- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Требуется помощь собаке из Боровлян! (Собака (возможно из вивария)) |
Требуется помощь собаке из Боровлян! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23735 сообщений
Народ, судя по описанию Таисы я не увидела родовой деятельности, собака не писяется в комнате, не мечется, не ищет 5-й угол, а спокойно дрыхнет, температура утром была нормальной, у нее толстый живот, попросила Таису положить ей на живот руку и постараться услышать движения щенков. Но Таиса с нее сняла клещкй, поэтому нужно обязательно проверить на лазму и для исключения диагноза родов сделать УЗИ на МИНИНА сегодня до 16 часов. Прошу вас, если можете, то сделайте это в срочном порядке. Темка находится со своей чумой в соседнем помещении, если вас это не пугает, то меня очень сильно пугает, а тут еще внезапное объявление ее скорородящей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Собака маленькая, ей можн и на транспорте завезти. Может кто может ей на автобусе свозить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23735 сообщений
Пироплазмоз и щенки во второй половине беременности, ей поставили капельницу и укололи пиросан. Выписали Цианокобаламин 1 р/д, гепатил и что-то еще. Я посоветовала заменить гепатил на гептор, но, может быть, я не права, так как из-за болезни у нее на фоне токсикоза может развиться плохое усвоение лекарств в ЖКТ, в то время,как гепатил есть в инъекциях. поставили катетер, нужно каждый день мыть кровь Рингером, Вика Шэдой обещалась завтра сама приехать и поставить ей капельницу, система у нас есть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 18.05.2010, 02:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я вчера была еще без авто, поэтому не возила...
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, кто может помочь деньгой, помогите пожалуйста. Оставили в ДВ вчера 100 тыс.
Промыли вчера рингером, оставили катетер, я буду сама сегодня ставить... Вроде мне все показали и все понятно, но если кто может помочь в этом плане советом - звоните. Если у кого-то есть гептор, тоже звоните. Еще прописали витамин В в инъекциях. Названия я не помню. Нам нужно по 1мл в течении 10 дней. Делать ли ей стерилизацию, пока не разродилась, это решать не мне.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Таиса говорит,собака не ходит в туалет,не пьет,лежит, не ходит.просит совета, что это может значит.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (anotherday) Таиса говорит,собака не ходит в туалет,не пьет,лежит, не ходит.просит совета, что это может значит. слабость. если она на рингере + витамины, то пить/есть необязательно. следуйте предписаниям врача - надеюсь, что вытянете ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23735 сообщений
Собака помочилась, моча светлая, поела сегодня кашу с говядиной, я сказала Таисе дать ей витамин "Косточка" для иммунитета, хотя мучает меня такое близкое соседство Темы с его Фауновской заразой. Вика, я вспомнила, что перед началом капельницы с катетером нужно разжижить колвь в этом катетере, так как там же кровь образует тромб, почему-то в голову лезет викасол и еще какой-то препарат, нужно Оле Стыч позвонить, она должна знать. Вика, я же написала уже про цианокобаламин, он стоит в пределах 2000, нужны шприцы и иголки, гептор стоит 9600, странно, что врач написал гепатил в таблетках. Почитаю сейчас об его усваиваемости в таблетках.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
а гептрал не пойдет?
запекшуюся кровь мы расковыривали тоненькой иголочкой от капельницы. и оставляли капельку раствора до следуйщей процедуры в игле. что вет по щенкам сказал? Усыплять советовал? Здоровыми они наврядли будут. (у лошадей знаю, что точно). Но страшно же стерелизовать в таком состоянии. осталось дней 20-25. Добавлено (18 Май 2010, 13:36)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Что-то мне уже боязно с вашими рассказами... Может пораньше освобожусь и отведу в ближайшую ветеринарку..
Или кто-то может это сделать раньше?? Кто может поставить капельницу или отвести в ближайшую ветеринарку??
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shadow88, в гос.вет клиниках как правило (я 5 раз была с катетером - все 5 раз попадала на это правило) нету спец.препарата, чтоб тромбы убирать... не знаю названия, в ДВ всегда все сами делали... я к тому, что что-то в гос клинику нужно брать с собой
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Не хочется везти собу ни в альфавет, ни на подшыпники. Далеко, долго и дорого.
А я сегодня освобожусь только к 19 (не могу же я прогулять внезапно возникший зачет). Девочки, выручайте!! ![]()
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
значит я могу только после работы, а тогда работатет только альфавет или подшипники
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Тебе влетит в копейку только доставка. Если раствор свой, обойдется тебе все в 10 тыс.
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
а что делать.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нужна машина.
Сейчас куплю в аптеке наборы для капельницы и все лекарства которые нужны. Добавлено (18 Май 2010, 15:12)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она маленькая, её можно на маршрутке или на автобусе завезти.
Люда Диамант умеет делать капельницы. Позвоните ей, может она сможет вас по телефону прокансультировтаь ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||