- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 43 кота и кошки в квартире! (НЕстерелизованные и НЕкастрированные) |
43 кота и кошки в квартире! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isolda, , кто сказал, что в ДВ за аптеку столько денег? Тысяч 20. Лучше позвонить и спросить, если по талону, сколько ПРИМЕРНО за аптеку( цены все время меняются). Я за Томку платила около 20 тысяч.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила в Доктор Вет на подшипники. Записала на субботу на стерелизацию 2ух кошек к Софийской. Спросила про аптеку. Сказали около 50 000 на одну кошку, точнее сказать не могут. Вот и думай что хочешь, сколько денег дать с собой.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (isolda) около 50 000 на одну кошку попоны есть??? хоть несколько?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
isolda, а есть ли желание, возможность, необходимость убрать эту квартиру, чтобы коты не дышали аммиаком? Я в принципе могла бы помочь. Уж очень котов жалко. И спасибо, что взялись за них!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Quote (Kotofeevna) а есть ли желание, возможность, необходимость убрать эту квартиру, чтобы коты не дышали аммиаком? Я в принципе могла бы помочь. Уж очень котов жалко. И спасибо, что взялись за них! Про уборку я подумываю, надо заняться. Потому что кошек после стерелизации в те услови, где нет ни лежаночек и вонь страшная просто нельзя. isolda, Кинь мне, пожалуйста, телефон хозяйки в личку.
тел. (029) 3765005
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
isolda, HomyaG, Kotofeevna, блин, девчонки, какие вы молодцы!!!
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, кто принимает участие!!!! Добавлено (09 Ноября 2011, 13:40)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
HomyaG,
Kotofeevna, ой, идея про уборку - супер. Если кто возьмется, респект и поклон . Т.к. условия там ужасные, конечно, особенно для послеоперационного содержания. Лен, я сама никак не могу помочь в этом плане. Мне даже заходить в квартиру нельзя, чтобы не вдохнуть газа и убирать тем более Я бы еще хотела обратиться к форумчанам за разрешением купить из денюжек, которые соберу, корма для котиков. В связи с подорожанием диким на продукты хозяйке очень тяжело их кормить. От колбасы и ливерки они уже 2 дня отказываются, не нравится им состав, видно что-то добавляют. Не говоря уже, сколько это сейчас стоит. Она меня спрашивала про сухой корм дарлинг, можно ли им давать, но я отговорила, все-таки он плохой и много красителей вредных. Кто где знает, можно закупить оптом мешок например "Нашей марки" подешевле и кто бы смог купить? Все-таки такую ораву кормить, даже если пусть она сама виновата, что развелось столько, очень трудно особенно с зп 400 000 в месяц Хотя бы часть котов перевести на сухой корм и помочь. Мотя, Спасибо за информацию. Я думаю на всякий случай дать с собой 100 000. Повезут в субботу кошек на стерелизацию Юля (Jnulia) с мужем. У них сейчас как раз на передержке та кошка с этой квартиры, у которой котята сгнили внутри и которой делали срочную стерелизацию. Скоро уже котяшке снимут швы и можно будет ее уже рекламировать. Добавлено (09 Ноября 2011, 14:17) --------------------------------------------- я забросила работу капец с этими котами-кошками :girl_haha:последние 1.5 недели, особенно 2 дня просто выкинуты из жизни. работница
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 09.11.2011, 15:18
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Tatas) Ты спроси мнение об стерилизации в клинике "Друг" например у Светы Светик. Она в прошлую субботу стерилизовала 5 кошек Стерилизовала всех 5-х Наташа. Швы отличные. Quote (isolda) Плюс ее нужно будет еще озадачить протирать швы всем кошечкам и перевязывать попоны. Не нужно сухие и не воспаленные швы протирать. Только несколько дней после операции чуть-чуть развязывать попону и смотреть, не воспален ли шов. (Ну, мы так делаем) Quote (isolda) уточню на всякий еще раз, действует ли талон в выходные дни Действует во все дни. И по ценам: Стерилизация 1 кошки: в ДВ - талон (это сама операция) 140 000руб. + 30 000 руб. вет препараты у С.М. - 50 000 руб за все. Если услуги ДВ оплачивает Эгида, то получается 20 000 экономия на каждой кошке. Если платить самим 140000+30000=170000 - 50000 = 120000 на каждой кошке переплачивается. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Для ОЗЖ у них другой прейскурант, скидки. А то, что вам отвечают по телефону - это цены для обычных клиентов.
Сейчас речь идет об оплате по талону Эгиды. За налик по обычным ценам никто туда не сунется, можете не сомневаться.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Девочки, ответьте мне плиз, за денюжку, переведенную почтовым переводом меня потом в налоговую не потянут? как доп.доход или еще как? кто знает?
просто рассматриваю этот вариант передачи мне финпомощи на стерелизации, чтобы не ездить по всему городу, но задумалась. не мне же эти деньги пойдут, чтоб потом не попасть нежиданно негаданно "добрыми" намерениями
|
| |||