Пес Ярик
|
|
1.
Опубликовано 14.06.2010 в 19:43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком). Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
61.
Опубликовано 25.06.2010 в 19:58
.
Албания, Албанская деревня
14 сообщений
andyfit, только для Ярику пока это ничего не дает... Л.И., если будет нужно капать, завтра ночью смогу...:))
Владение русской орфографией сродни мастерству кунг-фу: истинные мастера без необходимости его не применяют.
|
62.
Опубликовано 25.06.2010 в 20:25
.
Минск, Победа
23554 сообщения
О, Тень Отца, Гамлет остался один. Капаем раз в день, раз температура нормальная, сказала Таиса. Завтра бы покапать, но денег нет, увы. Попрошу счас кое-кого отвезти меня завтра с утреца на полчаса туда с травами. Кстати о травах, народ, вдь это мне теперь с моими 2-мя собаками приходится их пить в целях профилактики ( нельзя, чтоб добро пропадало), вот как повезло печени, и не повезло мне! Бастет, я пессимист по поводу сдачи домика для собак куда как больший,чем Андифит, но зато знаю, что когда через 3 года домик будет (обещанного 3 года ждут) , то я выйду на пенсию и буду там работать по собакам и в местах дислокации собак видеокамеры будут не нужны (экономия), а вот с кошками пусть отдувается кто-нибудь другой, кто в год Тигра родился, например.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
63.
Опубликовано 25.06.2010 в 21:53
.
Албания, Албанская деревня
14 сообщений
Уж если говорить языком Шекспира, бедный Ярик. Но все же лучше, чем Йорик :). Так если завтра поедете, может быть, прокапаете? Про три года - это слишком пессимистично. Прочтите тему Фурика :)Добавлено (25 Июнь 2010, 20:53) --------------------------------------------- Если у кого-нить будет желание написать мне ЛС - у меня личка тормозит или вообще не открывается
Владение русской орфографией сродни мастерству кунг-фу: истинные мастера без необходимости его не применяют.
|
64.
Опубликовано 27.06.2010 в 22:57
.
Минск, Победа
23554 сообщения
С Яриком все вроде бы стабилизировалось, Вчера вечером Таиса говорила о кале в виде кашицы, а сегодня он уже был сформирован, благодаря энтеросгелю, желчегонным травам во главе с тысячелистником и линексу. Таиса всех очень благодарила за помощь Ярику, и Ликзаг, и Светлану темкину, и Ирину Рин с дочерью, и Иру бастет, и Владислава Зена, и Лену Оду, и меня. Кормит она его мелкими порциями 4 раза в день, но по-прежнему актуальны рисовые хлопья и консервочки, кто бы у меня 2 забрал по пути на тракторный?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
65.
Опубликовано 27.06.2010 в 23:07
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
limeva2003, от вас это откуда???? завтра буду в домике,а возвращаюсь как раз через тракторный домой
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
66.
Опубликовано 27.06.2010 в 23:27
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Смогу забрать утром в районе 8.30 - 90.00, а вечером после 18.00 отвезти на тракторный, или вечером забрать после 18.00 и отвезти туда же
E-mail: likazag@mail.ru
|
67.
Опубликовано 30.06.2010 в 14:03
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вчера разговаривала с Таисой и сильно расстроилась из-за Ярика. Таиса его переместила в Лошицу в частный дом без забора, там будку поставят и посадят Ярика на цепь. Он затеял лаять на всех проходящих мимо людей из окна Таисиного кабинета, а внизу кабинет начальника соцобеспечения Партизанского р-на. Я напомнила ей про обязательный дважды в деньхофитол для Ярика, она вроде мне пообещала давать с сегодняшнего дня. В этом же доме живет крупный кобель Малыш и еще несколько собак женского пола, и я боюсь, что Ярику , который недоброжелательно относится к другим кобелям, привязан и только после перелома и на цепи, может влететь от Малыша по первое число. Кроме того, Таисе вчера звонили по поводу охраны в частном доме, она сразу же категорически отказалась отдавать Ярика на цепь, я сильно критиковала ее немудрое решение, так как Ярик может хорошо охранять и не только из ее окна, но из будки тоже. У Ярика хорошая шерсть для жизни на улице и он в нормальном состоянии очень хороший и упитанный пес. И ЦЕПЬ будет ограничивать Ярика и спасать от 3-х бед его жизни: подбирать и есть всякую гадость на улице и травиться при этом, проходящего транспорта, от которого и так его лапа с 2-мя переломами, и драк с другими агрессивными кобелями. Я бы даже посоветовала такую жизнь Ярику, так как в квартире ему было бы жарко и скучно (кабинет Таисы показателен). А спускать побегатть по территории или не спускать побегать -это уже другое дело. Самое главное питание должно быть хорошим, особенно в свете последнего месЯца его жизни. Но, увы случай был упущен. Мне жаль, так как контролировать жизнь собаки в частном доме в Минске намного легче.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.06.2010, 16:20
|
68.
