- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! (sml[medicine]Нужна команда спасения!!! Помогите рассылкой информации!!) |
Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19 Финотчет в теме http://egida.by/forum/115-22086-10 1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина. Финансовый отчет : Куратор: Насекайло Марина Генриховна masha22-05 +375 (29) 340 04 41 Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Маша, а нет ли в районе, где Бимка на передержке, собачьих плошадок? иногда им хочется пообщаться с себе подобными и побегать без поводка. Арно тоже грустит, но в огороде у щенков без поводка носится радостно и даже пытается со щенками через сетку- рабицу заигрывать
Добавлено (09 Января 2015, 14:37)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
limeva2003, измеряла 47 см. Он с собаками гуляет по вечерам, но отпускать с поводка боюсь.
Добавлено (09 Января 2015, 14:41) Добавлено (09 Января 2015, 16:51) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
08.01. 2015 на карточку беларусбанка поступило 100.000 . Не знаю, от кого, но огромное спасибо этому человечку за помощь на лечение нашего Бимки. очень пригодится, т.к. в субботу едем к врачу
Добавлено (10 Января 2015, 00:40) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Добавлено (10 Января 2015, 18:23)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Нашёлся хозяин денег (100.000 8 января на карточку) ))))) . Ольга Кухаренко, ещё раз Вам огромное спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Сегодня к ветеринару не поехали.я приболела и машины не было. приезжал кинолог, он сказал собака грустная... Надо проверить здоровье, все тоже что мы и делаем. Сегодня плохо ел, может течную сучку увидел.... Дала ему таблетку от паразитов (чек прикреплю позже на 44900).
Что скажете про Софийскую? Завтра есть место на 20.00?????
Сообщение отредактировала: Sunob - Суббота, 10.01.2015, 19:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хороший старый доктор. Не по возрасту старый. А по опыту работы. Любим ее. Уважаем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
SOS! SOS! SOS!
Срочно нужна помощь тех, кто не равнодушен к судьбе нашего Бимки!!! Через неделю-две (если повезёт) заканчивается очень классная передержка у нашего пёси.Пока идти ему некуда Я обращаюсь за помощью в рекламе по поиску новых хозяев!!!!! Я меня текст такой: Собакаищет тёплый дом и любящих хозяев!!!Бимка - молодой , около 3лет, небольшой кобелек (47 см), вес - 15кг - с очень запоминающейся внешностью: Белый Бим- Чёрные ушки! Посмотрев только раз в его полные преданности глазки, похожие на глаза оленёнка, вы запомните этот взгляд навсегда. Это настоящий Ангел! Умён и воспитан, очень доброжелательный, скромный, прекрасно ведёт себя дома. Ладит и с кошками, и с собаками. Приучен к выгулу. Прекрасно ходит на поводке. Обработан от паразитов, готовится к кастрации. Ищет доброго, заботливого хозяина. Бимка станет украшением Вашего дома и преданным другом всей семьи. Приезжайте знакомиться! +375(29)3400441 Марина Добавлено (10 Января 2015, 22:46) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературный герой! Но такой же идеальный и трогательный!
Молод (менее трех лет), среднего размера, с врожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину и покой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается по первому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится к вакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если вы готовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29 340 04 41, Марина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 11.01.2015, 20:23
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Ой, Наталия, спасибо большое!!! Текст мне нравится. Я аж прослезилась)))
Добавлено (11 Января 2015, 19:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
masha22-05, когда будут фотографии, скомпануйте рекламный модуль и переместите в тему рекламы, где давали заявку.
Не забудьте дать ссылку на тему и написать в этом же сообщении, где рекламируете уже (на сегодняшний день). |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталия, ок. Но в тексте написано молодой (менее двух лет). А возраст-то точно не определили...У ветеринара по зубам сказали года 3-4. Кто-то на форуме писал, что в прошлом году видел его подростком... так что по возрасту сами не знаем... но нам кажется,что он действительно молодой... Я бы по поведению ему года 3 и дала ))
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
| |||