- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Просим помощи собаке (Елочке), жестоко сбитой автомобилем (Вчера возвращались из Солигорска с 24inna84, ездили отдавать) |
Просим помощи собаке (Елочке), жестоко сбитой автомобилем | ||
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Вчера возвращались из Солигорска с 24inna84, ездили отдавать Вишенку, на обратном пути в районе д. Валерьяново на пешеходном переходе!!! увидели небольшую собачку, она сидела и никуда не уходила, а машины с бешенной скоростью ели успевали уворачиваться, чтобы ее не добить
Мы еле смогли кней пробраться-никто не собирался нас пропустить, а ведь это переход!!! Хорошо, что мы были вдвоем, Инна орала и махала руками, чтобы эти зас-цы приостанавливались, а я пыталась взять собачку. Страшно было ей навредить. У нее морда вся в крови, глаз разбит, лапы в ранах, живот разодран, сама скалится, встать не может, подвывает . Еще когда мы к ней шли, на обочине стояла машина, там молодая пара, они ей кинули сосиску (ага, съест и выздоровеет) и опять отошли на край, стоят и смотрят типо: собьют ее или нет , хотяб водителям махали а меня все предупреждали, что она рычит и кусается, еще бы... Сразу не сообразили их спросить, может они ее и сбили, было одно желание ее хватать и нестись в клинику. Поехали в Доктор Вет сделали 3 снимка-трещина в тазовой кости и в лапе, узи показало, что есть кровоизлияния во внутренних органах, назначили лечение: Дексаметазон в/м, Фурасимид в/м Этамизин в/м, Кабоктан в/м. Отдали за все 150 тыс., скидку 20% не хотели давать, им надо предъявлять карточку (не талон), что мы из Эгиды. Подскажите, где эту карточку мне раздобыть?! Если у кого есть лекарства подсобите пожалуйста. Еще через пару дней нужно сделать ПОВТОРНОЕ УЗИ, ПРОСИМ С ИННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!! ! Собаке лучше не стало, лежит не встает, не пьет, на Инну вообще не реагирует, наверное опять ее сегодня повезем. ПОМОГИТЕ, что делать, страшно смотреть, она словно умирает, хотя врачи сказали, что должна выжить, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. У нас с Инной опыта со сбитыми собаками нет, мы теряемся ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:08
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мотя??? В цивилизованных странах животных умерщвляют другими способами.....
Про котят да, не один раз слышала, что люди разводят котят у себя дома, или кошка на улице гуляет сама, или на даче, или дома живут кот и кошка....а вот с собаками такого что-то не знаю...ну если только алкаши какие-нибудь. Но мы алкашам щенят не отдаем. Что-то уже не совсем по теме Елочки..... Добавлено (18 Мая 2011, 11:49)
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 18.05.2011, 12:50
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Jeannie) Ты живешь в другой стране, наверное. похоже Только в моем доме и только сейчас 2 девочки беспородные родили (одна 7, вторая 5) по причине - ну надо ж родить, раздадим
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Феня) Jeannie, домашние собаки - капля в море, все же хозяева стараются следить за своими собаками, особенно за дворнягами, не знаю людей, кому бы было нужно счастье в виде безродных щеночков. Собаки, которых мы отдали из домика в хорошие руки не успев стерилизовать, все кроме одной уже родили! Хотя хозяева у них любящие и никто щенков не топил, а раздали тоже хорошим людям ... | ||
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
мы отдали одну не стерилизованную. очень просили , молодая пара. Герда уже родила (ей год) и по их настроению видно, что будет рожать постоянно. Ибо лабрадористая и много кто хочет
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 18.05.2011, 13:15
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
syrena спасибо за предложение на тот момент катя купила!но если у вас есть для нас что нибудь наберите мне а то позвонить я не могу отключили звонки!
Добавлено (27 Мая 2011, 19:47) Добавлено (27 Мая 2011, 19:48) | ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Двоякая ситуация. С одной стороны стерилизоватьне совсем правильно с моральной стороны. С другой стороны-страшно за Елку. Неизвестно, как поведет себя организм во время родов. Слова "а Принцесса нормально родила" думаю, во внимание принимать не стоит Все слишком индивидуально в таких вопросах. Да и все-таки стоит задуматься о том ради чего мы все это делаем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
прошу помочь оплатить елочке узи(срочно) так как мы не знаем точный срок беременности!!!!!!вот
Добавлено (30 Мая 2011, 18:48) --------------------------------------------- мои девочки Добавлено (30 Мая 2011, 18:51) --------------------------------------------- ]прошу помощи в оплате узи!может быть кто нибудь сможет помочь с едой для собаки Добавлено (30 Мая 2011, 19:42)
Сообщение отредактировала: 24inna84 - Понедельник, 30.05.2011, 19:54
| ||
| |||