- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна срочная помощь кошке с котятами!!! (нужна любая помощь) |
Нужна срочная помощь кошке с котятами!!! |
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу, помогите пристроить кошку с котятами или, хотя бы котят, а кошку стерилизовать. Я уже около двух месяцев на пару с женщиной прикармливаю кошку Катьку с котятами. Изначально она была домашняя. Но её выгнал хозяин-алкаш, при этом отрубил ей хвост. Она долго мучалась, но выкарабкалась, хвост зажил. Потом она родила котят. Их облили кипятком. Все, кроме одного, умерли. Потом её подобрала старушка и некоторое время кошка опять жила в квартире. Но когда выяснилось, что кошка беременная, её опять выгнали. Чуть больше месяца назад кошка родила. Её пристроила к себе в подвал женщина, с которой я эту кошку кормлю. Эта же женщина убирала за котятами, меняла коробки, стелила газеты и т.д. На прошлой неделе кошку с котятами выгнали соседи, при этом троих котят убили! Кошка перебралась в подвал соседнего дома. Но там за котятами очень сложно ухаживать. Не подобраться. Кошка совершено ручная, чистая, ласковая. И красавица!!! Такие же котята. Правда сейчас они напуганы и перестали подходить к нам. Так что семья из мамы-кошки, старшего котенка и двоих младших очень!!! нуждается в помощи. Они так настрадались. Помогите, пожалуйста!!! Заранее благодарю. Сама, к сожалению, не могу им ничем помочь, кроме как подкормить. У меня грудной ребенок и две собаки, одна из которых гоняется за котами. Ольга Богдан. тел. 768-26-13 мтс, велком.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Bogdan, ул. Гало 125, тел. 288-35-56
Клиника расположена в частном секторе, но там легко найти, недалеко от остановки "ул.Лукьяновича". Добавлено (06 Июля 2011, 15:40) |
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо за предложение, но у вас своих расходов хватает.
Я планирую все сделать завтра. Пока что Таня трубку не берет. Я ей послала сообщение на мобильник, что вы завтра её можете встретить на Седых в 10-11 утра. Как отзвонится, сразу сообщу.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Хорошо!
Если Татьяна завтра не сможет, то можно и послезавтра (там же, в такое же время) Мое предложение будет в силе, на всякий случай если сумма окажется большой. Мне эта кошка очень симпатична, я с удовольствием поучаствую). Сама свозить ее в больницу не могу, т.к. у меня нервишки хлипкие, я в обморок рухну от одной мысли об операции. Спасибо вам за кошку!
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока что не за что благодарить. Я до сих пор не определилась с лечебницей. Татьяна посоветовала Минина, там есть неплохие врачи. Если возьмутся, то поедем туда. Сегодня сын выписывается после операции, может он мне чем-нибудь поможет.
Добавлено (07 Июля 2011, 12:02) --------------------------------------------- Надеюсь, mimozka, что Татьяна не сильно опоздала и вы успеете на работу. У неё своих проблем выше крыши, спасибо ей за автопомощь. Как новые питомцы? Понравились? Добавлено (07 Июля 2011, 12:13) --------------------------------------------- Моя соседка Лариса Александровна, у которой они прожили 2 недели, плакала, когда с ними прощалась. Все-таки передержка-самое тяжелое... Деньги может любой дать, а вот приютить и позаботиться в самый трудный момент... Так что, Оля, спасибо!!! И Маше с Богдановича, которая выходила черного Мишку!!!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 07.07.2011, 13:22
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, раз соседка их полюбила... может ей котика завести? : )
Были у врача, посветили - все чисто. Врач сказала если были сомнения - можно на всякий случай еще через 2 недели провериться. Котятки - прелесть! Спокойные, доверчивые, доехали хорошо. Покушали хорошо, особенно светленький. Он крепыш) А второй мальчишка играет с игрушками и уже практически освоился в комнате, бегает довольный, на брата охотится) Ходят в лоток! По делам и поиграться : ) Сидят копают ямки и наблюдают как наполнитель туда-сюда пересыпается)) Позже будут фотки. Ольга, Спасибо вам большое! И Татьяне что ездит к нам на край света : ) Передавайте Ларисе Александровне, что мы их тут не обидим, а как раз наоборот. У нас котов любят : )
|
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое вам спасибо!!! Лариса Александровна скоро начнет готовить Катьку к операции. Я только её свожу и оплачу. Остальное за ней. А потом у нас еще на улице 2 маленьких и 1 большой котяшек. Ей не будет скучно! А дети приносили еще одного чисто черненького, брата сегодняшних. Но мы отказались, думали, что у черно-белого микроспория. Если бы нашлась передержка, то мы бы черныша подобрали.
Добавлено (07 Июля 2011, 20:13) Добавлено (07 Июля 2011, 20:17) Добавлено (08 Июля 2011, 12:01)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Bogdan) "дать плюс" поднимает только на 1? вроде да. только самый первый даёт кажись 3 балла. Quote (Bogdan) что значит "сделать подарок" это значит что человек получит от вас "награду" (картинку) - где можно написать чёнить приятное Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Фотки здесь: ссылка на альбом
Ласкуны обалденные. Я уже влюбилась в черненького. вот уж настоящий домашний котик! ласковый, общительный, мягенький, чудо! Второй посерьезнее, но тоже любит на ручки, погладить, помурчать)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 08.07.2011, 22:10
|
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! SOS!!! У меня новая тема. Срочно, помогите!!!
Добавлено (08 Июля 2011, 15:20) Добавлено (08 Июля 2011, 15:21) Добавлено (08 Июля 2011, 20:06)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ольга, даа, черненький заводила и энергичный весельчак) а светленький и вправду оказался ласковым (наверно боялся сначала) : )
хорошо что они вдвоем, мне хоть не жалко их в комнате закрывать одних (+балкон) кстати, ходят только в лоток, тьфу-тьфу!) уже потравила блох, глистов, лечим уши. пустила Алису познакомиться с ними (она просилась). она ходит как хозяйка по комнате, все нюхает, а эти двое лежат лапки под себя подобрав и наблюдают; шипят иногда. а она - вы бы видели - будто никого тут нету - ходит обнюхивает территорию)) она, кстати, взрослее их выглядит...) они вообще дети, интересно откуда взялись, совсем домашние.
|
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти котяшки из соседнего дома, там женщина развела целую кучу котов. С ними все играют. Дети притащили нам котят, когда узнали, что мы пристроили первую партию. Малыши прожили у соседки 2 нед. дома.
А с ушками до сих пор проблемы? И блошки были? Соседка держала котят в шампуни 15 мин.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
А.. ну тогда ясно чего они такие ласковые и доверчивые)
Может поговорить с той женщиной о стерилизации...? Блошки да, были. вроди уже не чешутся. А ушки - проблем нет, но грязь есть, надо еще поухаживать за ними : ) Вам вроди врач говорил ежедневно ушки закапывать? Просто в инструкции сказано "с интервалом 5-7 дней". Ушки внутри все еще грязные, и за раз у меня не получается всё вычистить до чистого. А капли (Отоферонол, которые вы передали,Спасибо! : ) - довольно едкие.. котята головами трясут сильно и вырываются.. Я пока капаю раз в 5 дней, чаще не рискую. Может кто знает, как тут правильно?
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 10.07.2011, 14:38
|
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я слышала, что эти капли щипучие. Я вам передавала рецепт на них.
Добавлено (10 Июля 2011, 22:35)
Богдан Ольга
|
| |||