- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Избитому палкой коту нужна помощь!!!! (sml[medicine]) |
Избитому палкой коту нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Кристиночка) Или может, сразу в счастье? не дави на людей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, КАКОЙ он красавец!!! Вы умница и герой!!! А можно я присоединюсь к Кристининому вопросу?.. Только не избивайте палками.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 23.06.2010, 23:49
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (andyfit) Только не избивайте палками. разве я похожа на садистку? ) вот, чесслово, не знаю. я не против, муж не против, но квартира мамина...есть нюансы всякие.. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А аккуратненько, деликатненько, тихохонько, изморчиком......... Ну как же парня после всего отдать? (Ой, лишнее плету...)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
ахаха) Кука взяла измором, а два котейки точно шансов не оставят) время покажет. а вообще katrin_1_1 правильно сказала!
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Dobryi_Zhyk, анализ мочи в ДВ накануне приема повезете?
Я иногда и немного пораньше завожу ( как собрать получается), свежий конечно. Если вечерний - то из холодильника. У них результаты обязательно у врача хранятся. Котя очень красив. Даже вроде шубка ярче стала. У него кроме галстука белого получается еще и носочки имеются? |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
mishail, думала, за дня 3 отвезти. буду знать теперь, как лучше.
да, стала ярче) я его вычесываю каждый день и сегодня первый раз заметила, что он вылизывается) у него носочки, грудка, пузико и ниже пузика еще есть : ) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну лучше конечно за 3 дня и будет. Но не у всех котов так получается, особенно если в наполнитель ходят.
Еще мне доктор советовал баночку для анализа продезинфицировать и чтоб воды там не было ( а то могут быть некоторые искажения). Мой Миша в последний раз в лотке прям пляски-танцы устроил, так от лапок грязных бактерии получились - но это ничего. Лаборатория находится в ДВ, поэтому можно анализ и накануне визита утром отвезти,т.е. как уже у кота получится его сдать, да и как Вам удобнее будет. У нас накануне кастрации анализ мочи не очень был, но С.М. сказал, что для этого нормально будет. И чик... минут 10 всего. Большинство котов любит вычесывася. Мне так расческа нравится больше фурминатора, муж тоже любит больше ею чесать ( он главный по этому делу). А вылизывается - добрый знак.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 24.06.2010, 10:49
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, я однажды привезла в подарок для С.М. микродозу Джеськиной мочи, очень переживала, что мало, - но оказалось, что достаточно! Буквально сантиметр высотой в баночке из-под детского питания (забыла, сколько там определили граммов).
.
Беларусь, минск
356 сообщений
да пока срочно не надо) вроде укладываемся в сроки. но за информацию спасибо!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Dobryi_Zhyk, может рыжего в счастье?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какое чудное!!!!! Лицо мыслителя-поэта-гения...
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 10.07.2010, 23:06
.
Беларусь, минск
356 сообщений
сенька женился на моей кошке) у них будут котята)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dobryi_Zhyk) сенька женился на моей кошке) у них будут котята) Ого! Dobryi_Zhyk, ну теперь Вы точно должны его оставить Будете рожать котят? Интересно, они будут рыжими или серыми в полосочку?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||