Нужна срочная помощь кошке с котятами!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу, помогите пристроить кошку с котятами или, хотя бы котят, а кошку стерилизовать. Я уже около двух месяцев на пару с женщиной прикармливаю кошку Катьку с котятами. Изначально она была домашняя. Но её выгнал хозяин-алкаш, при этом отрубил ей хвост. Она долго мучалась, но выкарабкалась, хвост зажил. Потом она родила котят. Их облили кипятком. Все, кроме одного, умерли. Потом её подобрала старушка и некоторое время кошка опять жила в квартире. Но когда выяснилось, что кошка беременная, её опять выгнали. Чуть больше месяца назад кошка родила. Её пристроила к себе в подвал женщина, с которой я эту кошку кормлю. Эта же женщина убирала за котятами, меняла коробки, стелила газеты и т.д. На прошлой неделе кошку с котятами выгнали соседи, при этом троих котят убили! Кошка перебралась в подвал соседнего дома. Но там за котятами очень сложно ухаживать. Не подобраться. Кошка совершено ручная, чистая, ласковая. И красавица!!! Такие же котята. Правда сейчас они напуганы и перестали подходить к нам. Так что семья из мамы-кошки, старшего котенка и двоих младших очень!!! нуждается в помощи. Они так настрадались. Помогите, пожалуйста!!! Заранее благодарю. Сама, к сожалению, не могу им ничем помочь, кроме как подкормить. У меня грудной ребенок и две собаки, одна из которых гоняется за котами. Ольга Богдан. тел. 768-26-13 мтс, велком.
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, может у вас есть телефон и точный адрес?
Богдан Ольга
82.  
82
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Bogdan, ул. Гало 125, тел. 288-35-56
Клиника расположена в частном секторе, но там легко найти, недалеко от остановки "ул.Лукьяновича".

Добавлено (06 Июля 2011, 15:40)
---------------------------------------------
Стерилизует там насколько я знаю только один врач, Ирина.. не помню ее полное имя... т.ч. вы в любом случае к ней попадете...

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, спасибо, но имела в виду другую лечебницу. Когда-то я обращалась в клинику в частном секторе на Орловской. На Гало я не доеду
Богдан Ольга
84.  
84
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, Ольга, сколько стоит операция? Давайте я помогу.

А когда планируете привозить двойню?
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо за предложение, но у вас своих расходов хватает.

Я планирую все сделать завтра. Пока что Таня трубку не берет. Я ей послала сообщение на мобильник, что вы завтра её можете встретить на Седых в 10-11 утра. Как отзвонится, сразу сообщу.
Богдан Ольга
86.  
86
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Хорошо!
Если Татьяна завтра не сможет, то можно и послезавтра (там же, в такое же время)

Мое предложение будет в силе, на всякий случай если сумма окажется большой. Мне эта кошка очень симпатична, я с удовольствием поучаствую). Сама свозить ее в больницу не могу, т.к. у меня нервишки хлипкие, я в обморок рухну от одной мысли об операции. Спасибо вам за кошку!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.  
87
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока что не за что благодарить. Я до сих пор не определилась с лечебницей. Татьяна посоветовала Минина, там есть неплохие врачи. Если возьмутся, то поедем туда. Сегодня сын выписывается после операции, может он мне чем-нибудь поможет.

Добавлено (07 Июля 2011, 12:02)
Надеюсь, mimozka, что Татьяна не сильно опоздала и вы успеете на работу. У неё своих проблем выше крыши, спасибо ей за автопомощь. Как новые питомцы? Понравились?

Добавлено (07 Июля 2011, 12:13)
Моя соседка Лариса Александровна, у которой они прожили 2 недели, плакала, когда с ними прощалась. Все-таки передержка-самое тяжелое... Деньги может любой дать, а вот приютить и позаботиться в самый трудный момент... Так что, Оля, спасибо!!! yes И Маше с Богдановича, которая выходила черного Мишку!!! yes
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 07.07.2011, 13:22
Богдан Ольга
88.  
88
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, раз соседка их полюбила... может ей котика завести? : )
Были у врача, посветили - все чисто. Врач сказала если были сомнения - можно на всякий случай еще через 2 недели провериться.
Котятки - прелесть! Спокойные, доверчивые, доехали хорошо.
Покушали хорошо, особенно светленький. Он крепыш) А второй мальчишка играет с игрушками и уже практически освоился в комнате, бегает довольный, на брата охотится)
Ходят в лоток! По делам и поиграться : ) Сидят копают ямки и наблюдают как наполнитель туда-сюда пересыпается))

Позже будут фотки.
Ольга, Спасибо вам большое! И Татьяне что ездит к нам на край света : )
Передавайте Ларисе Александровне, что мы их тут не обидим, а как раз наоборот. У нас котов любят : )
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое вам спасибо!!! yes Лариса Александровна скоро начнет готовить Катьку к операции. Я только её свожу и оплачу. Остальное за ней. А потом у нас еще на улице 2 маленьких и 1 большой котяшек. Ей не будет скучно! А дети приносили еще одного чисто черненького, брата сегодняшних. Но мы отказались, думали, что у черно-белого микроспория. Если бы нашлась передержка, то мы бы черныша подобрали.

