha22-05 ()
пришли может мне на электронку masha22-05@tut.by Они огромные, их надо сделать меньше
Все наоборот. Они маленькие по разрешению. При незначительном приближении они расплывутся.
Добавлено (14 Января 2015, 22:55) ---------------------------------------------
masha22-05, Sunob, выберете 3-5 фото, которые как вам кажется характеризуют и подчеркивают все достоинства Бимки. Напишите Марине labrador в лс с просьбой перенести их в шапку темы, Прошлые фото убрать. И выбрать горизонтальное фото для каталога. Завтра оооочень постараюсь на работе пораскидывать по рекламным сайтам Бимулю. Там, где можно будет поднять его в топ - размещу тут ссылки. Ну Бимка - красавчик вообще! И посмотрите в его глаза! Бедный, не знал настоящих собачьих радостей жизни. Он не грустный, он опытный. Посмотрите, какой разумный взгляд! Он все понимает. И я уверена, что с вами, девочки, Бимка вытащил счастливый билетик, и очень скоро, Бимка найдет свой дом!
Мне нравятся: 4 (крупный план), 6 (на улице), 8 (под елкой) и 10 (полусидя). Отличные фотографии! Да, только он грустный.
PS Sunob, извините, но мое мнении - будьте чуть поосторожнее с проявлением любви... будет больно потом при расставании Бимке и Вам. Конечно, нет ничего плохого в проявлении заботы, но у Бимки будет хозяин.
ой, действительно классные! Мне нравятся 3,5,8,11,13
Добавлено (15 Января 2015, 00:22) --------------------------------------------- Какую фотку лучше в каталог отдать?
Добавлено (15 Января 2015, 00:33) --------------------------------------------- Sunob, не видела, что ты фотки повставляла ))) Я такой компьютерный Гений!))) Девочки, если что надо исправить- пожалуйста. помогите!!!
Добавлено (15 Января 2015, 00:40) --------------------------------------------- Мнения у всех разошлись.))) Каждая фотка хороша, но я выбирала те, которые, на мой взгляд, отражают именно его характер. Давайте завтра ещё раз посмотрим новым взглядом)))
Мне очень направится 6 - на ней он настоящий! Потом 7 5 или 14 2 или 8
Добавлено (15 Января 2015, 08:56) --------------------------------------------- masha22-05, увидела его в каталоге, фото старое размытое, надо сменить его!
Добавлено (15 Января 2015, 09:51) --------------------------------------------- Я бы 3 заменила 6, и 11 на 14
Добавлено (15 Января 2015, 10:32) --------------------------------------------- Все я определилась 4,5,6,8,12
Сегодня хочу сказать слова благодарности Вам, Люди!!!! ))) Спасибо, что ещё есть много вас таких замечательных!!!! Сегодня копилка наша пополнилась! Спасибо огромное девушке Марте (Академия наук)- перечислила нам 450.000 Спасибо огромное Юле JuliaSem , которая в очередной раз перечислила ещё 100.000 Спасибо хорошему человеку (не знаю. кто Вы) , от которого на карточку поступило 188.000 (12 января в 19.07) Хоть есть с чем ехать уже в клинику ))))) очень надеемся Бимусю быстро привести в порядок (он и так у нас в порядке благодаря Светлане , но будет ещё и вообще здоровенький ) настоящий хозяин!!!! Отзывайся быстреее!!!!! такая преданная красота тебя ждёт!!!!
Добавлено (16 Января 2015, 15:38) --------------------------------------------- Прошу прощения, немножко неправильно отчёт вчера написала ))) нашла хозяина 188.000 (перечисл на карточку 12.01) Это не Бимке, Оказалось- мне по работе!!!(сегодня разобрались! ) А я абсолютно забыла. Один Бимка в голове Нам бы ещё на первое время тс. 300-400 подсобрать!
Бимка -молодой - около 4 лет, небольшой кобелек ( рост по колено). Посмотрев в его полные преданности глазки раз, вы будете помнить этот взгляд всегда. Бимка долгое время скитался около Комаровского рынка. Многие ему сочувствовали и кормили его, но он так и оставался на улице. Но Новый Год начался для Бимки с чудес! Он наконец на передержке, в тепле и заботе. Однако не все так радужно. Поход к врачу показал, что у Бимки гастроэнтерит и подозрение на венсаркому. Впереди операция по кастрации и биопсия, чтобы поставить точный диагноз. Очень просим финансовой помощи на походы к врачу +375(29) 340 04 41 Марина
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!