- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!!! Котята-малышата в опасности! Двоих уже не стало... (sml[warn]Нужна помощь советом и руками) |
SOS!!!!! Котята-малышата в опасности! Двоих уже не стало... |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
У меня только одно условие - чтобы не сильно большие и в кол-ве 1 штука. А то могут сигануть из окна - первый этаж плюс очень жаркая квартира, всегда открытые окна, а москитных сеток нет. Ну и жить первое время - только на балконе. Пока не будет ясно, что с ними.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Ксилиона, ребята а им на балконе не холодно?? а то я как дурень бегаю с коробкой и котом то на балкон то на кухню, в результате и там туалет )) и там. и нужно ли их обкладывать бутылками с горячей водой??
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
мы покакали причем на газетку и какашка хорошая)))) и играть мы пытаемся. значит дело идет на поправку)))
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ура всем нам только что подходил и царап за пятку наверное есть хотел, во вскяом случае я долго разбираться не стала, загребла его и чутка смеси вбухала. уже не сопротивляется даже глотает))
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Думаю, в следующую кормежку можно просто дать с пальца оршанки говяжей или какая там у вас, ткнуть носиком в банку с остатками и пусть пытается сам дальше есть. Силы появились, значит дальше должно появиться и желание есть самостоятельно. А то вы так до его годовасия кормить его будете.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Ура!!! Девочки, он с пальца ел оршанку причем вместе с пальцем пробовал слопать словими маленькими зубенцами. положила в крышечку немножко, так он пока не разобрался, кусает крышечку. а вообще молочко заливаю вернее смесь, а оршанку можно считать уже сам.... и слава боку, а то мне морально трудно его удерживать и как вы пишите фаршировать)))
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
дЕВОЧКИ, У МЕНЯ КОТЕНОК ВОЗЛЕ РАБОТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВАШ, МАМАША ЕГО ПОСТОЯННО КИДАЕТ, МОЖНО ЕГО ЗАБИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ РАНО???? ВРОДЕ САМ ЕЩЕ НЕ ЕСТ..
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
НЕТУ(ТОКА УТРОМ И ВЕЧЕРОМ!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
он или она (не знаю) у меня!!! ест сам!!!!все счастливы!!! потом создам отдельную темку!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
4scorpion11, да зачем, тусуйтесь в нашей
Сегодня уже звонила женщина, хотела забрать клопика, но я домой только сейчас приехала, сказала ей звонить на след неделе. КажеЦЦа я его перекормила.... Или он сам переел.... Пузо шариком, ходит по квартире и громко мяучит, за сегодня еще не ходил в туалет, может из-за этого? Завтра с утра куплю суспензию, прогоню глистов. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Amina, согласна! У мя точно такой же как и ваши-серенький!Шипучка еще та!Блох немеренно, наелись и спим. Завтра поделюсь фотками).
Добавлено (20 Августа 2011, 07:58)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
У нас все нормально с пузом, в туалет сводил, все Ок, но все равно плачет. Может, маму ищет, маленький же еще.
Понос у уличных- частое дело, неизвестно, чем там его накормили, обычно потом стабилизируется стул, если нет инфекции A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
У меня тоже пищит периодически, но освоилась достаточно, чтобы находить свой балкон из любой точки квартиры. К собаке относится уже нормально, пытается играть ,вот только собака ревнует, боюсь, чтобы не съела как-нить. Охотничья как-никак. Спасает только то, что я большую часть времени дома, плюс собаке не слишком интересно и внимания не сильно уделяет, но когда уделяет.... Но мы справимся, пусть привыкает. Это я к чему? К тому, что в семью с детьми, собаками - подружатся. Слишком еще кроха, чтобы не подружиться.
Добавлено (20 Августа 2011, 09:51) |
| |||