- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
маняша еще очень боится шумных компаний - отскакивает и пробует облаять, поэтому в выходные утром стараюсь гулять с ней пораньше, а среди недели вожу более-менее безлюдными тропами, если арчи или другого кого не зацепим, тогда ей всеравно, что вокруг
Елена13
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Написала модераторам сайта, чтоб нас перенесли обратно из счастья, но результата нет почему-то?????
Добавлено (05 Июня 2011, 10:08)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Поноса нет, но за вчерашний день раз 5 сходила в туалет. стул жидковатый, но не понос
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я в четверг и пятницу была у Мани,понос был,я ей рис приносила.Меряла температуру- вроде нормальная была.А из глазок желтое выходило еще в четверг,не говорила,думала вы в курсе...Стул у нее немного странный был,как будто в капсуле прозрачной,Надя в курсе,мы подумали,что это из-за костей..
Татьяна
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
4scorpion11, мне кажется, что понос был из-за костей. Калл у неё нормальный. Она подвижная, игривая. Закапаю ей глаза тобрексом - там посмотрим
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Надь,я завтра буду с утра,если что-то Мане сделать надо-скажи.
Татьяна
| ||
.
153 сообщения
последний раз она лениво выгуливалась, глазки нормальные были, только в комнате вытошнила щепочками
Добавлено (09 Июня 2011, 08:53) Добавлено (10 Июня 2011, 22:59)
Елена13
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Елена13) кто у мани завтра????7 Я. Кто же ещё!!! Нюшу я забрала на социализацию. Буду её социализировать по возможности каждые выходные . Ей надо привыкать не бояться окружающих, непонятных звуков, любых движений. Попробую ввести в её обиход пылесос . Вот сейчас играет с Джессикой ( донимает волчицу мою ). Джессика уже умоляющими глазами зырит на меня - мол, уберите эту ненормальную от меня. Нюша так рада, что приехала сюда. Сама в машину запрыгивала . Счастья её нет придела. Поела творога, макаронов с мясом. И теперь довольная и сытая носится по коммуналке Добавлено (10 Июня 2011, 23:10)
.
153 сообщения
когда нужен присмотр - звони, я посмотрю
а у Мани характер меняется , дама интересная становится только про чехольчик на лапку не забывайте - она ей топать пытается Добавлено (10 Июня 2011, 23:14)
Елена13
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ушла на тут.
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Манечка сегодня вышла на tut.by: http://news.tut.by/232112.html
Galandriel, спасибо тебе огромное | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я Нюше сделала уже все прививки. Завтра мы записаны на стериализацию . Но у нас помимо этого проблем много. Лапу Маня разгрызает. У неё недержание. Где сидит, там и писяет - на диван, на свою постилку, на ковёр. Даю таблетки пока. Может, восстановится. Нюша себя ведёт в доме, как у себя. За мной ходит по пятам. Меня защищает от всех в доме, даже от моей собаки. Спит на диване с ребёнком. Всё ей в доме интересно. Без неё не обходится ни одно дело. Правда страхов в ней - мама не горюй!!! Боится каждого движения, каждого шороха. От испуга писяется
Сообщение отредактировала: Feona - Понедельник, 27.06.2011, 20:02
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
был всего один звонок. Спрашивали в деревню. Я сказала, что она калека. Мужчина вежливо извинился
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я не знаю. куда Нюшу девать. Я уезжаю из страны 19 июля на три недели. Кто за ней это время смотреть будет?
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Долго не писала про Нюшу... Нюша пока у меня. Сделала я ей стерилизацию. Операция прошла успешно После наркоза отошла довольно быстро. Осмотрелась по сторонам и поняла, что она лежит не там , где обычно. И прыг на диван дрыхнуть. Нюша ходила в попоне 10 дней. Ей так она не нравилась, что она её зубами развязывала, кувыркалась по дивану так, что падала с него Такие кадры Нюша выделывала... С моей собакой сначала ладили, но теперь Джессика её грызёт по- страшному. Уже прокусила ухо и холку, прогрызла ей голову. Джессика жутко ревнует. Нюша её боится до жути. Раньше она на неё нападала только дома, а теперь уже и на улице гноит Нюшку С кошкой моей Маня ладит отлично - играют день на пролёт. Если Нюша на неё не обращает внимания, тогда кошка сама начинает донимать её и вызывать на игрища. Аппетит у собаки отменный. Не привередлива абсолютно. Миску свою всегда защищает. Черепаху мою Нюша боялась по началу, теперь она у неё не вызывает никакого интереса. Зато крысуни в клетках под Нюшиным наблюдением день и ночь. Причём она с ними дружить не намерена - они для неё жертва. Пытается их сожрать. Проблем психологических у Нюши столько, что я не знаю, как их решить. Нюша от страха не только писяется, но и какается И не важно, то ли вы на неё крикнули, то ли приблизились к ней неожиданно, то ли что-то стукнуло громко, то ли работает пылесос в доме... Как справится и ей помочь??? Я и так её уже ласкаю и не ругаю. Тискаю и обнимаю. Чтоб она чувствовала себя защищённой. Она такая живая стала. Ей всё вокруг интересно. Пытается дом охранять, на чужих гавкать. Она чудесная девочка. Лапа у нас не заживает совсем Течёт всё время. Ничего не помогает. врачи говорят, что она может так остаться навсегда оголённой
А теперь немного фото. Нюша дома и на улице Добавлено (16 Июля 2011, 23:20) Добавлено (16 Июля 2011, 23:21) Добавлено (16 Июля 2011, 23:22) Добавлено (16 Июля 2011, 23:30) Добавлено (16 Июля 2011, 23:33) Добавлено (16 Июля 2011, 23:47)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||