Пес Ярик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком).

Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Versan
.
101.  
101
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ksju, нет, что вы - я верю, что хвост купирован! smile
А текст объявления или макет где-нибудь выложен? Я в теме не увидела... немножко объявлений я могла бы распечатать и расклеить в своем районе.
И в объявлении в приметах надо обязательно про хвост указать - купированный хвост - это та примета, которая может привлечь внимание...
102.  
102
.
Минск, Победа
23554 сообщения
И у Ярика нет ошейника, он из ошейника вывернулся, надеюсь, что теперь он стал осторожнее с транспортом после своей травмы. Верю, что появится в Лошице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksju
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
А далеко деревня была?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Ksju
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
А кто платит 100 у.е.? Новые хозяева?

Добавлено (11 Августа 2010, 16:12)
---------------------------------------------
Я может что-то не то говорю, но даже если его найдут (все надеемся), это ведь не гарантирует, что он опять не сбежит. Если он принял Таису за мамку, то это проблема, если она - его хозяин, он так и будет бегать к ней... надо что-то придумать, кроме забора.. он же видимо думает, что его домой не пускают...
и еще наверное на будущее животные которые на пристройку предназначены, надо как-то с ними быть на отдалении (хотя звучит жестоко), чтобы у них не было стресса, что их хозяин отдает, ну чтобы они не принимали передержку за дом. Простите, если я как-то не так думаю, у меня на передержке только одна собака была, тоже бегунья.

Ksju
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Quote (Bastet4ever)
Многие думают, что если они собаку в семью взяли - она уже должна это
ценить, не понимая, что собаки такими категориями не мыслят.

золотые слова

106.  
106
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ksju, ничего себе "не то", "не так"!!! Я уж не говорю, что "временные мамы" привязываются насмерть - это наша, двуноговская, проблема. А уж малышне каково!!! shok shok shok Вспомните, как плакал Бари по Ирине!!! Лютому ворогу не пожелаешь!

Но КАК это сделать?! Уж как я старалась поменьше приставать к своей Терезочке все девять суток, что она была у меня, - а толку?!! Вот - своей ее назвала... блин... sad

Ир, а деревня от Лошицы далеко?!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
разве он похож на боксера? по фото не скажешь.. хоть бы эта НЕсхожесть не сбила с ног нашедших blush
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ярик пропал в деревне Турец, 8 км. от Смолевич, примерно 50 км. от Минска. Таиса просит найтись людей, кто бы с ней поехал искать Ярика и расклеивать объявления!
А на Земле быть добру.
Ksju
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Это Борисовское направление? Как на курган?

Добавлено (12 Августа 2010, 10:46)
и ярик совершенно не похож на боксера...

110.  
110
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ksju, это по могилевской трассе. Таиса очень просит помочь машиной! 648-90-65 ее Велком. Звоните в любое время!!!
Любые расходы, бензин Таиса оплатит. Помогите, пожалуйста.... cray Эх, Ярик....
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 12.08.2010, 12:00
А на Земле быть добру.
Versan
.
111.  
111
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Смолевичи от Минска - это московское направление. Выезд из Минска на трассу М2, а потом на Р53. А могилевская трасса - это М5. Так все-таки где потерялся Ярик, в каком направлении его искать?
Ksju
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Феня, я бы помогла, но я сейчас в англии... есть же автокоманда, можно попорсить из них кого-нибудь
Versan
.
113.  
113
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Да, и до Смолевич от Минска всего 25 км, не 50... наверное, какая-то ошибка?
114.  
114
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люди, что-то ситуация совсем непонятная. насколько я знаю, вчера беспокоящиеся о Ярике люди ездили к "хозяевам" и искали Ярика сами. (Ведь другой Ярик, который воспринимает Таису как хозяйку, не терялся??) и ездили они за Минск (только вот направление я не запомнила). Таиса знает о ком я говорю - пускай созвонится и уточнит нюансы. П.С. собаку не нашли.

Добавлено (12 Августа 2010, 11:18)

Quote (Versan)
Да, и до Смолевич от Минска всего 25 км, не 50... наверное, какая-то ошибка?

ну если по географии, то деревня может быть в 8ми км от Смолевич в направлении ОТ Минска wink в любом случае нужно уточнять.
Versan
.
115.  
115
.
Минск, Победа
2906 сообщений
katrin_1_1, тут и с географией, и с математикой что-то не сходится...
50 км от Минска в направлении Смолевич - это уже Жодино. Тогда и искать нужно под Жодино?
И направления это разные - московское и могилевское. На могилевскую трассу выезд из города с Партизанского проспекта, на московскую - с Независимости.
Ksju
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
katrin_1_1, какой другой ярик?
117.  
117
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так, все прояснилось.
деревня под Смиловичами. это действительно 50 км от Минска. Нужна машина для того, чтобы поехать туда и в ближайших деревнях/магазинах/остановках расклеить объявления о потере собаки с указанием вознаграждения 100дол, которое действительно будет заплачено, но НЕ Таисой. Таиса же как писали выше оплатит расходы водителя на бензин.
В объявлении не нужно писать о схожести с боксером, т.к. это неправда и только собьет с толку людей. От боксера у него только КУПИРОВАННЫЙ хвост. Для желающих помочь телефон Таисы на предыдущей странице.

Добавлено (12 Августа 2010, 11:50)
Могилевское направление

Добавлено (12 Августа 2010, 11:51)
все-таки еще раз напишу lol С М И Л О В И Ч И

labrador
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (Bastet4ever)
Модераторам большой привет. Особенно тем, кому все равно, что забанив меня, они вредят собакам.
Мой ник, как все понимают, Bastet.

Одно нарушение правил - бан навечно. Это последний шанс ! Прошу соблюдать правила форума .

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jul
.
119.  
119
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Ярик нашелся!!! Он уже у Таисы.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
120.  
120
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
УРАура ..вот чудеса...
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0