SOS!SOS!SOS!! Помогите, Живые скелетики 1,5мес
101.  
101
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (рок)
котятам от разборок точно лучше не будет

Какие уж тут разборки.. Я-то никого ни в чем не обвиняю.....
Просто удивляюсь двойным стандартам....
Если я такая плохая передержка, то почему оставшиеся котята всё ещё у меня?
Или я всё же лучше, чем вообще ничего, или всё-таки не такая уж и плохая....
В любом случае у меня лично язык бы не повернулся обвинять в чем-то человека и в то же время принимать его помощь...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Пятница, 24.05.2013, 01:32
+375 29 665 95 05
102.  
102
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"обвинять в чем-то человека и в то же время принимать его помощь... "
+100
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Ninai
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Darya_p, вам решать

Добавлено (24 Мая 2013, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата (Ninai)
Виновата одна я, что не попали в пятницу к другому врачу - Сасу С.Н.
Доброта всегда бескорыстна
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Хватит.Вас поддерживают как могут.Никто ни в чем не обвинил.Хотите быть виноватой-ради бога.
Только не надо нападать на Дашу.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
haven
.
105.  
105
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (LilLove)
Хватит.Вас поддерживают как могут.Никто ни в чем не обвинил.Хотите быть виноватой-ради бога. Только не надо нападать на Дашу.
 + 100  yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
106.  
106
.
Польша, W
5893 сообщения
воу-воу-воу!хватит нападать на куратора...на форуме достаточно много тем,где куратор -г...,а передержка -золото!(а потом оказывается всё наоборот!)
Цитата (Ninai)
Мое беспокойство о котятах, вопросы, звонки и советы ( например насчет теплого рингера, нифуроксазида и др.) Darya_p,  раздражают.

от чего же тогда это раздражает передержку?куратор ведь добросовестный!
Ninai, ,Нина Иосифовна,лично я Вас поддерживаю.потому как во многих темах на этом форуме встречалось что-то подобное,и как потом оказывалось куратор был прав!
я не обвиняю Darya_p, (если это так может показаться)...просто написала своё мнение....
Ninai, ,не вините себя!котят нет уже...они там,где не больно и не страшно...у Вас ещё много подобрышей,которым нужна Ваша помощь yes не расклеивайтесь и не раскисайте!Вы сделали всё,что могли на тот момент...теперь отпустите это...не терзайте себя.

Добавлено (24 Мая 2013, 10:53)
очень не хочется,чтобы тема перешла в выяснение отношений....
котятам не помочь(тем,что ушли),нужно думать о тех,кто остался...
и самое важное,нужно уметь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ (не только себя)...и сделать выводы(каждый для себя)...
Darya_p, ,рассказывайте по чаще о самочувствии котят,может Вам нужна помощь?..от неё не следует отказываться! yes
и не обижайтесь на человека,который ратует за спасёнышей
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 24.05.2013, 12:21
Kurt
.
107.  
107
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
вот почитала я вас... sad  и досконально поняла, почему перестала брать на передержки и заниматься сокураторством. Чтобы не было вот таких неприятных разговоров. Теперь уже года все только сама делаю. И не имею ни к кому претензий.
Ninai
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Minutka, СПАСИБО!!!
Еще ни одна передержка на меня не обижалась, всех котиков , родивших кошечек добросовестно кормлю и лечу, вожу к врачам,  держу связь с ними, сначала ежедневно, а потом реже.  
На данном  отрезке времени у меня 35 котов, кошек и котят, половина дома и на передержках, половина  кормится на улице, ежедневно, в любую погоду, натуралкой+ корм.  Все дни и часы заняты до предела, иногда сплю стоя.....  
Пусть каждый руководствуется только своей собственной совестью............
 и правда, хватит......

Risha
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Девочки,прекратите эти разборки! Котят это не вернёт,зачем ссориться!   Будьте терпимее и доброжелательнее к друг другу!
Ninai
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
да
111.  
111
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Minutka, а никто и не нападает на куратора.В адрес Ninai не было ни одного обвинения.Ни-ни.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
112.  
112
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Среди котят очень высокий процент смертности. Даже в питомниках (где отслеживают беременность кошки) от варьирует от 4 до 30%. Поэтому природой и заложено, что кошки часто рожают.
"Уровень смертности варьируется от 4% до 30% (в некоторых питомниках); в основном уровень смертности 10-20% в питомниках в возрасте 4 недели.
Основные опасные периоды: время беременности, время родов период первых 2 недель жизни, и период сразу после отнятия от груди.
Основные причины: маленький вес при рождении, врожденные дефекты , травма, несбалансированное питание, материнская небрежность, факторы окружающей среды, инфекционные болезни и паразиты, неонатальный изоэритролиз (N1)"
У этих котяток были и несбалансированное питание, и факторы окружающей среды, и болезни и паразиты. Их маленький хрупкий организм не справился. А улучшения были только видимыми.
В их сметри никто из вас не виноват. Болеем за оставшихся. Пусть живут и будут счастливы и за себя и за братиков (сестричек).
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
113.  
113
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Как поживают котейки!?
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
пока всё в порядке.... хорошо кушают, повеселели...
в ближайшее время сделаю фото и покажу....
+375 29 665 95 05
115.  
115
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Darya_p)
хорошо кушают, повеселели...
ух,уже лучше.Пусть все недомолвки утонут с самой глубине,самого глубокого моря.А мы через год, смотрели бы на фото подросших котят и радовались бы их неуёмной энергии.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (атеист)
Пусть все недомолвки утонут с самой глубине,самого глубокого моря

К сожалению, общий язык мы так и не нашли.. Нина просто перенесла все свои претензии ко мне с общего форума в личку…. Я понимаю, она переживает, но ведь это же не значит, что нужно сделать мою жизнь невыносимой… Поэтому я предложила ей оставить котят на моё попечение и заниматься своими 35 котами... Думаю, так будет лучше для всех… Надеюсь, она согласится, потому что в противном случае нужно будет искать другую передержку, а, учитывая, что котята все побиты микроспорией, это будет сделать крайне трудно…

А теперь фото малышек…. Две девочки…

Добавлено (25 Мая 2013, 17:37)
Девочка самая слабенькая…. Вес – 800 гр

Девочка крепенькая…. Вес – 1,4 кг…

Для фотосессии я их достала из клетки и они сразу растерялись… а так они уже довольно активные, игривые.. мячик гоняют по всей клетки так, что после их игрищ там всё вверх дном…. )))))
Сообщение отредактировала: Darya_p - Суббота, 25.05.2013, 18:38
+375 29 665 95 05
Fotina
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Darya_p)
в ближайшее время сделаю фото и покажу....
ждем с нетерпением!

--
Ну вот и фото. Девчонки - милашки! здоровья им.
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 26.05.2013, 00:27
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
118.  
118
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Darya_p)
после их игрищ там всё вверх дном…. )))))
А!!!У них уже куча неуёмной энергии,значит выздоравливают?!
119.  
119
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
haven
.
120.  
120
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Им повезло с мамкой пусть и временной.... girl_haha
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат