В квартире потерялся кот...
July_Bel
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
я не знаю... но за почти двое суток от нее ни звука... так быть не может. Да хотя в туалет сходить она должна была.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Fotina
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может где и сходила... в очень укромном месте, что и запаха пока нет...
даже и не знаю... я бы прочесала все методически... у нас вот есть одна партизанка - недавно ее искала... оказалось, что она залезла в трубку из туристического коврика. Не нашла бы - да братец ее выдал.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
July_Bel
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
нет у меня ковров... и все укромные местя я обыскала... коробки, шкафы, диваны, углы...
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
44.  
44
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Два дня для партизанки в доме многовато. Наверно, уж след простыл... Увы!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юль, у меня сегодня чуть приступ не случился.
в закрытой комнате испарилась кошь. я прочесала все возможные места - нету.
меня уже стали посещать мысли о том, что Кася выпрыгнула из окна и закрыла его за собой.
даже пошла на улицу искать.
вернулась - сидит. смотрит, блин.

это я к чему. кошки они такие, тем более если пугливые. им бы зашиться куда-нибудь, где никогда не найдут.
July_Bel
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
реально ее найти, если она из окна сиганула?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, реально. кошки далеко не уходят. искать нужно в ближайших подвалах. и обязательно клеить объявления
48.  
48
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Попробуйте расширить зону поиска. Возможно, она спряталась недалеко от Вашего дома. Но поймать будет сложно. Она ведь дикая была и времени к Вам привыкнуть у нее было мало.
July_Bel
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
кто-нибудь в центре может помочь сегодня с распечаткой объявлений? Хотя б штук 30.
Ka
.
50.  
50
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я могу (Мясникова, 32). Только сначала наберите меня, пожалуйста!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, Котя ушел довольно далеко от моего дома, ищите места и тех людей, кто кормит котов
July_Bel
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Ka, спасибо, наберу к обеду.
Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (July_Bel)
реально ее найти, если она из окна сиганула?

наверное можно. Особенно если удастся выйти на контакт с теми, кто подкармливает кошек в ближайших дворах.
Удачи.
И все же не прекращайте поиски в квартире.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
July_Bel
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
матом нельзя, а без мата не выразить всю гамму чувств))))))))))))))))))))) lol :lol: lol *ходит по потолку и качается на люстре*
котэ нашлась!!!
уфф)))) я уже реально представляла, как найду бездыханное тельце в подвале... и объявки поклеила, и будильник завела на 6 утра, чтоб с дворниками в разведку идти. А тут слышу - кот мой зашипел и шарахнулся из коридора (на который выходят туалет, ванная и кухня). Думаю, кто ж его так шарахнул - а собаки-то со мной на диване спят shok
в общем, я позакрывала все двери в том коридоре, и в каждую комнатку поставила блюдце с валерьянкой - ну, чтоб наверняка. Через полчаса врываюсь в ванную - и тока пушистый хвост мелькнул, прыгает моя красавица в ванну и таращится оттуда, пьяненькая и дурная))) ну еще бы, натощак столько вылакать lol В общем, сейчас на балконе буянит, колотит в окно, требует продолжения банкета)

всем спасибо за поддержку и помощь! drink
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 13.06.2013, 00:04
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bellol lol lol
где оно было так и не понятно?)))
рок
.
56.  
56
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
smile таки валерьяночка вкусняша!!! скажу честно- в появлении красавишны в пределах квартиры не сомневалась! но...

УРА УРА УРА
Меня здесь больше нет.
twins
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
July_Bel, загуляла девочка, ну, ничего, бывает girl_haha girl_haha Главное, что вернулась! Больше не теряйтесь!
July_Bel
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
ffake, в ванной 100% сидела. Мне казалось два раза за эти дни, что оттуда какие-то звуки, но я ж по-пластунски там все излазила с фонариком, казалось, все просветила. Видно, все-таки за трубы реально спрятаться, или там за стеной еще есть какой-то лаз. Больше ей сидеть негде было 100%, на кухне трубы в стену уходят, там хода в туалет нету. В туалете зашита задняя стенка, тоже не пролезть. Только ванная остается. Она довольно худенькая по сравнению с моим котом, голова вообще в два раза меньше - так что ей вряд ли сложно в дырки по трубам лазить. И пока я шумела-светила - она ныкалась где-нибудь за стенкой. А когда меня не было - вылазила перекусить, я-то двери спецом не закрывала, чтоб у нее на всякий доступ был к еде-воде.
Ka
.
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
July_Belbelarus
А что завтра с бодунища учинит... lol
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
рок
.
60.  
60
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Kalol
Меня здесь больше нет.
Поиск: