Пес Ярик
|
|
1.
Опубликовано 14.06.2010 в 19:43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком). Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
81.
Опубликовано 06.07.2010 в 14:02
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ирина, это вы к кому сейчас обращаетесь, к Зену ? Сама Бастет может быть заблокирована, как слишком длинноязыкая, о чем я ей систематически говорю, но этих детей, окончивших ЕГУ, разве переспоришь, они слишком умные ( и в данном случае я не иронизирую). Добавлено (06 Июль 2010, 12:57) --------------------------------------------- Будка Ярика стоит возле дома ребят в Лошице, которым Таиса отдала большого пса по кличке Малыш и разместила там еще несколько штук жывёл, но у них нет забора, а поэтому собак приходится либо на цепь сажать, как Ярика, либо в доме держать, как Челси (это мой любимый щенок среди Таисиных, такая забавная коротконожка, и хитрюжка такая!)! Добавлено (06 Июль 2010, 13:02) --------------------------------------------- Таиса несколько раз заговаривала об строительстве вольеров возле дома этих ребят, последний раз я ей посоветовала думать о другом-о заборе возле дома этих ребят. Народ, если кто-то живет или проходит возле частного сектора, который разрушают, и там есть крепкие заборы, пожалуйста, сообщите мне в личку про это место, я не о ребятах волнуюсь, они из дома не убегают, а о собаках, их там не совсем мало, штук 5-6 все время тусуется, так что именно ради них нужно смотреть возможности заиметь забор бесплатно. Это уже моя личная просьба, Таиса тут не при чем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 06.07.2010, 14:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
82.
Опубликовано 15.07.2010 в 18:41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Пыжевод (029)344-08-43 (033)311-53-18
|
83.
Опубликовано 25.07.2010 в 19:09
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Зен, Владислав, я этих людей не знаю, но если парень возил к Никите на автобусе из Лошицы приблудшую к ним сучку прямо в преродовом состоянии, плохо о таком парне я говорить не буду. Той собаке они помогли капитально, оказалось, что она разродиться 4-е сутки не могла и парень ей конкретно жизнь спас (щенок был мертвым). По поводу Ярика, Таиса сделала ему прививку от бешенства в пятницу, я передала паспорт и деньги сегодня через Светлану, через пару недель сделаем ДНРРi. Ярик просто убегал за Малышом (наверное, это он большой и трехколерный), так как спускали его с цепи понежиться в кресле на веранде. Вот он с веранды и сходил, бросая кресло на произвол судьбы. Таиса собирается вести его на акцию.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
84.
Опубликовано 25.07.2010 в 19:14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
85.
Опубликовано 05.08.2010 в 02:45
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ярик дожил до встречи с хозяином! Едет в деревню на свободный выпас охранять большое хозяйство и четырех детей. Надеюсь, ему понравится. Люди хорошие. Одним постояльцем у Таисы стало меньше. Остались Малыш, Белка, Рада и Темка.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 05.08.2010, 02:45
А на Земле быть добру.
|
86.
Опубликовано 05.08.2010 в 03:41
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Феня, она его не допривила!!!! Ничего не сказали! Я в шоке от этого! Где та деревня находится, его нужно привить против вирусов!!!! Малыша же вроде хотели забрать в квартиру хорошие люди по словам Таисы. Никакой Рады не знаю, а Темку никто на выпас не пустит в хозяйство. Это может и неплохое пристройство, если будут хорошо кормить без выпаса, но нужно проверить и обязательно допривить!
|
87.
Опубликовано 05.08.2010 в 09:38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наверное, нужно радоваться. Хотя бы из-за того, что по городу один не будет шляться. Вернее, не один, а с бездомными бедолагами...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
88.
Опубликовано 05.08.2010 в 11:58
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, если все сложится хорошо, мужчина обещал свозить Таису в гости. andyfit, вы неисправимый пессимист. Таиса теперь "бездомных бедолаг" привязывает, чтобы они не "шлялись".
А на Земле быть добру.
|
89.
Опубликовано 05.08.2010 в 12:15
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Да, Таиса мне сказала, что повезет через неделю, главное, чтобы до акции она успела съездить и посмотреть будку, сеновал и привить собакина дальше, после Лори не люблю очень понятие сеновал, предпочитаю хорошую утепленную будку, а Ярик крупный мальчик-ему нужна довольно большая будка. И кормление, и прививка. Да, Наталья, Таиса сказала, что даже Белка сидит на цепи теперь, только Малыш все еще непристроенный и на цепи сидеть не хочет.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.08.2010, 21:09
|
90.
Опубликовано 05.08.2010 в 18:22
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Малыш невероятный пес, я красивее собак безпородных наверное и не видела. Если на акцию попадет - его должны забрать. Но его же любят теперешние хозяива, да и он привык. Может имеет смысл помочь им починить забор на крайний случай? Там дырка или забора вообще нет? Я была там, но не помню..
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
91.
Опубликовано 05.08.2010 в 18:36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ksju) я красивее собак безпородных наверное и не видела Ой, не могу! *** Маш, ну вот теперь не буду пессимистом - естественно, только по отношению к Таисиным собакам. Но ведь было же - видели ж его на улице одного, да в компании бездомных зверей...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
92.
Опубликовано 05.08.2010 в 21:08
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Андифит, Ну не могут 3 мужчины с маленькими средствами поставить забор, как девочки ДСН, ведь девочкам, как я знаю помогали и руками, и деньгами. Тем более Ярик сейчас в деревне за 40 км от города в обществе кур, гусей и 4 детей. Таиса говорила, что то, что мужчина сегодня не позвонил указывает, что куры и гуси пока целы. И я тоже не помню, чтобы наш собачек гонялся за кошками или голубями, боксер -это не спаник или лайка.
|
93.
Опубликовано 05.08.2010 в 21:15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да не уговаривайте меня - главное, что с моим любимым парнем все в порядке. И будем надеяться, что - И ВПРЕДЬ!!! ТТТ P.S. Конечно, девочки сильнее мужчин - никогда не сомневалась!
|
94.
Опубликовано 10.08.2010 в 22:03
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Андифит, Ярик вывернулся из ошейника у новых хозяев и убежал, Таиса сообщила мне про это часа в 4 дня, но комп был отключен от интернета до 8 часов, так что ничего не могла здесь ни прочитать, на написать.
|
95.
Опубликовано 10.08.2010 в 22:06
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не знаю, что сказать... Не хочу верить. Может, вернется...
|
96.
Опубликовано 11.08.2010 в 14:34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А еще Таиса сказала, что, когда ехали туда, парень все глядел в окошко и... запоминал дорогу... Но даже пессимисты в лице пяти особей ГОРЯЧО НАДЕЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 11.08.2010, 14:35
|
97.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:03
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
только бы ничего не случилось...
|
98.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У меня вопрос к тем, кто знает эту собаку - у нее есть хвост? И похож ли он на овчарочий? И еще - на собаке был ошейник? Если был - то какого он был цвета? Вопросы не праздные... пожалуйста, кто знает - ответьте...
|
99.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:29
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Bastet4ever, я видела фотки в первом посте, но там не виден хвост... Ну раз хвоста у него нет, то остальные мои вопросы снимаются. Значит, я видела другую собаку... та была в черном или темном ошейнике, но с хвостом...
|
100.
Опубликовано 11.08.2010 в 15:55
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
У ярика точно нет хвоста- он купирован. Если надо у меня еще есть фото, которых нет на сайте ( я его фотографировала, и они остались)
|