Добавлено (07 Июля 2011, 20:13)
На Минина, похоже, никто и никогда не берет трубку телефона. Созвонилась с Таней, она будет стерилизовать своих кошек у знакомого врача на след.неделе. Я попросила взять её и нашу кошку. Тем более деньги будут те же, что я отдам в лечебнице.

Добавлено (07 Июля 2011, 20:17)
Кстати, кто знает, Таня, которая помогает машиной, есть на форуме? Если есть, то как зовётся?

Добавлено (08 Июля 2011, 12:01)
Еще один вопрос по сайту. Где можно почитать как поблагодарить человека, повысить репутацию ("дать плюс" поднимает только на 1?), что значит "сделать подарок"? Конечно, это всё виртуальное, но всё равно приятно. blush

Богдан Ольга
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Bogdan)
"дать плюс" поднимает только на 1?

yes вроде да. только самый первый даёт кажись 3 балла.

Quote (Bogdan)
что значит "сделать подарок"

это значит что человек получит от вас "награду" (картинку) - где можно написать чёнить приятное rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Aliya
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Оля_Яло)
вроде да. только самый первый даёт кажись 3 балла.

неа, все зависит от репутации пользователя, который повышает репутацию. Чем выше статус, тем больше баллов rolleyes
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ясно! Спасибо, девочки!
Богдан Ольга
93.  
93
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Фотки здесь: ссылка на альбом

Ласкуны обалденные. Я уже влюбилась в черненького. вот уж настоящий домашний котик! ласковый, общительный, мягенький, чудо!
Второй посерьезнее, но тоже любит на ручки, погладить, помурчать)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 08.07.2011, 22:10
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! SOS!!! У меня новая тема. Срочно, помогите!!!

Добавлено (08 Июля 2011, 15:20)
Про 3-х котят.

Добавлено (08 Июля 2011, 15:21)
http://egida.by/forum/112-9110-1

Добавлено (08 Июля 2011, 20:06)
mimozka, фотки обалденные. Я думала, что светленький будет более ласковым, а черненький был заводилой всех проделок. girl_haha

Богдан Ольга
95.  
95
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ольга, даа, черненький заводила и энергичный весельчак) а светленький и вправду оказался ласковым (наверно боялся сначала) : )
хорошо что они вдвоем, мне хоть не жалко их в комнате закрывать одних (+балкон)
кстати, ходят только в лоток, тьфу-тьфу!)

уже потравила блох, глистов, лечим уши.
пустила Алису познакомиться с ними (она просилась). она ходит как хозяйка по комнате, все нюхает, а эти двое лежат лапки под себя подобрав и наблюдают; шипят иногда. а она - вы бы видели - будто никого тут нету - ходит обнюхивает территорию))
она, кстати, взрослее их выглядит...) они вообще дети, интересно откуда взялись, совсем домашние.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти котяшки из соседнего дома, там женщина развела целую кучу котов. С ними все играют. Дети притащили нам котят, когда узнали, что мы пристроили первую партию. Малыши прожили у соседки 2 нед. дома.
А с ушками до сих пор проблемы? И блошки были? Соседка держала котят в шампуни 15 мин.
Богдан Ольга
97.  
97
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
А.. ну тогда ясно чего они такие ласковые и доверчивые)
Может поговорить с той женщиной о стерилизации...?
Блошки да, были. вроди уже не чешутся. А ушки - проблем нет, но грязь есть, надо еще поухаживать за ними : )

Вам вроди врач говорил ежедневно ушки закапывать? Просто в инструкции сказано "с интервалом 5-7 дней".
Ушки внутри все еще грязные, и за раз у меня не получается всё вычистить до чистого.
А капли (Отоферонол, которые вы передали,Спасибо! : ) - довольно едкие.. котята головами трясут сильно и вырываются..
Я пока капаю раз в 5 дней, чаще не рискую.
Может кто знает, как тут правильно?
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 10.07.2011, 14:38
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я слышала, что эти капли щипучие. Я вам передавала рецепт на них.

Добавлено (10 Июля 2011, 22:35)
С женщиной поговорить можно, но это старушка, которая не поможет ни деньгами, ни уходом. А я не справлюсь. К тому же там уже опять кошки беременные.

Богдан Ольга
99.  
99
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Сегодня светлый котенок уехал в новый дом, к очень хорошим людям! : )

Остались черно-белый мальчик и Алиса рысенок.
Раздам - поеду в отпуск... : )
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Учитывая ваш жалостливый характер и любовь к зверятам, mimozka, получится ли съездить в отпуск?
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0