- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова снос домов. И снова хозяева оставляют животных (Помогите спасти котов с Грибоедова) |
И снова снос домов. И снова хозяева оставляют животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила пожилая женщина ТАтьяна СЕргеевна и рассказала грустную историю:
ТАтарская 18-7, Грибоедова 23. Она- последняя, кто остался в двухэтажном доме под снос. Все уже переехали, и она держится на последних силах из-за того, что жалеет котов. Но после праздников ее обяжут переезжать в новое жилье. Коты жили с хозяевами, есть среди них кастрированные. Есть коты, коорые жили в сарайчике в специально обородованном для них месте. Все укак всегда: собрали монатки, коты остались жить в своих квартирах и в сарайчике( доступ в дом, подъезд, квартиры уже свободный( снос частично начался). Сейчас женщина собирает котов по квартирам, чтобы у себя кормить( еда, которую оставили хозяева, закончилась. Но она обязана переехать. Постарается сделать фото. Если не получится, съездим к ней. Я обращаюсь последний раз в ДСД с просьбой принять хоть частично кого-то. Простите, что постоянно вас прошу в полнейшее отсутствие возможностей принять кого-то по просьбе Эгиды. Но всегда думаешь: а вдруг ??? Я обращаюсь ко всем за предложениями решения вопроса! Я обращаюсь в ПК дать текст на поиск передержки( знаю, что у нас много плантны, но может, какой-то текст сделать особенный- и найдется хоть 1-2 места бесплатных?? Помогите спасти прирученых котов! Кто может поехать на место? Сделать фото и оценить ситуацию опытным взглядом?? Татьяна Сергеевна, единственный житель из домов под снос, которая сейчас опекает всех: 8029 709 61 61 Вывезены и спасены: 1. Маруся https://egida.by/forum/112-35626-1 2. Персик https://egida.by/forum/83-35627-1 3. Брут https://egida.by/forum/83-35639-1
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.01.2020, 14:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Нужно смотреть зубы.
Вероника даст совет : к кому и куда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 25.02.2020г.
Остаток: ЕРИП минус 288,9руб; НАЛ минус 115,97 руб ПРИХОД ЕРИП: 115 ПРИХОД нал: 0 РАСХОД ЕРИП: 0 РАСХОД НАЛ: 0 ИТОГО: ЕРИП минус 173,9руб; НАЛ минус 115,97 руб
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости в теме такие.
Пару дней назад переписывалась с девушкой в фб, которая в ноябре забирала котят от женщины, которая оставила на Грибоедова 6 котов. Она сообщила, что Брут очень сильно болел ещё в ноябре, практически был при смерти. Забрать его некуда было совсем, поэтому просила женщин, которые кормили котов, давать бедолаге антибиотик. Так что как этот несчастник дожил до нашего прихода - не понятно. И врач в ДВ мне сказала, что при длительной тяжелой инфекции может развиться цирроз печени. Причем он не всегда виден на узи. И анализы крови могут не отражать реальной картины. Белую сбежавшую кошь я видела только 2 раза. Скорее всего куда-то подалась( Вчера с Персиком были у Елены Михайловны Курзиной. Всё в порядке и внешне и по анализам. Купила ему пару баночек гурме. Кушает плохо, но скорее всего из-за боязни. Отчет на 27.02.2020г. Остаток: ЕРИП минус 173,9руб; НАЛ минус 115,97 руб ПРИХОД ЕРИП: 0 ПРИХОД нал: 15 РАСХОД ЕРИП: 51,76руб РАСХОД НАЛ: 0,26+4,59=4,85руб ИТОГО: ЕРИП минус 225,66 руб; НАЛ минус 105,82 руб
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Перевод на карту 10 руб от Светланы. Большое спасибо!
Отчет на 02.03.2020г. Остаток: ЕРИП минус 225,66 руб; НАЛ 5,88 руб ПРИХОД ЕРИП: 0 ПРИХОД нал: 10 РАСХОД ЕРИП: 0 РАСХОД НАЛ: 0 ИТОГО: ЕРИП минус 225,66 руб; НАЛ 15,88 руб
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . меняй текст.
Я меняю, если не идет сбор.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . А что цепляет читателя, если ни текст и фото??
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Статья на онлайнере про оставленных котов на ул. Вильямса https://realt.onliner.by/2020/04/12/kotiki-2
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||