Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вниманию зооволонтёров республики Беларусь! На территории санатория в Минской области Логойского района погибают животные! Санаторий находится посреди леса, однозначно, животные были привезены и подброшены сюда, людьми. Две добродушные красивые собаки и не меньше десятка котов (взрослые не кастрированные коты, кошки и котята), у некоторых больные глазки. Несмотря на запрет администрации, животных пытаются подкармливать (кошки с жадностью едят хлеб), но это не выход из ситуации. Укрыться им негде, подвалов нет, в помещения их не впускают, днём кошкам ещё терпимо на травке, пока греет солнышко, а ночью, сбившись в клубочек, чтобы согреться, они спят на бетонных ступенях! Сердце разрывается от страданий этих несчастных. Животные скоро начнут мучительно погибать! Помогите им, пожалуйста Котят нужно забрать, кошек хорошо бы стерилизовать и тоже пристроить, да и собакам бы надо помочь, зиму на улице они не переживут!
Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека!
Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствиеЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда!
Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов!
Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь!
Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1
Присоединяйтесь!
По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина
Итого: отловлено 31к, 3с пристроено 15к, 2с кастрир/стерил 20к, 2с остальные на передержках или отпущены кастрированными в среду обитания
Приход/Расход
Отчет: Приход: 25.10.2018 от Виктора - 7 руб 24.10.2018 в 14.02 от Рамиры - 5 руб 25.10.2018 в 21.13 от Татьяны - 15 руб 25.10.2018 в 21.25 - 15 руб25.10.2018 в 22.20 - 20 руб 25.10.2018 в 22.38 - 40 руб 27.10.2018 в 08.33 - 10 руб 27.10.2018 в 13.16 от Владиславы - 5 руб 29.10.2018 в 12.32 от Виктории - 5 руб 31.10.2018 в 00.58 - 20 руб 01.11.2018 в 23.21 - 10 руб
Итого: 152 руб на карту МТБ
На Ерип с пометкой "на животных Логойска"
1. От Ксении - 5 руб 2. От Дмитрия - 30 руб 3. От Ильи - 100 руб 4. От Анны - 5 руб
Отловлены: 27к, 3с Из них: 1) общая статистика: пристроены 13к, 2с на передержках 7к, 1 с выпущены назад 5к СК 1 к погиб 1к
2)кастрированы/стерилизованы из отловленных: всего 18к, 2с из них: пристроены 8к, 1с на передержках 5к, 1 с выпущены назад 5к
3) не кастрированы/не стерилизованы из отловленных: всего 9к, 1 с пристроены до возраста кастрации/стерилизации 5к вернули потерявшим владельцам 1с на лечении 1 к на выкармливании 1 к (1 погибший, 1 СК)
Итого: отловлено 27к, 3с пристроено 13к, 2с кастрир/стерил 18к, 2с кастрир/стерил и пристроено 8к 1 с кастрир/стерил и на передержках 5к, 1с кастрир/стерил и выпущено 5 к пристроено без кастр/стерил 5к на лечении 1к
Bogdan, . Я уже поняла твой любимый фасончик: буси-ксюси... Бело-рыжие с " изюминкой".
Наталья, моя любовь - это лесные и полосатые. Но к рыжим имею особое отношение, после того как гадкие хозы потеряли моего рыжего котенка, спасённого с Гурского. И я его не нашла(
Выпустили. Сегодня поехали рано утром, чтобы быстрее вернуть белую. У нее тяжелая операция была, кошка часто рожала. Судя по всему она прородительница стаи там. Черную кошку снова пытались словить. Результата ноль. С ней все, что остается, это ждать возвращения работницы из отпуска
Напишите на имя директора письмо. И лично зарегистрируйте в приемной. А так же можно сделать плакат и попросить повесить: в санаториях естьместа для информации:
Bogdan, я не знаю, нас видели многие. Практически каждый раз приходилось звонить администратору, чтобы нам открыли ворота. Всегда были разные люди и им мы говорили, что кошек выпускаем. Елена это тоже знает.
Мика переехала к Бусе и Матильде. Она здорова и обработана. Надеюсь всё будет хорошо. К тому же мне легче их всех вместе привить в воскресенье. Видела Бусю. Такая статная длиннолапая дамочка! Просто красавица!
Позвонила работница. Нашли двух котят. Одного на дорожке, второго в лесу. Она их забрала, но завтра уезжает. Поедем забирать. У черно-белого кота что-то с лапами, говорит убегал от неё на передних, задние тянул за собой (( Bogdan, не освободилась ли передержка для персика? Раз мы сегодня едем можно было бы его забрать
Добавлено (03.05.2019, 11:14) --------------------------------------------- Белая девочка и явно сестра нелегала. Полосатый мальчик.
Персика забрали. Зашёл в переноску на еду. Его жалко очень, дурачьё такое. И самый перспективный из всех. Очень нужна передержка!!! Полосатому котёнку плохо, есть кровь на манишке и лапе, истощён и обезвожен. Едем в ДВ. Белая девочка шипучка, внешне более менее нормальная.
Добавлено (03.05.2019, 15:03) --------------------------------------------- Bogdan, у тебя есть миски? У меня совсем ничего не осталось. И нужна обработка для кота и котят
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!