Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

Позвонила женщина..
Возле Грушевского гастронома по адр Грушевская , 73 живет во дворах собачка. Недавно ей сломали лапу. sad И через 2 дня она родила.. Несколько щенов мертвые, двое остались живыми..
Перелом тяжелый. shok Ей больно shok

Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции.

Собаке очень больно.. И щенки еще... shok

Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила

Внимание!
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за сбор помощи частными лицами.
Во избежание конфликтных ситуаций и согласно
правил пользователь, начавший тему, обязуется регулярно отчитываться за принятую помощь отсканированными (сфотографированными) чеками, где будет отчётливо видна дата, сумма (по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта), наименование организации и номер чека.
Пожалуйста, всегда убеждайтесь в том, что Ваша помощь доходит до адресата!

Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
301.  
301
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я на смене у Нюши с утра во вторник и четверг. blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Feona
.
302.  
302
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я завтра с 7 утра до 7 вечера на работе... У Нюши в понедельник никого[/size]

Добавлено (29 Мая 2011, 22:22)
---------------------------------------------
Я могу только после 8 вечера быть у неё sad завтра

Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 29.05.2011, 23:21
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
303.  
303
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Надя.. давай я тогда попробую утром к ней завтра приехать.. и в четверг... утром.. хорошо??? blush
304.  
304
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
у меня вечером курсы sad , зачетная неделя
понедельник, среда, пятница girl_mad

Добавлено (30 Мая 2011, 07:04)
маня с мячиком вечером играла smile

Елена13
305.  
305
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а почему Маня в Счастливых историях? эх, а я уж думала....... rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
306.  
306
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я сення.. балда такая..... приехала к Мане утром.... и обнаружила .. что ключей нет... всегда в сумке лежали.. girl_mad лучше б я голову свою оставила.... girl_mad так жалко... ей теперь до вечера... ждать Надю.... girl_mad пристрелите меня.. чеб я не мучалась.... barmalei
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 30.05.2011, 15:13
Мотя
.
Топикстартер
307.  
307
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
почему Маня в Счастливых историях?

а и правда.. sad Нужно назад перенести.. А то как помощи просить???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
308.  
308
.
153 сообщения
Маня вчера скушала блинчик, кашу с тушонкой покушала слабо, я ей сушку подсыпала, вода есть, так что до вечера продержится, единственное - я на балконе окно прикрыла - соседи снизу жалуются, что их заливает, а вчера ливень был. Маню вчера в дождь я выводила, так как она меня дождалась и на балконе не пописала, моя совесть заставила меня гулять с ней под дождем, хотя я и приперлась без зонта. Домой возвращались 2 мокрые мыши mosking
Завтра вечером я к ней иду, если сегодня расписание не изменят.
А если среди нас отстрел проводить, то кто нам передержки искать будет??????? shok
Елена13
Feona
.
309.  
309
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
сегодня утром не получилось к Мане. Свою Джессу на капельницы возила в 8 утра ( и вчера ночью в Антистрессе с ней проторчала до 2 ночи sad ). Придётся Нюше сидеть до вечера и дожидаться меня. У меня с собакой совсем плохо shok О других забочусь, а о своей некогда даже подумать... nea Нюша вчера до вечера терпела - ничего не нагадила. Гуляла я с ней долго и возле дома, и в лесу. Три раза покакала бедная. Уплела всё, что я ей принесла ( творожную запеканку, курицу с рисом , молоко и сушку). Сегодня до 8 вечера будет голодная сидеть под замком. Увы!!! У меня у самой беда. Собаку откачиваю... Температура за 40.
[size=18]Нюшу уберите, пожалуйста, из счастливых историй!!!! Её история ещё не закончилась...[/size]
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 31.05.2011, 11:08
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
310.  
310
.
153 сообщения
Надь, лечи собаку, вечером я иду, так что сегодня не дергайся
и так достается, крепись
у меня завтра зачет, на вечер нужен кто-то

Добавлено (31 Мая 2011, 22:18)
у мани все хорошо - миски чистые mosking , сегодня побегала мало, жарковато ей, с Сенькой цапанулась опять, боец...... на улице усиленно пробовала есть траву
по дежурству - завтра зачет, не смогу

Елена13
Feona
.
311.  
311
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
завтра вечером буду у Нюши. Утром, кажется, поедет новая девочка rolleyes Не уверена, но надеюсь
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
312.  
312
.
153 сообщения
ок
она так вчера не хотела, чтобы уходили, бедолага, пока я пол мыла, она с сыном играла с мячиком
Елена13
Feona
.
313.  
313
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сегодня на дежурстве Таня. И завтра утром. Маня вчера что-то не очень-то и гуляла. С собаками не заигрывала. sad Пробежится и ложится на землю. Встанет пройдётся - и опять в траву. Может , жара на неё так действует???? Померяла температуру ей - 38,8. В пределах нормы rolleyes Поела как-то плоховато Нюша. Всё осталось в мисках - и курица, и гуляш, и котлеты. Да и зачем ей... Ей вкуснее оказалась сахарная косточка smile На выходные я её заберу ( буду купать yes ) - поэтому девочки отдыхайте субботу. Только, наверно, в воскресенье вечером нужен будет досмотр за ней и кормёжка.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Мотя
.
Топикстартер
314.  
314
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona)
и курица, и гуляш, и котлеты

ну вы и кормите девочку girl_haha girl_haha Не многовато?? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
315.  
315
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Много не мало!!! yes Причём ведь у кого-то не получается ездить с утра иНюша весь день сидит одна под замком без еды и прогулки. Вот и оставляем ей на ночь столько ( по крайней мере я оставляю rolleyes ), чтоб до вечера было чем заняться. Иначе она находит приключения себе сама в комнате - то обои обдирает, то от дверей пену выковыривает, то на балконе коробки потрошит ( вчера фильтр от чайника моего сгрызла smile )
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Мотя
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Feona, Надь.. может админу написать, чтоб убрали из Счастливых историй.. А то ерунда .. Помощь нужна, а просить из счастливых историй как-то ... sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
317.  
317
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Мотя)
может админу написать, чтоб убрали из Счастливых историй

yes yes yes Надо! Я вообще не поняла, как мы тут оказались в счастье!!!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
318.  
318
.
153 сообщения
Маню сколько не корми - велосипед велосипедом girl_mad
худющая
Елена13
Feona
.
319.  
319
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Маня у меня yes дома... Ходит обследует территорию. Пытается кошку погонять, но Тигра её не боится ( Нюша у неё вызывает непридельный интерес). Моя Джессика не выпускает Нюшу из комнаты - рычит на неё и скалится ( хотела кинуться на Нюшу, но получила от меня по морде своей наглой girl_mad ) . А вот черепаху Дину Нюша не воспринимает - для неё это зверь невиданный rolleyes Ползёт Дина по комнате - унюхала Нюшу и к ней прямиком. Нюша со страху на диван запрыгнула и бурчит на черепаху lol :lol: lol Вот умора!!! Поставила миски ей с едой и водой - есть не хочет sad Может, ночью слопает??

Добавлено (04 Июня 2011, 17:39)
вышли утром гулять в 6 часов. Нюша увидела возле дома выпиленные из дерева большие грибы и с ужасом облаяла их girl_haha Что она бедная видела в своей жизни???? sad Дома терпеть не хочет - писяет, где вздумается ( на коврике в коридоре или на полу в комнате - ей без разницы , при том, что на балконе застелила ей я газеты для нужды girl_mad ). Спит на постилке, где я ей определила место. Ездила сегодня с нами на субботник на Минск-Южный в новый домик ДСД - нагулялась на свежем воздухе, что теперь дрыхнет без задних ног smile Нам , кстати, подкинули туда маленького дымчатого котёнка, так что Нюше было не скучно охранять от посягательств свои миски ( гоняла малого, чтоб не пил и не ел из её посуды rolleyes ). В машине ездит Нюша великолепно - спокойно, на переднее сиденье не лезет, водителю не мешает, в окно смотрит, прохожих не обругивает... Дома ведёт себя прилично. Правда, на ребёнка тявкает - она ведь до этого общалась только со взрослыми yes Всех боится, любого движения в доме тоже. Бедненькая девочка!!!!! Досталось же ей... Ей ещё только годик - а натерпелась за свою короткую жизнь ого-го!!!!!

Добавлено (04 Июня 2011, 17:56)
Нюша принимала ванну yes Как же она скукожилась на дне ванной - превратилась в задорыша shok Но ничего с горем пополам смыли мы с себя грязь, теперь мы пахучие и ароматные

Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 04.06.2011, 00:06
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
320.  
320
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Надька... Манюня на самом деле многого в жизни не видела.... а чего они не знают.. того бояться.. смешная она.. когда с ней еще вечером гуляешь... когда уже темнеет.. она боиться... ей навверное чудиться что-то в темноте... т.к. пеньки облаивает.... и еще что... blush милая деввочка... ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЙ ПОВЕЗЛО УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ...... blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0