Опубликовано 30.06.2010 в 14:09
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так и чешется сходить туда и посмотреть на новые условия. Конечно, гробов там, наверное нет, но если это то место, откуда постоянно собачий лай доносится, то завидовать ему нечего
Пыжевод (029)344-08-43 (033)311-53-18
|
69.
Опубликовано 30.06.2010 в 20:47
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ох, Зен, вы же там живете где-то недалече, может, кинете свой пронзительный взгляд на жизнь Ярика возле домика этих Таисиных ребят, заодно и парнишку проведаете. Таиса звонила с мыслью о Фурике, а про Ярика сказала, что кормит его консервочками оршанскими и кашей и вроде как хофитол дает. А вот мой Канвит Хондро не находит, я в полном трансе, куда пропали таблетки.
|
70.
Опубликовано 01.07.2010 в 14:07
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Как там Ярик? Кстати, а что за колесики для Фурика нужны?
|
71.
Опубликовано 01.07.2010 в 20:07
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ну, Бастет, прямо гора с плеч, с моей двичьей памятью нельзя позволить подозревать у себя склеро..... Это я жду Зеновой информации, как там Ярик, а Зен спрашивает. Бастет, появилась тема про микроспорию и ее лечение,вам нужно там отписаться по полной программе и передать свой ценный опыт с нужными для жывёл наработками.
|
72.
Опубликовано 02.07.2010 в 17:20
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Zen, я была однажды в этом месте в Лошидце, место там еще не обустроенное в полном понимании этого слова, но для собаки двор вполне себе ничего, и люди там добрые, и в дом собак пускают, двери всегда открыты, у них даже своя есть кровать, они на ней спят (лично видела). А мылыш редкосный красавец, при мне аргесии не проявлял, правда я и не кобель.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
73.
Опубликовано 02.07.2010 в 17:30
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Quote (Ksju) правда я и не кобель.
|
74.
Опубликовано 02.07.2010 в 17:43
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Таиса звонила сегодня и сказала, что хофитол ему дает и кормит 2 раза в день утром и вечером, Ярик радостно ее приветствует. Она его купала дома, он явно мылся в первый раз, но не протестовал (я сколько раз говорила, что он страшно любит, когда с ним возятся и готов все терпеть тогда) , а так "мило положил голову на край ванны возле моих ног" (Таиса). Она его после мытья и вычесала хорошенеско, сказала, что вроде уже весь этот мазут (или машинное масло?) с его воротника уже удалила, чему я очень рада, внешний вид станет наконец-то ухоженнее, что поможет быстре кому-нибудь приглянуться.
|
75.
Опубликовано 02.07.2010 в 19:31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Будем надеятся
|
76.
Опубликовано 05.07.2010 в 18:30
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Даю в Комсомолку будем надеяться...
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
77.
Опубликовано 05.07.2010 в 18:35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мой красавец ОБЯЗАН приглянуться лучшему в мире человеку!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
78.
Опубликовано 05.07.2010 в 19:46
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Пока что он ходит ночевать к Таисе домой, там возле его будки нет света, и Таисе его жалко оставлять на цепи в кромешной тьме, клянется, что хофитол дает и кормит только натуралкой, а со вчерашнего дня должна еще и Канвит Хондро давать ему.
|
79.
Опубликовано 06.07.2010 в 11:24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я так и не понял: а где его будка?
|
80.
Опубликовано 06.07.2010 в 13:49
.
Литва, Минск
873 сообщения
Тень_bastet_reload, Ирина, хотела поблагодарить Вас в Л.С. за Вашу неоценимую помощь в трудной ситуации, но не смогла - Вы заблокированы???!!! надеюсь, это технический сбой, или я чего-то не понимаю в этой жизни??
Ирина
|